吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【植物大战僵尸-合集】在家宅着也是做贡献!合集整合了网站现有资源,方便大家玩耍!

红红火火 发表于 2020-2-5 22:56

【植物大战僵尸-合集】
在家宅着也是做贡献!
合集整合了网站现有资源,方便大家玩耍!

资源包含电脑端+安卓端
详情见下图

有币的赏点币哈!
2.22补链链接: https://pan.baidu.com/s/1G2pjuHua7nb2gojIwz5TZw 提取码: u2qb

有币的赏点币哈!

有币的赏点币哈!

土豪下载包含迅雷.txt

140 Bytes, 下载次数: 761, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

superykc + 1 + 1 能否换成天翼云,百度速度<10KB/s,不知下到何年何月
命名丶罪 + 1 + 1 我很赞同!
此木柴 + 1 + 1 热心回复!
wangcai123456 + 1 谢谢@Thanks!
七七_al + 1 热心回复!
Neme + 1 + 1 我很赞同!
B6B6B6 + 1 谢谢@Thanks!
Glassy + 1 + 1 热心回复!
天地点火 + 1 + 1 感谢分享
mokds + 1 + 1 我很赞同!
maolihua521 + 1 + 1 热心回复!
易水寒丶wy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li23177 + 1 + 1 热心回复!
养鱼人 + 1 + 1 热心回复!
QWP + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如果星星不快乐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
文chengcheng + 1 谢谢@Thanks!
CZWWAPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bignuts + 1 + 1 我很赞同!
青雉1010 + 1 谢谢@Thanks!
mm1625891818 + 1 + 1 我很赞同!
ljxhuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdongjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优奕者 + 1 + 1 热心回复!
xiao3298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxincheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猎什么空 + 1 热心回复!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白狐. + 1 谢谢!
bdshuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sq4004 + 1 + 1 热心回复!
ckvo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒神chao + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxid + 1 谢谢@Thanks!
hero040404 + 2 + 1 我很赞同!
刘小岩 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelYoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挑灯看醉 + 1 谢谢@Thanks!
18362374790 + 1 我很赞同!
297044530 + 1 + 1 我很赞同!
瞎子qrq + 1 + 1 我很赞同!
44楼的猫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
i7777777 + 1 谢谢@Thanks!
hbsyjf + 1 + 1 热心回复!
abobojing + 1 我要躺着做贡献,哈哈哈哈
ws12303qqcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小游子 + 1 谢谢@Thanks!
ArcmentNC + 1 我很赞同!
xianxingzhe2010 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旧街人字拖 + 1 + 1
yangqiang97 + 1 + 1 我很赞同!
weiji34240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angeltonight + 1 + 1 我很赞同!
YuniNan0 + 1 我很赞同!
子晋666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空时、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dishao00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjdhq + 1 热心回复!
17744079137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月人君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aisenline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明拓在哪 + 1 我很赞同!
15770790830 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CNwk272 + 1 + 1 我很赞同!
sunhao3212736 + 1 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
南街学校 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人一包子 + 1 + 1 热心回复!
霸业冰城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
europa642 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
defend1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jidashi + 1 歪比巴卜
s623187470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbyken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯基大魔王 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tianba钟鹿纯 + 1 谢谢@Thanks!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩泥巴i + 1 我很赞同!
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcccc1 + 1 + 1 我很赞同!
观鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
做好事不留名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTRles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神马都是浮云... + 1 你们是有多无聊 玩植物大战僵尸。。。
wangknu + 1 + 1 热心回复!
100分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不思量自难忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纹月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水瓶座坏男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 + 1 谁能想到,在家睡觉都是在为国家做贡献呢
Pastor23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxxds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyangwang + 1 谢谢@Thanks!
浅夕矽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lv_Twelve + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ahey 发表于 2020-2-6 22:10
http://pvz4.lonelystar.org/download.htm
贴吧大神整理的,非常的全。
LeastRat 发表于 2020-2-7 11:37
JerrySir 发表于 2020-2-6 13:21
Windows10玩不了,win10的版本是1809的LTSC版本

我也是win10,只要在pvz的进行文件的兼容性把“用640x480屏幕分辨率运行,禁用全屏优化”选上,然后进入游戏把游戏设置里面的“全屏运行”取消勾选,就能完美运行了。
hacr1986 发表于 2020-3-5 12:19
我儿子最近就喜欢看电视上的主播玩植物大战僵尸
neox1412 发表于 2020-2-6 09:58
刚好在家闲着,可以试试
Lv_Twelve 发表于 2020-2-5 23:07
谢谢楼主分享!
liuqi4595466 发表于 2020-2-5 23:11
好久没玩这个游戏了,谢谢楼主分享。
1109259556 发表于 2020-2-5 23:16
感谢无私分享。
Pastor23 发表于 2020-2-5 23:19
没事下个看看
chenjunhao 发表于 2020-2-5 23:29
好东西,感谢分享
枫叶AAA 发表于 2020-2-5 23:29
谢谢分享!!!!
水瓶座坏男人 发表于 2020-2-5 23:49
好久没玩这游戏了,这几年还在更新啊?
hyk823 发表于 2020-2-5 23:59
感谢楼主分享!
mm7188 发表于 2020-2-6 00:15
谢谢楼主分享