吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 直接算出百度分享链接的提取码 隔空取密

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
加油 发表于 2020-2-7 22:09

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 537, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyghost 发表于 2020-2-8 00:24
假的,还是访问别的网站获取的,真会吹牛,破解百度算法,服了。。。。
大家找一个可以算出来的提取码,然后断了网再算一下就可以拆穿他的谎言。。。。

果然还是万能钥匙这套  发表于 2020-2-9 16:32

免费评分

durongze + 1 热心回复!
vippp + 2 + 1 我很赞同!
testMain + 1 我很赞同!
琼小子、 + 1 我很赞同!
really + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱凤凤呦 + 1 + 1 害,这玩意就是别人输入过被记录了他也就有了,扯淡算法
子不语人渐离 + 1 + 1 热心回复!
duanfazi + 1 用心讨论,共获提升!
天意暗夜 + 1 + 1 我很赞同!
破灭诸天 + 1 + 1 我很赞同!
jiaying001 + 1 + 1 我很赞同!
awubaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aslan1225 + 1 我很赞同!
tmsq + 1 + 1 我很赞同!
pwp + 2 + 1 一开始是可以的,后来就失效了,联系了网站作者,他说是漏洞,已失效。
静叶流云 + 1 + 1 我很赞同!
40m41h42t + 1 + 1 哈哈哈,我也下来看看
Jiuxu + 1 + 1 我很赞同!
tmerak + 1 + 1 热心回复!
ljf8686886 + 1 + 1 我很赞同!
bobowxc + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 热心回复!
108678868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky59998 + 1 我很赞同!
一个科研狗 + 1 + 1 我很赞同!
炎日之夏 + 1 + 1 我很赞同!
衣裤衣裤 + 1 + 1 我很赞同!
百度想 + 1 + 1 我很赞同!
cookie + 1 + 1 我很赞同!
小小的 + 1 + 1 我很赞同!
丅一詀垨候 + 1 + 1 我很赞同!
奥利弗Ao + 1 + 1 其实就是靠别人分享的提取码,根本没有算法,套了个壳假装
mello + 1 + 1 我想也是这样的,破了百度算法....
wghostw + 1 + 1 我很赞同!
食人玩偶 + 1 + 1 我很赞同!

yoma 发表于 2020-2-7 22:28
https://www.baiduwp.com这个也可以算

免费评分

cs4745 + 1 + 1 我很赞同!
22344206 + 1 + 1 热心回复!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 我很赞同!
amizzami + 2 + 1 我很赞同!

o_o.cjyy 发表于 2020-2-7 22:44
yoma 发表于 2020-2-7 22:28
https://www.baiduwp.com这个也可以算

这个不是算的,是大数据收集的
云烟成雨 发表于 2020-2-8 17:16
请改成“获取”,这不叫算出,谢谢

免费评分

Rich666666 + 1 我很赞同!
素蝶 + 1 我很赞同!

wjshwqi 发表于 2020-2-7 22:10
试着用用看。
青蛙考拉 发表于 2020-2-7 22:22
这个不错,不知道够不够暴力,名字起的很匹配
zxcvbnm12 发表于 2020-2-7 22:22
先试试好用嘛
neteek 发表于 2020-2-7 22:23
这是真的吗,牛批的我想用粗话形容,先感谢分享
攀爬蜗牛 发表于 2020-2-7 22:23
是下了,强大
jnhfw 发表于 2020-2-7 22:25