吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【宽带提速】部分地区支持。提速下行最高可提速500M!!!已失效

关闭 [复制链接]
椛龙少 发表于 2020-2-6 16:19

接口目前已经失效!!!!接口目前已经失效!!!!接口目前已经失效!!!!
宽带提速,部分地区支持。仅支持提速下行最高可提速500M【TX接口】
本人亲测,湖南电信100M成功提速300M
迅雷快鸟同理
提速后

提速下载地址:https://www.lanzouj.com/i930dni
自动点击下载:https://www.lanzouj.com/i93pfvi    出自这个老哥的可以实现后台自动点击:https://www.52pojie.cn/thread-909588-1-1.html
600秒运行一次的全自动版本:https://www.lanzouj.com/i93z7yd
哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1pB24IMFs%2FU2M%3D

摘取成功反馈 三网都支持主要看带宽  一般大于200M的基本无法使用
image.png image.png image.png image.png
官方证明无毒了,在讨论病毒的去隔壁那个盗贴的!

山东联通加20元上行100m  发表于 2020-2-6 18:43

免费评分

xuzwiii + 1 用心讨论,共获提升!
夏洛不烦恼 + 1 + 1 我很赞同!
小小土贼 + 1 + 1 我很赞同!
liuye + 3 + 1 亲测有用!!!好东西啊!!!!
yalolo + 1 + 1 热心回复!
gb223 + 1 山西忻州联通无效
tctctren + 1 + 1 为什么我之前不能用。现在你们说失效了。我就可以用了。哈哈哈哈哈
szfjm + 1 + 1 我很赞同!
病人吗233 + 1 电信的宽带上写着 广东电信除外 不用试了
殷墟的城 + 1 + 1 热心回复!
决堤的回忆 + 1 + 1 河北移动无效
er77416521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
zycwapj + 1 + 1 热心回复!
leepureray + 1 + 1 我很赞同!
aiqige + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无疆北月 + 1 + 1 热心回复!
king6 + 1 + 1 我很赞同!
ALRIGHT + 1 我很赞同!
wj38888 + 1 + 1 热心回复!
RZBJ + 1 + 1 热心回复!
鸢笙囧 + 1 + 1 我很赞同!
七秒网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吾爱我爱你 + 1 一顿操作猛如虎,转眼失效太现实
itking024 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
云雀 + 1 + 1 我很赞同!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果汁分妳一半 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大脑组织残缺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小金的身份 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 + 1 我很赞同!
wwpeng110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cch2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng3373 + 1 内蒙电信无效
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
我的八块胸肌 + 1 热心回复!牛逼 可以 很早前看到过这个
CC4L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a526437928 + 1 + 1 蚌埠电信无效
韬. + 1 + 1 广东佛山电信不支持
TinKeng + 1 + 1 我很赞同!
qaq332 + 1 + 1 杭州移动 成功提速 感谢!
164984654 + 1 + 1 泉州电信200M测试无效
dobestzhou + 1 云南昆明无效。“invalid request sigature retocde 100007”
dzj0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李胡德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生丶请指教 + 1 + 1 我很赞同!
moge2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuxiuxiu + 1 + 1 重庆电信无效,谢谢分享
520521314 + 1 谢谢@Thanks!
ztt + 1 什么鬼 浙江电信100M用完后变50M
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
SukiAqua + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeweiyimpm + 1 + 1 东莞电信不行,谁知道广西移动行不行
无名何以为君 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
hangmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wEnJax + 1 message":"invalid request signature.","retcode&quo
林中显鹿 + 1 + 1 谢谢,山东100M无效
chenzhiyong + 1 + 1 我很赞同!
zengjilong10130 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxishm + 1 本来就是500M ,看来无福体验
浓浓小白 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金桔梗花 + 1 + 1 我很赞同!
秋风吻 + 1 + 1 山东电信。下行没变,上行给我干到400多,什么情况?
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinl + 1 + 1 山东联通200M无效
niukkkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 热心回复!
丨烟花丶易冷 + 1 郑州联通100兆无效的路过。。。
傻笑的老鼠 + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackie_zx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doropio + 1 热心回复!
zwpride + 1 我很赞同!
gclove123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzs2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单生活12138 + 1 + 1 我很赞同!
raul0121 + 1 我很赞同!
彩虹猫 + 1 + 1 安徽200M无效过,但还是感谢分享
ioriwoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Калючы + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
MF9593 + 1 + 1 热心回复!
譲忈 + 1 我很赞同!
加缪的狸花猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mida2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zh1ou + 1 我很赞同!
lf2louis + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longsui48 发表于 2020-2-6 16:52
自强不息AAA 发表于 2020-2-6 16:46
我刚刚随便搜的,你自己看吧http://www.mydll.cn/category-paihangbang_2/卡巴斯基满分

随便吧 反正卡巴斯基真的是没用 国内厂商都是诺顿和360 卡巴斯基早就淘汰了
这个软件是E语言写的 没加壳 杀毒软件判断特征码肯定会报毒
一看你还要去查百度就知道你是小白了 查这种都是google的权威性更重
我就是专做国内安全运维的 不服我可以给你看资料
荆阁 发表于 2020-2-6 16:22
非常感谢,但是我这里不支持。河南郑州。电信300M
aiyouwoqu 发表于 2020-2-6 17:48
头像被屏蔽
神奇的龙 发表于 2020-2-10 09:46
badboys 发表于 2020-2-10 19:07
显示签名不可用?invaild request signature,retcode:100007
wind941 发表于 2020-2-6 16:21
我湖南岳阳的 目前20M小水管 支持提速吗?而且还一个问题是这个需要手动每隔10分钟点一次是这意思吗?
人行竖道 发表于 2020-2-10 09:11
谢谢分享!10分钟点一次?软件里用个计时器自动点不行吗!呵呵 大神!
盛夏北梦初心i 发表于 2020-2-6 17:06
可以用,妥妥的
huluwav587 发表于 2020-2-6 16:23
有永久的吗?一次10分钟 有点繁琐啊
情绪乱了步伐 发表于 2020-2-6 16:36
你好 这个提速的软件可以发一下自动的吗 确实可以用
zxcvbnm12 发表于 2020-2-6 16:20
部分地区是得自己试吧,要是失败了没啥影响吧
李鹏飞 发表于 2020-2-6 16:20
永久提速吗?
 楼主| 椛龙少 发表于 2020-2-6 16:21
zxcvbnm12 发表于 2020-2-6 16:20