吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【合集】疫情影响,这些收费软件全限免!在家办公党必收!

打雷要下雨雷欧 发表于 2020-2-7 19:16

最近因为疫情的影响,一大堆软件对推出了限免活动,在家办公娱乐两不误!下面我整理了一些“白嫖”名单,先屯一波VIP再说!

懒人直接戳:https://app.gitmind.cn/doc/3f8163554

脑图里已经整理好全部软件,直接收藏就对了!!

1. 飞书
对标钉钉,挺多公司说好用的,也是主打远程协同,现在从1月28日到5月1日期间注册都可以免费使用商业版,不妨在公司组队试试!

2. 蜜蜂剪辑
微课视频制作的利器,作为一个视频剪辑软件内置了录屏的功能,录完后自动导入剪辑,软件的剪辑功能和素材都很多,超方便的有没有!

3. ApowerREC
国内一款风评不错的录屏软件,游戏模式的录屏是他们的主打功能,另外录屏时候的批注和聚光灯功能都是老师制作线上课程的福音~

4. 瞩目
在家办公视频会议可以用这款,连接较为稳定,允许同时在线的用户数较多,而且没有时长限制,可以共享屏幕,满足刚需!

5. PDF转换王
在家处理合同等文件会需要用到这款软件,里面的OCR识别功能挺准的,通常PDF转Word失败的,用OCR都能成功。

6. 石墨文档
主打远程协作,应该大家都非常熟悉,疫情期间个人版很多限制都开放了,在家办公提高效率就靠TA了。

7. 右糖
之前在这里做过一两个视频,模板都很好看而且有不少可以蹭热点的,最近新出了一批疫情相关的模板,发到pyq上应援非常ok
4 (1).gif

如果还有其他的话我会再更新到脑图上,欢迎在评论区补充呀!~

免费评分

ljmmpp + 1 我很赞同!
jinzhu360 + 1 + 1 热心回复!
fgh5312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
augl2004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
真正的演员 + 1 谢谢@Thanks!
CMX_CryCB + 1 谢谢@Thanks!
罡儿 + 1 + 1 我很赞同!
tl2824404 + 1 谢谢@Thanks!
君君君君囧囧啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banzhiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazyprince + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
丶筱星s + 1 用心讨论,共获提升!
zqguang3708 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bill_fish + 1 谢谢@Thanks!
马金栋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J曼巴 + 1 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 热心回复!
明子61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Y.H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suibian1111 + 1 + 1 我很赞同!
reinsxp + 1 + 1 我很赞同!
青山外 + 1 热心回复!
巷口柒号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy3645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁月suy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶吟游 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长皱了的小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotpigwk + 1 + 1 热心回复!
cyyhn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huxintingweiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
pj521 + 1 用心讨论,共获提升!
Edward963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LMMMMM + 1 + 1 我很赞同!
hanxu2128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
守清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyfish441 + 1 + 1 我很赞同!
zhoutao256 + 1 + 1 热心回复!
lxg2002202 + 1 + 1 我很赞同!
我乃小明 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lmjg520 + 1 + 1 热心回复!
gao6251 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KaraD + 1 谢谢@Thanks!
乡爱 + 1 + 1 热心回复!
新人类 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277854624 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三道大题 + 1 谢谢 @Thanks!
WG121170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bill_fish 发表于 2020-2-15 13:02
感谢分享。
幕布平台(思维导图)也在赠送,可以看看。
(https://mubu.com/doc/explore/27768)
340621 发表于 2020-2-7 19:22
winwoo 发表于 2020-2-7 19:24
承蒙厚爱 发表于 2020-2-7 19:26
非常感谢
wyn_52pj 发表于 2020-2-7 19:31
感谢分享!再接再厉!!
WG121170 发表于 2020-2-7 19:32
楼主辛苦啦
kexue8 发表于 2020-2-7 19:35
非常时期,好多收费的部分功能免费了
hui00000 发表于 2020-2-7 19:36
谢谢楼主分享
sizhubiao 发表于 2020-2-7 19:38
非常时期非常对待,感谢楼主分享
tong_xing 发表于 2020-2-7 19:44
正好要个PDF的转换,谢谢分享!