吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [吾爱破解之破解动画系列]——ASProtect Patch Key

Hmily 发表于 2008-3-18 01:28
-----------------------------------------------------------------------
[吾爱破解之破解动画系列]——ASProtect Patch Key
www.52pojie.cn
bbs.52pojie.cn-
-----------------------------------------------------------------------
方法:F12堆栈调用  回朔
参考文献:http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=7812

大家好,我是Hmily,好久没给大家做教程了,今天给大家做个跳过ASPR注册框的教程

方法先是在UNPack论坛学习到的,地址就是上面的,wynney大侠写的,做这个教程只是把文字转换成视频罢了~

好,我们进如正题吧,今天的目标程序是一个QQT外挂,ASPR2.3 06.23的版本,这个是我脱好的,应该是E语言写的外挂,先把目标程序载入OD吧~我们的思路是通过他弹对话框来找到对话框的位置,先SHIFT+F9,把程序跑起来,我们点确定,就用这个对话框来找地址~,方法有2种,一个可以下BP MessageBoxA断点,点确定后返回,第二种我比较喜欢用F12堆栈调用的方法,现在就用这种方法演示~先F12暂停,再点K查看堆栈信息,我们要找的就是这个对话框调用的地方双击进去,现在F9,点确定就停下来了,现在就跟着走了,回朔到段首,在段首下硬件断点(是硬件断点哦,因为有壳~),下好后,重新载入运行!看堆栈窗口,有返回的地址,我们跟随~双击就可以了,继续找~接着返回一次,找到关键地方了,记得不要通过修改代码来实现跳转,不然会出错,因为壳有校验的,修改标志位来实现~双击Z位,跳转实现,F9,这样就跳过来了~简单吧,和破解软件思路差不多,多在自己摸索练习,学习别人的文章,现在到脱壳了,虽然跳过来了但是壳还在,想共享外挂的话就必须把壳脱了,怎么脱就要靠Volx大侠Aspr2.XX_unpacker_1.13脚本了,但是脚本没有跳过KEY的步骤,那就自己改吧,wynney大侠改过老版本的脚本,我跟着对比乱改了点,基本只有我会用那脚本了(不会写脚本,郁闷),现在演示下怎么脱吧~
OK,这下可以了,出现错误就停下来了,其实脚本我不会写,我只有把到这的时候给搞错误,然后自己手动跳过去,再用脚本继续脱,看我演示,OK,,脱了吧,修复下,打开脚本记录~很多朋友这不会修复,对照脚本填写即可,填写完不要点自动查找了,直接点获取输入表~修复~由于是E语言写的,需要把附加数据给加上~OK这样就完美脱壳了,脚本太强大,被我改的好丑,期待Volx大侠完善脚本!

教程差不多了,打下AD

吾爱破解
www.52pojie.cn
bbs.52pojie.cn

这是我在朋友们的帮助下刚开设的论坛,欢迎大家前来交流~

好了,就到这里吧,等有时间再给大家做个PATCH TMD KEY的,挖哈哈,SH4O大牛的技术!,88

教程地址:ASProtect Patch Key

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

西域 发表于 2008-3-18 15:15

Re:[吾爱破解之破解动画系列]——ASProtect Patch Key

学习学习~~教程拿走帖子顶上
wangzhang 发表于 2008-3-18 13:42

Re:[吾爱破解之破解动画系列]——ASProtect Patch Key

我也学习一下 [s:40]
一见如故 发表于 2008-3-18 13:11

学习一下
zyh1031 发表于 2008-3-18 10:24

[s:38]
我用脚本也搞不定
Fate 发表于 2008-3-18 01:35

很好的教程..而且容懂.
不過.我用腳本還是搞不定殼 [s:38]
KONEG 发表于 2014-9-2 13:33
亲,要的就是这个,非常感谢!!!
世俗红尘 发表于 2014-8-29 18:17
我学习了      
789553 发表于 2008-3-18 17:59

我看不懂
fenjin 发表于 2008-3-18 18:15

支持一下吧!
ddik98 发表于 2008-3-18 22:37
[s:24] [s:24] 对菜鸟来说好复杂了~~呵呵~~
hileesys 发表于 2008-3-19 14:21
正在看,努力看明白! ding!