吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信控制电脑关机软件 - 新鲜出炉- 哦耶I'mBackAgain

连晋 发表于 2020-2-9 16:05

很多人曲解了 根本不需要你 在电脑登录微信哈     只需要你下载  这个软件 用手机微信扫码即可首先是 效果视频:

又是我....最近闲置在家           

以前 每次上床以后 忘记了电脑没关机  又要爬起来关一次   

所以之前就写了 这个 软件  用微信 扫码  记住 二维码到 相册  然后  下次直接扫码就可以 把电脑关机了

(担心安全问题的小伙伴   每次启动软件 二维码的 访问地址都是  32位前缀 + 你设置的密码 来保护的  应该没问题     )

所以 只需要2步 ....   打开软件   设置好密码以后  点击应用     然后 微信扫码即可  ...  二维码可以存起来   下次用

这是 我微信扫码以后 的图片     

点击确认访问 即可

如果出现这个页面    重启一下 软件  再试 即可

这是  我自己电脑测试的页面   还可以截个图看看自己电脑桌面  以防还在下载东西

5.png      这个 我电脑实拍图   6.png

然后点击了 预设操作按钮以后    我电脑就锁屏了 (需要锁屏还是休眠还是关机 可以根据你个人自己设置 )

要是有什么bug 或者  优化建议  可以回帖 我一有空会尽快处理的      最后 .....

软件 是易语言写的 杀毒软件 报毒很正常 介意的小伙伴请勿使用

反正我一直用火绒  火绒也没报毒   3某0  某X管家我就不知道了

软件通讯是用的 frp  请诸君 不要乱搞 出了问题  我关闭了 大家都不能用了

PS 统一回复一下回帖的提问

1. 必须要在同一网络才能使用吗,比如说 我去别人家里了 没连自己家里的wifi
答:   不管是  是同一wifi网络 还是   直接手机4G网络  还是别人加的wifi 都可以 正常使用

2.关机怎么没反映?
答:请下载 最新的V3版本 之前的版本  关机代码被我注释了

3. 说3,0 都无法关机 的  
答: 我下午会修复这个公 上传新版本  应该是 win7与win10 的api不同的问题  

3.能不能增加 微信解锁电脑功能  和   微信 控制电脑开机功能?
答:   微信远程解锁电脑功能 我正在 编写中    微信控制电脑远程开机  这个功能 我还在构思   肯定是离不开 WOL 的 ....
        WOL其实我已经有了方案 而且  以前就用过  问题是  搭建 远程通信到本地 路由器  来唤醒WOL的 步骤对于大部分人来说还是太难以理解了
        我在构思有没有更简单的方案 比如说  一键部署搭建好   目前来说我还没有好的思路

Tips:  2020/02/12  10:37
      目前在家观察 安全期 已经过了   打算去县上开证明去成都找工作了    所以目前暂时搁浅  解锁电脑和远程开机功能的开发了  (之后有空了会继续开发)

感谢各位朋友  提供的各种思路  比如说    有朋友推荐 看一下抖音的 爆改车间主任 的视频   但是我原则上是不用其他硬件的做的  这样避免诸位还要买额外硬件

还有朋友 推荐 使用  HIPC 这个小程序  大家也可以参考 但是我写这个软件的缘由是 我自己在家实在无聊  用来打发时间的  所以   我等于还是走在造轮子的路

内.网.穿-透  花生壳 真的不香  起码几年前我用的时候 他总是断线

还有bios 通电启动也是个好点子  不过  还是建议   WOL唤醒(当然得你网卡本身支持) 不然还是得买   硬件来控制 电路开关    这个类似的原理 可以看我 哔哩哔哩的视频 :
       树莓派3B控制台灯开关 :   点我打开观看视频网址   

实在等不及的 可以 百度 搜索一下 WOL唤醒(Wake-on-LAN)  或者 小米路由器wol插件    了解了解  能动手的就自己动手 毕竟   授人以鱼不如授人以渔

现在是疫情期间  估计去成都不好找工作    顺带问一句 有成都 的小伙伴有 java内推的吗?  本人5年java工作经验哦 .....  欢迎私信  来撩    ( 此条信息 如果违规  麻烦巡查 提醒我一下 我删除   幸苦啦)

哦喝  开不了证明  暂时去不了成都   目前在做 IDEA (一款java开发ide)的注册码补丁  预计下午会放出

IDEA 注册码补丁 不用等了 下午做好发帖  然后被和谐掉了 (在此本人表示确实理解   涉及到版权问题 确实会带来一些麻烦 )

请诸君们吃辣条  新年快乐  
武汉加油 , 武汉加油 ........

下载地址:  

V1.0 下载:https://www.lanzouj.com/i96r1cf 密码:i129   已过期 请勿下载

V2.0 下载:   https://www.lanzouj.com/i97148j   

V2.0 增加  随机二维码按钮  可保证每次启动软件 二维码  都有效   除非  用户手动点击 随机二维码按钮   才会需要用户重新扫码

V3.0下载  修复 无法关机的bug 下载地址    点我下载

v 4.0 修复  win10无法关机的bug  

下载地址 :  点我下载

@风之暇想  修改完毕

@风之暇想
@风之暇想  求分图好啦  幸苦啦 审核
页面一直提示404的  可以 尝试以下操作

A.关闭再打开一下试试  

B. 可能是端口占用 还是不行的话 可以注销电脑 或者 重启电脑以后 再试

111.png        @shlgh    用我老妈的口头禅来说   你眼睛  是尿泡过的吗 22222.png

免费评分

清蒸 + 1 + 1 用上了,谢谢你
iteamo + 1 + 1 我很赞同!
青苏之恋 + 1 + 1 我很赞同!
xnzhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yll0426 + 1 热心回复!
lucky3315 + 1 + 1 这小子发的是木马 哈哈哈哈哈哈哈
狂炫酷拽吊炸天 + 2 + 1 我很赞同!
guo798292015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
ykun945 + 1 热心回复!
t3x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuany + 1 + 1 不能用了,网址打不开
微凉的风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一年三季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinqin5qianer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kokgmx + 1 我很赞同!
12328233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nidediyu + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 热心回复!
tsqtbx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Y星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgg0125 + 1 + 1 我很赞同!
幸运的幸福 + 1 + 1 我很赞同!
xujunbo_7116 + 1 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj_170 + 2 + 2 实用,方便
Mr.zw + 1 + 1 我很赞同!
gym123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
集成佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sundew + 1 热心回复!
小刘小刘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hq3200555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixiangsanxun + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
ppss6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多说无益 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Boffon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjyhm + 1 加个保存图片的功能呀
migochan + 1 + 1 我很赞同!
samson2013 + 1 + 1 哈哈哈虽然用不上,为这脑洞给分了
xylybl + 1 热心回复!
zxz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 热心回复!
wasbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李立行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
3C英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领猪去打狗 + 1 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
剪瞳 + 1 谢谢@Thanks!
windzxab + 1 + 1 我很赞同!
yang23459 + 1 热心回复!
wyb64292936 + 1 + 1 感觉不错,回完在看
天台上的月光 + 1 热心回复!
lihan1996 + 1 MD5:abbd30b99d6c84deb199d285d2c94220
小一皮 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ximenghehe + 1 秀啊
牧W逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俞佩玉 + 1 哈哈看来还是懒人多
bin1023 + 1 + 1 这软件会自启动么?
失却之城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hminghu + 1 + 1 我很赞同!
Bao694949923 + 1 + 1 微信控制一键关机--插眼
CIAOLY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tiana96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheungvan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿德2015 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanlini + 1 + 1 自从被隔离后,脑洞越来越大了。
凉鴃 + 1 谢谢@Thanks!
lemon595 + 1 用心讨论,共获提升!
babyforever + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jese + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒人之上 + 1 我很赞同!
山东老路 + 1 + 1 我很赞同!
Wake326 + 1 我很赞同!
Lijk8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
目已成洲 + 1 谢谢@Thanks!
lmc6 + 1 谢谢@Thanks!
会头球的李小福 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mawsmaf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyl + 1 谢谢@Thanks!
征尘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DUAYHY + 1 谢谢@Thanks!
浓茶 + 1 + 1 楼主优秀呀,大赞。要是有远程开机功能就更赞了。
dianfeng95 + 2 + 1 我很赞同!
daimo + 1 我很赞同!
zhshazi523 + 1 + 1 支持i一下楼主 但是我还是用某葵 他不香嘛
281公里 + 1 + 1 热心回复!
zzgjsqh + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒的不爱 + 1 + 1 我很赞同!
一百块的小红帽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦小俊俊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蜗牛也很牛 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shlgh 发表于 2020-2-13 05:11
这小子发的是木马,360杀没了
xioajuzi 发表于 2020-2-9 16:38
zxcvbnm12 发表于 2020-2-9 16:10
各位英雄好汉 发表于 2020-2-9 16:11
前排,回完再看
wysyz 发表于 2020-2-9 16:13
前排,回完再看
al1ensn0w 发表于 2020-2-9 16:13
支持一个!!
zengxing 发表于 2020-2-9 16:15
大佬  我是你的崇拜者