吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 亲测可用,免费将你的宽带提速到500M!

关闭 [复制链接]
楼主
b64477388 发表于 2020-2-6 20:41 回帖奖励

经测试目前此接口已经失效。十分抱歉
这个速度基本上是100MB带宽的速度,接下来咱们点击一键提速,如果出现 speedup succeeded ,表示提速成功。
当然并非所有地区的宽带都支持,不过家里的光纤支持,再用360测试下提升后的网速。
注意事项:
  • 并非所有地区都支持,部分电信和联通都是支持的。
  • 提速有效期为30分钟,每10分钟过后可重复提速。

链接.txt (31 Bytes, 下载次数: 1566)
提速下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1OUe5Xr8xjF5GNtD5Uj0CDQ 提取码: a9dc
https://cloud.189.cn/t/eYbyI3Y3mIFr(访问码:3sj7)
https://c-t.work/s/c5efe93f797f47       (多放几个连接 以防挂了)
哈勃查毒: https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1oB2cIO1s8U2c%3D
VirSCAN查毒:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/f7f2453ea2a5b4a2c59cd3b8ab3964d1
解释下  我是某个公众号看到的。本着共享软件的意思,如果违规了,请帮忙删下。

失效了,502了  发表于 2020-2-9 16:22

免费评分

Muster0909 + 1 我很赞同!
甘定子 + 1 我很赞同!
金桔梗花 + 1 + 1 我很赞同!
菠萝Pine + 1 热心回复!
sdq281742150 + 1 + 1 热心回复!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
浅忆万人敬仰 -1 发了一遍又一遍
微風 + 1 + 1 我很赞同!
C______0nly、 + 1 有病毒,我QQ被盗了!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
kejiashan + 1 用心讨论,共获提升!
华丽小说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzzame + 1 + 1 没有用,但是感谢分享
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1666801688 + 1 + 1 已失效 win7
hannce + 1 + 1 多谢楼主的热心分享!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
厨艺电脑 + 1 + 1 我很赞同!
lore20 + 1 + 1 热心回复!
gxIT135 + 1 用心讨论,共获提升!
summer456 + 1 谢谢@Thanks!
Victoryue + 1 不能用erro
wanjuny + 1 热心回复!
pj521 + 1 我很赞同!
lxbagglo + 1 + 1 热心回复!
guo0 + 1 + 1 我很赞同!
我们都是追梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的云朵樱 + 1 + 1 我很赞同!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot11033syy + 1 + 1 云南这边没有用。
csq0216 + 1 我很赞同!
cscspiao + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lp@li.cm + 1 + 1 爱Q去搬运的 还不注明?? 昨天就发了
人心太拥挤i + 1 http://dc.qq.com/ebitapi/speedup/open
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfunny + 1 我很赞同!
xu206363 + 1 + 1 满脑子的神操作
清酒半壶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a45564401 + 1 靠谱 杭州有用
晓风九州 + 1 我很赞同!
蓝鸥之魂 + 1 + 1 我很赞同!
andyfree66 + 1 + 1 热心回复!
z2689029 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
江北渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!移动网络,测了没用
有时候感觉 + 1 + 1 我很赞同!
无奈倾心 + 1 应该只能电信的用
Bustle + 1 谢谢@Thanks!
18005526658 + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 热心回复!
hwoarang521 + 1 拜托能有点常识好吗?用破解用的脑子都破了吗? 这跟你拿十块钱去买一百块.
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
kirin31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温州相哥 + 1 + 1 确实有效坐标温州
maxage + 1 不在提速范围
qcby -1 实际上这个就是个套壳的迅雷快鸟用漏洞提速~
anyucompany + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dian丶L + 1 谢谢@Thanks!
zifeng11110 + 1 + 1 我很赞同!
bayll + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rancent2017 发表于 2020-2-6 20:43

凉凉了, 腾讯封接口喽

这是原作者  发表于 2020-2-6 21:35

免费评分

洛之川 + 1 用心讨论,共获提升!
舒砚 + 2 + 1 我很赞同!
skyfire1945 + 2 + 1 我很赞同!
xiaowenyu945 + 1 + 1 请大佬持续更新
The_Lagacy_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋天的白水 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alan521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanyufeng + 1 + 1 吾爱发帖需谨慎!!抬头三尺有原创
龙凰燕甘 + 1 + 1 请大佬持续更新
kfccqq + 1 + 1 我很赞同!
守恒 + 1 某微信公众号说了搬运自吾爱,这兄弟又搬运回来了
leexm777 + 1 我很赞同!
2948 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
wcq198410 发表于 2020-2-6 20:51
解释一下吗?

360就是个垃圾,什么都报毒  发表于 2020-2-9 16:23
你这很明显就是个小白。360不识别的文件都能给你算木马。用哈勃检测下有病毒那才叫有病毒。  发表于 2020-2-7 12:23

免费评分

chenshao8818 + 1 用360就别发出来了,静静地用就行了。

推荐
RemMai 发表于 2020-2-7 20:18
http://www.speedtest.cn/tisu/web

十五块一个月,就访问一下网页就能提速,写个软件还不能跨平台,鸡肋中的鸡肋。

免费评分

star星 + 2 + 1 热心回复!
疯萌大叔 + 1 热心回复!
蠢久久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wcq198410 发表于 2020-2-6 20:54
毛用没有,还有病毒的  

推荐
DZB 发表于 2020-2-6 20:44
广州电信不行
推荐
zhzhw0424 发表于 2020-2-7 19:55
看评论,没效果
推荐
cqhaart 发表于 2020-2-7 19:58
电信也失败,说是没有宽带不在线
推荐
zhaoxing 发表于 2020-2-6 20:44
报毒提示,不敢点,大神查一下.

推荐
286179688 发表于 2020-2-6 21:08
亲测报毒,大家慎用
推荐
一生沉浮不服输 发表于 2020-2-7 17:41
成都电信屁用没有
这名字不重复 发表于 2020-2-6 20:42
刚才微信看到了。。试试看
zhaoxing 发表于 2020-2-6 20:42
试试,这么神奇?
weicheng2 发表于 2020-2-6 20:43
这种看着都没电信什么事啊
李鹏飞 发表于 2020-2-6 20:45

https://www.52pojie.cn/forum.php ... ;page=1#pid29743628看到好多地方搬运这个,是不是从外面又搬运回来了@椛龙少 你的贴子被搬到外面 又被论坛成员搬回来了
abaoboy 发表于 2020-2-6 20:45
试试看好不好使
skyow 发表于 2020-2-6 20:45
试试看效果怎么样