吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 私藏多年的搜索工具

关闭 [复制链接]
bossvon 发表于 2020-1-30 10:32
[ 本帖最后由 bossvon 于 2020-1-30 10:55 编辑 ]\n\n大家新年好,本软件自己用了好多年了,原发布网站已经失效,但是软件还可以用。
可精确查找,也可以大类查找影视/歌曲资源,有惊喜哦{:1_918:}

喜欢的给评分打赏啊,谢啦

网盘链接:https://www.lanzouj.com/i8x4lxe

可模糊查找

可模糊查找

可指定名字

可指定名字

免费评分

13666869862 + 1 热心回复!
ssssaas + 1 + 1 我很赞同!
hanyu906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
格根夫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
cx2880429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
围观群众 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
素颜如水 + 1 + 1 啦啦啦啦
wenl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GodfatherX + 1 无法连接至网络二,网络一未连接
igrace52 + 1 谢谢@Thanks!
mk2060 + 1 无法使用
Roamtiantits + 1 + 1 我很赞同!
今晚不熬夜_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
月满西楼1985 + 1 谢谢@Thanks!
zhenglc0103 + 1 我很赞同!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CK天际 + 1 我很赞同!
ZainFelice + 1 怎么使用?我也是 搜索 没有反应 软件下面连接处显示 未连接 正在连接
skylark + 1 谢谢@Thanks!
cbdddys100 + 1 + 1 热心回复!
去年烟花寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
Dream: + 1 + 1 热心回复!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88888 + 1 + 1 我很赞同!
papoom + 1 + 1 经久耐用才是PJ的最终目标。
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
ALRIGHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2802038431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
马可菠萝蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥都不懂的新手 + 1 + 1 我很赞同!
l2430478 + 1 + 1 鉴定完毕,不能使用,软件下面连接处显示 未连接 正在连接
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓月光明衍 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
nanren76 + 1 + 1 热心回复!
x88tv + 1 我很赞同!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
133666 + 1 + 1 热心回复!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰色流浪 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
xuw + 1 + 1 只为没用百度网盘,给个赞!建议用蓝奏网盘
voila。 + 1 + 1 热心回复!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyxz + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchlxx + 1 搜索 没有反应 软件下面连接处显示 未连接 正在连接
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ch94021 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shabidaohaode + 1 + 1 热心回复!
wapjmm77 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Jack-y + 1 + 1 我电脑为啥一直链接不到网站,搜索不到呀
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
家在夕阳边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwoh + 1 谢谢@Thanks!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
楼兰若辞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjaiaho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovexiao3344 + 1 + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!
aiyate + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzbigjj + 1 + 1 热心回复!
Tony-Stark + 1 + 1 热心回复!
makct + 1 + 1 我很赞同!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuzongquan18 + 1 + 1 热心回复!
chenyituo + 1 + 1 我很赞同!
KEACER + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 我很赞同!
moyun1199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinzaixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
huanglongfei88 + 1 谢谢@Thanks!
Edward963 + 1 热心回复!
sadffg + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
fei406 发表于 2020-1-30 17:47
头像被屏蔽
fei406 发表于 2020-2-1 12:10
gegeda 发表于 2020-1-31 12:29
真扯淡,我是联想笔记本,自带官方win10正版操作系统。缺少文件还是我电脑的问题?你怕不是搞笑的吧!

纯小白一枚!鉴定完毕
ma98 发表于 2020-1-30 11:45
love521 发表于 2020-2-1 12:08
真扯淡,我是联想笔记本,自带官方win10正版操作系统。缺少文件还是我电脑的问题?你怕不是搞笑的吧!

幼稚,这位是负责来搞笑的吧,笑死了
Supermexyh 发表于 2020-1-31 20:08

是缺少运行库,自己去网上找!正版系统又不带全部运行库!
410791007 发表于 2020-1-30 10:49
打不开

yaphoo 发表于 2020-1-30 11:02
用不了的呢,
ISHAO 发表于 2020-1-30 20:09
一直显示正在连接是怎么回事呀
lwz5616 发表于 2020-1-30 11:56

试试这个带运行库的!
链接:https://pan.baidu.com/s/1c1Fu-NRvAmadZrf48FRJdg
提取码:z9p4

免费评分

江之寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lujan998 发表于 2020-1-30 10:35
WIN 10用不了。。。。
 楼主| bossvon 发表于 2020-1-30 10:37
lujan998 发表于 2020-1-30 10:35
WIN 10用不了。。。。

可以用啊,我就是用的WIN10
李鹏飞 发表于 2020-1-30 10:40
缺少dll 不能运行。
lgx1115 发表于 2020-1-30 10:43
谢谢分享!~
观弈山人 发表于 2020-1-30 10:48
下来试试,感谢分享哦
烈夏 发表于 2020-1-30 10:54
谢谢,暂时用不上,感谢
sadffg 发表于 2020-1-30 10:55
win7管用
 楼主| bossvon 发表于 2020-1-30 10:56
重新上传了一次,外链更改了,大家再看下