吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] [链接已补]可可英语vip版(中英双语,适合各个年龄段的学习者,搬运)

楼主
荡荡游子 发表于 2020-2-6 15:13 回帖奖励

最近寒假在家想练英语,结果发现很多版本的每日英语听力都失效了,就找到了这个软件,感觉还挺好用的
要是有一下资源找不到可以看看这个:https://www.52pojie.cn/forum.php ... &page=1#pid29915905
链接:
https://www.lanzouj.com/i93huwb

原来的

原来的

蓝奏云链接.txt

31 Bytes, 下载次数: 1643, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

蓝奏云

免费评分

ta在笑丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青鸟何来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arzay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尉迟邻家 + 1 + 1 多谢
luxianseng + 1 谢谢@Thanks!
纯净水结晶 + 1 谢谢@Thanks!
weizq2003 + 1 + 1 我很赞同!
wt6989 + 1 谢谢@Thanks!
bbl945 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘网 + 1 谢谢@Thanks!
13375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星星520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向阳sfqjpaxfkl + 1 谢谢@Thanks!
jolinayan + 1 用心讨论,共获提升!
玄玄123 + 1 谢谢@Thanks!
gongyan014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hicsuntleones + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INMEANC + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
saberRomantic + 1 谢谢@Thanks!
阑珊处9寻你 + 1 我很赞同!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mpr521 + 1 谢谢@Thanks!
取名字真的好难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JaneCho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushui123 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是不二的七七啊 + 1 用心讨论,共获提升!
纯情笑笑 + 1 + 1 你是真会玩,第一次看到限时间段下载的!真6
awfihicrgw + 1 感谢您的分享!
ranki + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟哇哈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sudo36张罗 + 1 小米手机试了下,可以用,pj成功了
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
yinab123 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzoZ + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhl5888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
everwonder + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
酒里i + 1 我很赞同!
淮北小李 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
pannifeng + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
一杰天下 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
vane1202 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ychurch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FineDrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 55#
qiloveip 发表于 2020-2-6 21:49
荣耀v30Pro闪退。

免费评分

cduang + 1 小米8SE,安卓10,MIUI11闪退

来自 122#
 楼主| 荡荡游子 发表于 2020-2-10 12:15 |楼主
songfx 发表于 2020-2-10 11:02
楼主最后一张图 开通VIP是啥意思?  不是已经破解了吗?

那个是非PJ版的
推荐
wushuang100 发表于 2020-2-6 15:17
推荐
Amoly 发表于 2020-3-2 14:55
楼主这个APP是哪个版本的,4.1.3么?这个貌似在Android 10上运行不起来,有最新版本4.2.7的破解版本么?
推荐
wfygyeeqy 发表于 2020-2-6 15:35
谢谢楼主分享
xiaoz165748 发表于 2020-2-6 15:18
谢谢分享,吾爱有你更精彩
lianglc 发表于 2020-2-6 15:20
试用一下,感谢分享!
 楼主| 荡荡游子 发表于 2020-2-6 15:22 |楼主
宅家就该好好学习
zgmn001 发表于 2020-2-6 15:23
不错,收下了
叼烟的声音 发表于 2020-2-6 15:24
还不错  感谢楼主分享!!
otho 发表于 2020-2-6 15:27
谢谢楼主分享
gych 发表于 2020-2-6 15:37
谢谢楼主分享!