吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典录音软件汉化版AudioRecordWizard【非重复帖】

TDFP 发表于 2020-2-2 23:44
       昨天看到论坛有人发了这个录音软件,遗憾是英文版,我一直珍藏了中文版,且一直在用,

真心好用,主要是可以内录,很多喜欢的声音,不能直接下载的就直接内录下来。。。。好了废话不多说了。上图先

1.jpg 2.jpg 3.jpg

下载后,直接双击导入注册表就可以了,汉化注册版,注意确认下自己电脑是64位还是32位,有两个注册表,老司机都懂得起,不多说,还要补充我看了下,软件是大眼仔汉化的哈,谢谢

我也只是一个搬运工。。。。

下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1G4b7yOEzxbkzaFhkmAmuKg
提取码:fzj7

这是WIN版,MAC勿下

免费评分

老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默朝上帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 1 + 1 我很赞同!
necleshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我勒个破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇暮雨x + 1 感谢楼主,正好要用到
hong7817 + 1 + 1 我很赞同!
借我一场秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyoudong + 1 + 1 我很赞同!
zw-hty + 1 + 1 我很赞同!
kingofpojie + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
The_Lagacy_ + 1 + 1 我很赞同!
wckmaque + 1 我很赞同!
QYHYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5jcz + 1 显示页面不存在
zc2020zc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦想yun + 1 + 1 热心回复!
爱新觉罗cc + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
xingyuehuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
无色万用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
疯疯传说 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
得意郎 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 试用了一下非常的好用,录出来的很清晰
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
小兔崽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyfky + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
jcfrff + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yz1025 发表于 2020-2-18 23:24
一般内录,我选择adobe 的audition...
hongke2009 发表于 2020-2-16 10:37
sunxin666 发表于 2020-2-20 08:52
Jingrong.Chen 发表于 2020-2-26 09:13
太好了,女儿在家录音方便多了,不用整天拿手机。
boying 发表于 2020-2-25 23:46
好的,正好联系普通话,可以用到。谢谢。
miqi1314 发表于 2020-2-2 23:52
收藏备用了
jcfrff 发表于 2020-2-2 23:57
感谢分享
guanning0000 发表于 2020-2-3 00:02
感谢分享
LIKE-lv 发表于 2020-2-3 00:16
感谢分享
goblin0427 发表于 2020-2-3 00:24
感谢大佬分享
natrastyle 发表于 2020-2-3 00:24
功能强大的小工具,不错哦
zch20 发表于 2020-2-3 00:26
好用,势在必得
slhdfs 发表于 2020-2-3 00:34
收藏一个
yumoba 发表于 2020-2-3 00:36