吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【经典游戏】流星蝴蝶剑最终版 丨免安装简体中文版

楼主
碎雨江南 发表于 2020-2-7 22:59 回帖奖励

游戏介绍:

流星蝴蝶剑9.07版,玩家扮演的就是“杀手”的角色,玩家基本上是按一关一关的方式在进行,每一个关卡都有其场景、故事背景、胜利条件,单机模式的挑战性十分高。

每个关卡都有不同的场景地图,地图中甚至还会有害人的机关,每一关的头目当然也都是非同小可的厉害,玩起来令人胆战心惊。

(无)配置要求:

CPU:Pentium II 450MHz 以上
内存:64MB RAM 以上
操作系统:Windows 95 / 98 / Me / 2000 / XP及以上
声卡:DirectX 7.0 兼容声卡
硬盘空间:2.1 GB 以上硬盘空间

亲测WIN10可运行!!!内含修改器
WIN7如果无法运行的,请看36楼的回复!

下载地址:https://quqi.gblhgk.com/s/475673/58SrrmCoEzviaHBl

百度云分流:链接: https://pan.baidu.com/s/1rmed7fA3hpNRqGS_pGCBpw 提取码: 9jwr

图像增强补丁:链接: https://pan.baidu.com/s/1McNvZPeWNhXr_pk4XGd9sA 提取码: unf7

免费评分

朴凡a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 我很赞同!
superiver + 1 + 1 支持國產遊戲未加密。
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 我很赞同!
weichunrui + 1 + 1 我很赞同!
guhui40701 + 1 热心回复!
夕阳烈晚晴 + 1 + 1 热心回复!
shoevery + 1 + 1 左右前前A
刘大官人 + 1 用心讨论,共获提升!
DXDDC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 热心回复!
suritian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie950120 + 1 + 1 热心回复!
学习小韬 + 1 + 1 回忆杀
你猜呢 + 1 + 1 WIN10 无法打开 点击开始游戏没有反应(注册表已添加)
SugerJun + 1 + 1 我很赞同!
Jason1ing + 1 + 1 热心回复!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
aadd1232002 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 有没有玩七夜听雪的
愿风载臣 + 1 + 1 看到儿时的游戏了,顶一个
高冷粉条面 + 1 谢谢@Thanks!
ke307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆烧洋芋 + 1 我很赞同!
可还是不懂 + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z-L-Y + 1 + 1 满满的回忆啊,记得是当初买的盗版光盘,还打通关了
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈123 + 1 + 1 玩了18年的流星玩家給你點贊 我玩1.07
xiaofanxiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
sivona7 + 1 WIN7不能启动的朋友,游戏自带的注册表一般都是XP用的注册文件,WIN7的不同.
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
test071b22c + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
无奈123 发表于 2020-2-8 01:30
llxxff 发表于 2020-2-7 23:39
是啊 我点了开始游戏 没有反应,我WIN7系统
導入32位系统注册表.reg
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\InterServ\Meteor]
"Serial"="19654494997df4"
"Sharekey"="1"
"Limited"=-
64位系统注册表.reg
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\InterServ\Meteor]
"Path"="d:\\meteor"
"Exe"="d:\\meteor\\meteor.exe"
"Serial"="95d918e3d1ef61"
"Sharekey"="1"

Win10-64位流星注册.reg
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\InterServ]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\InterServ\Meteor]
"Exe"="d:\\Meteor\\Meteor.exe"
"Path"="d:\\Meteor"
"Serial"="19654494997df4"
"ShareKey"="1"

免费评分

ttxz0523 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
sivona7 发表于 2020-2-8 00:53
WIN7 不能启动的盆友,游戏自带的注册表一般都是XP用的注册文件,WIN7的不同,解决方法如下:
打开你的注册表文件点右键  编辑  把下面的话改一下

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\InterServ\Meteor]

改成

保存  

然后双击注册  点确定  就可以进游戏了

免费评分

卢先生 + 1 + 1 我的WIN7没有InterServ 这个注册表
15350454792 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zz110044 发表于 2020-2-9 23:57
沙发
miqi1314 发表于 2020-2-7 23:00
不错,收藏了!!
我丶永不背弃 发表于 2020-2-7 23:06
该文件之支持查看
kumwingchiu 发表于 2020-2-7 23:20
看到这个配置要求,我的P3绝对可以玩了
1109259556 发表于 2020-2-7 23:24
是个回忆杀啊。
错在一起 发表于 2020-2-7 23:29
支持一下。~~~~
bawtuflf1 发表于 2020-2-7 23:29
这个云盘下起来是不是还要注册才行的啊
Dxldh 发表于 2020-2-7 23:30
链接没法下。。。
llxxff 发表于 2020-2-7 23:31
LZ 怎么启动游戏没有反应??
liswlong 发表于 2020-2-7 23:31
感谢分享!!!
请问有网盘链接吗??这个不方便下载,谢谢!