吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 【油猴脚本】文泉学堂PDF一键下载

楼主
Culaccino 发表于 2020-2-5 18:32 回帖奖励

2.17文泉正式关闭免费开放(感觉跟人打了一架)

2.14更新

真的最后一次了

油猴下载地址(直接安装这个就可以了):https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396025-%E6%96%87%E6%B3%89%E5%AD%A6%E5%A0%82pdf%E4%B8%8B%E8%BD%BD
pdf目录添加以及PDF合并工具: https://www.lanzouj.com/i9861sh
github:https://github.com/Kevin0z0/wenquan-pdf-download

记得点小星星哦
2.10更新
因为网站出了很多限制导致下载失败,现在改成了没隔50页自动保存一次,对应的代码在文件的第14行,可根据实际情况自行修改这个值
每50页的最后一页可能获取失败,请用鼠标滚轮上下滚动,等图片加载出来会继续下载下面50页

chrome第一次下载可能会提示是否保存多个文件,直接点是,下面就会自动保存了

最后下载下来的文件可能会很多,pdf合成的软件也已经更新,下载最上面的蓝奏链接

2.9更新(不稳定,偶尔会提示身份过期,需要刷新重下)
2.8之前的都无效了
重构代码,采用模拟鼠标滚动的方式获取图片,会从你当前所在的图片页数开始下起,如果要从第一页开始的话,当前的页数必须为1
下载的时候不要最小化页面,并且保持在当前页面不要 或 请新建一个窗口下载
删除了下载的按钮,直接点击图片就可以下载了
图片跳转到最后一张不一定意味着下完了,还会自动返回去保存没有跳出来的图

2.6添加PDF目录生成工具
因为js不会写,所以只能用python代替

已经将exe发到github release中,或下载 https://www.lanzouj.com/i961fta
将下载完的pdf放到与exe同一目录
在下载pdf的页面找到这个复制,在cookie.txt中填入从网页F12 console中获取的document.cookie
点击exe,输入url后缀的书号就可以下载
是书号!不是书名!不是书名!不是书名!
下载完pdf保存的位置是浏览器默认的保存位置,不同的浏览器有不同的位置,自行百度!!

请大家文明下载,下载完之后不要传播或营利

附上源码附件:

wenquan-pdf-download-master.zip

83.53 KB, 下载次数: 414, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

SmileMonters + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjxuran + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 + 1 我很赞同!
Fortunes + 1 热心回复!
FidelCastro + 1 + 1 我很赞同!
wtujcf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plokmujmqaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisaipojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dazhuangzhuang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenjr4526 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tntihd2 + 1 谢谢@Thanks!
chinaslof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangYI741 + 1 + 1 装在chroem浏览器中,很实用。
时乱 + 1 谢谢@Thanks!
40hood + 1 + 1 网站又更新了,现在家在出的每一页都是模糊的
douly + 1 + 1 感谢楼主,请加上随时可以停止的功能,下载后再合并会很好用
夜寻道 + 1 + 1 我很赞同!
tshl123 + 1 用心讨论,共获提升!
hcqenjoy + 1 + 1 能不能改成一页一保存pdf 然后合并pdf 这样可以减少很多时间浪费
a1239761234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miqi1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CC爱喝爽歪歪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laifu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
formatzz + 1 + 1 辛苦了,辛苦了
shangyunxuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MFarmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1860com + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luozh7682 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
giant888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 脚本稳定,成功率高,功能强大
ohiyour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该用户匿名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cangbiao + 1 缓冲不下来,2页就死了。
queyibuke + 1 + 1 怀疑是网站服务器坏了,所以的书都缓冲不出来了。。。。
kxr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylh + 1 我很赞同!
fih + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongse + 1 + 1 我很赞同!
琴似蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uzcool + 3 + 1 谢谢@Thanks!
qhl2pj + 1 谢谢@Thanks!
Starry666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaomingtt 发表于 2020-2-12 11:59
给大家提供个修改意见,不要等加载完做少页再保存,加载完一页就自动保存一页的图片,最后将所有图片合并成PDF就行。
楼主这个脚本,找到async function autoScroll(num){这一行开始的函数,在
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
        }else{
            pageList.remove(pageList[num])
            //print(pageList)
            autoScroll(num)
        }

之一段中间插入下面的代码
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
			var a = document.createElement('a')
			var event = new MouseEvent('click')
			a.download = pageList[num] + ".jpg"
			a.href = src
			a.dispatchEvent(event)

这样使用脚本就可以刷一页下一页。
chrome第一次下载可能会提示是否保存多个文件,直接点是,下面就会自动保存了。
推荐
cdwdz 发表于 2020-2-16 14:31
楼主还是坚持更新吧  不要管有的人的。。。。。。。
这个真好用  解决大问题了
楼主辛苦了   
谢谢   谢谢
推荐
xiaomingtt 发表于 2020-2-15 10:20
aniu 发表于 2020-2-15 09:22
能否加个用bid或者文件标题来命名,谢谢

改好了,更新下脚本就行。https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396354-%E6%96%87%E6%B3%89%E5%AD%A6%E5%A0%82jpg%E4%B8%8B%E8%BD%BD

免费评分

aniu + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
jkreload 发表于 2020-2-10 14:54
oktyx 发表于 2020-2-10 14:43
就是点击的图标都没有,整个蓝色的东西就没出现

没有蓝色标签了。这个东西取消了,不存在了

开始阅读后,点一下第一页。然后什么都不用做,等1个小时就行
推荐
ineedyou2008 发表于 2020-2-9 13:25
版主,现在页面出现的就是加载中........,然后就没有然后了,烦请版主修复一下下
推荐
xiaomingtt 发表于 2020-2-10 12:18
shangyunxuan 发表于 2020-2-10 11:26
可能是间隔短了   有些页面的等待时间太短  图片出不来就跳了  反复  好久完不成
弱弱的问jiaoben的 间隔 ...

await sleep(4000,6000)

这一行随机延时4-6秒,自己改一下

免费评分

2263549763 + 1 + 1 热心回复!

推荐
queyibuke 发表于 2020-2-7 09:32
luozh7682 发表于 2020-2-7 09:24
经确认,现在是可以正常打开了,昨天晚上后半夜是不能打开和下载的

是的,的确是,不知道是啥原因,希望还能继续好用!
推荐
 楼主| Culaccino 发表于 2020-2-7 15:01 |楼主
lzm0709 发表于 2020-2-7 14:56
还是不行啊楼主,是把插件提供的往下滑全部添加到txt里面吗?

是的,如果还是不行的话我也没办法

免费评分

ymhld + 1 + 1 热心回复!
lzm0709 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| Culaccino 发表于 2020-2-8 13:34 |楼主
缘心浪 发表于 2020-2-8 07:29
https://lib-nuanxin.wqxuetang.com/read/pdf/3199572
这个下载横向的书只能显示一半

已支持,请更新 0.40

免费评分

ymhld + 1 + 1 我很赞同!

推荐
bomanys 发表于 2020-2-8 16:28
图书一直加载中,如果先启动脚本,书就难以加载。如果先加载图书再启动脚本,又没法下载。
脚本总是 提示   加载中...
沙发
miqi1314 发表于 2020-2-5 18:47
下载的默认保存位置在哪??
sdpygxt 发表于 2020-2-5 18:53
感谢分享  赶紧去试试  谢谢
lcylidong 发表于 2020-2-5 18:58
Doublevv 发表于 2020-2-5 18:58
文明下载,请勿传播
poji 发表于 2020-2-5 19:08
不太会用,有教程吗
mokaikai 发表于 2020-2-5 19:14
楼主能说清楚一点嘛?看不懂哎,而且试了也下载不了啊
沫蝉蜩 发表于 2020-2-5 19:22
谢谢楼主,但是文泉的pdf都加载不出来 orz
囧途漫漫 发表于 2020-2-5 19:38
不知下载出来的效果如何,有知道的吗
头像被屏蔽
changchaojj 发表于 2020-2-5 19:41