吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 老牌安卓模拟器——蓝叠模拟器台版去大部分广告【兼容性强 | 界面清爽美观】

ariaz 发表于 2020-2-7 23:28

【已补链】

第一次在吾爱里发资源贴,希望大家资瓷~论坛里有去广告的国行版本不过已经失效了。
这个亲测可用,界面清爽干净

选择蓝叠的原因:
兼容性强(不知道什么原因下了几个国产的模拟器装app点开都会闪退,就蓝叠能打开,网上其他人也说是蓝叠兼容性好)
界面清爽美观,真心要超出其他同类产品一大截
自带Google全家桶
支持在桌面创建安卓app的快捷方式。这点非常方便!

有人抗议说蓝叠会越用越大占用空间,其实也可以清理的,软件内部就有相应的功能。
上图

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1l5oOW5p5V28xH-AY8TUXtg
提取码:i821

已失效

链接:https://pan.baidu.com/s/1dBZNdNEpGCOiP7VcWhPJ-g

提取码:s03j
已补链

免费评分

ls990928 + 1 + 1 热心回复!
quickpass + 1 我很赞同!
吾乃东哥 + 1 我很赞同!
横竖是二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magickkk + 1 谢谢@Thanks!
zxcv5563928 + 1 + 1 谢谢lz,不过下次建议用蓝奏,百度云没会员太慢了-。-
广陵绝响 + 1 + 1 我很赞同!
soufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alimiao + 1 谢谢@Thanks!
673925543 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uplei + 1 + 1 我很赞同!
qpwmio + 1 + 1 我很赞同!
xgzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
muy520 + 1 谢谢@Thanks!
whiskyxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmarquez + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小散1996 -1 没有root,界面有广告
way_beyond + 1 谢谢@Thanks!
gri8866 + 1 + 1 我很赞同!
Kxt163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzoe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linlinZRH + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
linyue + 1 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
gemini8023 + 1 + 1 可以补档吗
haowong + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
yywkkf + 1 + 1 热心回复!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
zhangwei001 + 1 谢谢@Thanks!
我还嫩点 + 1 + 1 我很赞同!
梦遗大师 + 1 + 1 挺好用的,就是用闪电下载文件的时候不能直接下到电脑里
US862 + 1 谢谢@Thanks!
LiYuqi + 1 谢谢@Thanks!
无所矣致 + 1 + 1 热心回复!
mko012369 + 1 + 1 我很赞同!
Sansen + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Final明 + 1 玩游戏的不用测试了,太卡
wanghuanzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaitu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyptime + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 我很赞同!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
youzi1025 + 1 + 1 热心回复!
a1348787 + 1 + 1 热心回复!
荔枝味奶茶 + 1 + 1 我很赞同!
z749834792 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Ausar + 2 谢谢@Thanks!
xiuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫风梵卓_云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
noyes6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
change1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 我很赞同!
风水 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

极风之宇 发表于 2020-2-13 12:40

这个模拟器的确是市面上兼容性最强的了,比如一些rpg游戏,所有模拟器中,就只能在这个模拟器上才能正常打开。而且他是第一批,甚至可以说是第一个安卓模拟器(安卓模拟器刚出来的时候,搜遍全网也只有这一款,还是个外国的,所以我认为是第一款“正式”的安卓模拟器),但是相对来说有点卡。。。。。现在的模拟器,流畅的兼容性差,,兼容性好的 不流畅,,,两者兼备的就我测试过的所有模拟器(曾经为了一款游戏,找遍全网大概10种模拟器),还没发现有。太难了...

免费评分

ariaz + 1 我很赞同!
忆白学渣 + 1 我很赞同!

longsui48 发表于 2020-2-8 22:16
因为世界有你 发表于 2020-2-8 22:12
谢谢,还是雷电的好,没试过小米的

这个就是雷电的 只不过是小米版的3.65而已 把雷电的广告和启动什么屏闭了而已
你用了就知道了
catshit 发表于 2020-2-7 23:45
hacklr 发表于 2020-2-7 23:45
很好的模拟器,收下了。
 楼主| ariaz 发表于 2020-2-7 23:46

为什么会有更新的必要?
yandong023 发表于 2020-2-7 23:51
这个阔以阔以,感谢
bear3155 发表于 2020-2-7 23:55
收下了。谢谢楼主分享
longsui48 发表于 2020-2-8 00:02
mark一下留个脚印 感觉还是雷电小米版用得顺手 已经用了半年多了
change1982 发表于 2020-2-8 00:14
这个很强大啊,感谢分享!!
fjgv8 发表于 2020-2-8 00:16
正需要呢。收下了。谢谢楼主分享
cloudoly 发表于 2020-2-8 00:17
感谢楼主分享,支持一下!