吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 乐玩插件模块8.17 【破解版】 反编译源码

红尘旧梦i 发表于 2020-2-4 20:36

各位大佬,能不能评论/评分一下,每次发帖下载XXXX。评论不足下载1%

源文件已使用模块加固,此版本已完美破解。模块加固早已攻破

看到有网友回帖说乐玩编译火绒报毒,测试了一下果然,如下图,火绒报代码混淆器

所以第一时间想到易语言的“图片或图片组”结果还真找到了报毒原因,删掉匿名资源_2文件和调用的代码从新编译即可解决报毒。

下图为易语言模块调用DLL源代码

另外这个DLL是干什么用的,我就不知道了,上传腾讯哈珀分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1oB2IIO1s4U2Q%3D

顺便上传DLL样本提供给大佬分析。另外本贴若有违规请管理员第一时间删除!

反编译_乐玩模块8.17_2.rar (1.79 MB, 下载次数: 5123)

DLL样本.rar (48.33 KB, 下载次数: 569)

免费评分

sy1215zuigao + 1 + 1 谢谢楼主破解,报毒的问题困扰好久了,终于解决了
凄海千秋 + 1 谢谢@Thanks!
怅廖廓 + 1 我很赞同!
yuhaisheng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
murong轻尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivansz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjj_coolboy + 1 + 1 热心回复!
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
书写寂伤 + 1 + 1 测试把匿名资源删了,APIhook不能用了
kongyong2004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曾阿谦 + 1 + 1 又踏马被反啦 哈哈哈
yyjpcx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x443681912 + 1 + 1 我很赞同!
别说我 + 1 + 1 参数名这些要是能完美就好了
飞鱼仔 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ganyilu 发表于 2020-5-28 18:49
tanglong 发表于 2020-5-20 14:51
这模块开始是不是有后门

东西是免费的,但是好像有后门。
后台把前面的版本全部作废,然后放上了挖矿版本8.10
是个骗人精,它在易的论坛声称没有后台代码,这点就已经石锤骗人了

后台代码是一直有的,估计最初版本,就酝酿了,打算收费。
如果收费后,就销毁以前所有免费版本。

只不过,不知道为什么,还没收费,就先放了挖矿??
挖矿之后,被骂了,又放出话来,要收费??
人才一个,我只能说,路走窄了。

我没用过乐玩,但是想用的时候,挖一下历史,
挺不要脸的。

这货不会是,大漠的老弟,用来衬托大漠,
先免费,拿下白票党,等白票党用习惯了,再恶心一下他们,
逼人家去用大漠???

下得一手好棋啊!

27271231 发表于 2020-2-4 21:18
头像被屏蔽
yuan71058 发表于 2020-2-5 09:17
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-2-5 13:02
27271231 发表于 2020-2-4 21:18
参数名这些要是能完美就好了

易语言模块编译就是这样,编译后不公开的子程序参数变量都是匿名类型,反编译后也是这样,这是易语言自身问题
吴伟杰 发表于 2020-2-6 03:19
楼主。晚上好。请问下。模块加固如何PJ。。。工具方便发一份吗。43876833@qq.com         谢谢
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-2-6 11:37
吴伟杰 发表于 2020-2-6 03:19
楼主。晚上好。请问下。模块加固如何PJ。。。工具方便发一份吗。         谢谢

你可以把模块下载地址发出来我给你反
汉瑞大好人 发表于 2020-2-6 23:15
人家刚出新的版本你就给破解啦??大佬大佬无敌了
吴伟杰 发表于 2020-2-7 00:51
红尘旧梦i 发表于 2020-2-6 11:37
你可以把模块下载地址发出来我给你反

工具分享一波呗,楼主。
软件资源网 发表于 2020-2-7 13:00
这个插件功能很强啊
迷恋小妮 发表于 2020-2-7 15:00
一开始这个破玩意号称永久免费,用户量多了就开始收费了。收费还不如用大漠!唉可悲