吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 牧剑合集 免安装未加密,解压即玩

EmilyWai0723 发表于 2020-2-10 02:21

牧剑 (TALE OF SWORDS) :: 牧剑

992260.jpg 微信截图_20200210023420.png

牧剑 (Tale Of Swords)
牧剑
开发: 喵鼎工作室
发行: 喵鼎工作室

《牧剑 2》是一款 3D 即时战斗的仙侠题材 ARPG 游戏,也是牧剑系列的第二代作品。

• 随从相伴,巧妙辅助,助力你的冒险之旅;
  • 各种招式自由组合,享受 “割草” 的快感;
  • 极具挑战性的 Boss 战,不断磨炼你的战斗技巧,应对不同的考验;

• 有趣、引人入胜的剧情,讲述一柄剑、一壶酒,潇洒恣意的快哉江湖;
  • 各种有趣的小彩蛋穿插其中,仔细体验收获更多惊喜;
  • 浮动难度设计,保证玩家的游戏体验;
  • 多种招式、心法可供修习,提升战力的同时,还可改变招式效果。

宁静的小镇隐隐透着一股诡异,一夜之间尸横遍野,丹门盛会,突变炼狱血海。一众江湖名士,齐齐受困金丹门中,陷入一场猜忌与杀戮的陷阱。诡异恐怖的的布局之下,初入江湖的李朔,又将如何化险为夷?

没有缥缈恢弘的庞大设定,也没有宿命纠缠的爱恨情仇,牧剑希望讲述的,是一个有趣、引人入胜的故事而已。仙侠世界里,除了侠之大者为国为民、除了江湖儿女爱恨情仇,牧剑只想说说,那一柄剑、一壶酒,潇洒恣意的快哉江湖。

牧剑:化神书 (Tale Of Swords: Mystery Scroll)
牧剑:化神书
开发: 九鼎工作室

关于这款游戏画面风格  
3D 画面,Q 版画风,清新氛围,国风场景,尽力还原出我们内心的一片仙山净土。
战斗模式  采用带有 act 元素的即时战斗,挑战性与成就感并存的 BOSS,让仙侠的剑,实实在在的握在手中,操控于指尖。

剧情设定  在这个世界上,无数的修行门派并立,主角所在的三清山,更是道门正道翘楚,然而生性顽劣的主角,每天过着耍耍剑玩,偷偷酒喝的日子。反正天大的事情,也有亲爱的师傅和师兄顶着。却从来没想到,好日子这么快就到了头。
九鼎丹书、化神书这些主角听都没听过的名字,又怎么会想到之后的漫漫长路,就此拉开了序幕。

特别说明  《牧剑:化神书》是九鼎工作室对于于国产仙侠题材的 RPG 游戏的第一次尝试,也是《牧剑》系列的第一作,尝试着让剧情不再围绕着爱情,战斗不再受制于回合,关卡不再局限于迷宫。在仙侠单机游戏的在情怀之外,RPG 内核的情理之中,寻找一个属于《牧剑》系列的平衡。

中国的游戏人,始终都有一种特殊的仙侠情怀。过往无数的游戏,无不证明了这一题材在中国玩家心中的特殊地位。一种道与侠的东方精神内核,总有一天,游戏会将这种精神传递到全世界。

下载地址.txt (75 Bytes, 下载次数: 927)

免费评分

zpangg + 1 谢谢@Thanks!
Haimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
getianle + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小亮爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
没想等你太久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
张太闻 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
余生只愿笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjfengyun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cz2222 + 1 热心回复!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
zaq3866125 + 1 热心回复!
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 热心回复!
Bustle + 1 谢谢@Thanks!
哈哈王123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemilly + 1 + 1 看那个动图,就是划圈嘛,这是什么战斗,太搞笑了
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbwr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmjnwc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy206206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15047400375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wapj_Wolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahahunqiu + 1 + 1 热心回复!
superiver + 1 + 1 支持国产游戏未加密。
Arclz + 1 + 1 修仙修仙
fxwdxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alert2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

peterc 发表于 2020-2-10 09:19
wind941 发表于 2020-2-10 03:03
这游戏不错 虽然BUG多 但是要是有个修改器就好了 找遍了没找到修改器 我也没测试金山游侠能不能修改

找了一个,假的

免费评分

wind941 + 1 + 1 我很赞同!

dadao815 发表于 2020-2-10 02:51
a5830010 发表于 2020-2-10 02:27
 楼主| EmilyWai0723 发表于 2020-2-10 02:32
a5830010 发表于 2020-2-10 02:27
论坛里有发过,你这个是更新版吗?

当然是,多谢支持
wind941 发表于 2020-2-10 03:03
这游戏不错 虽然BUG多 但是要是有个修改器就好了 找遍了没找到修改器 我也没测试金山游侠能不能修改
alert2017 发表于 2020-2-10 03:29
谢谢分享游戏
xmg 发表于 2020-2-10 03:33
鼓励一下,希望后续更加精彩!!!
renchaofly 发表于 2020-2-10 03:37
下一个看看
fxwdxx 发表于 2020-2-10 03:46
谢谢楼主分享游戏
雷神119 发表于 2020-2-10 04:43
只能玩游戏了