吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] ONE MUSIC(一个音乐)V1.8 清新界面,五源无损免费下载!

A1one7 发表于 2020-1-28 22:03

自学制作这个APP有很多不足的地方,望大佬勿喷!
ONE MUSIC首发第一个版本也是在吾爱这个大家庭,经过8个版本的更新迭代后,费心巴力的还是对1Music优化了不少!
如果您能喜欢1Music,我非常开心,并继续努力维护!
如果您不喜欢也请理性对待,卸载即可,谢谢!

第一次发帖后,这是第二次发帖,如果有不当之处,请管理指示或删帖,谢谢!
其实我还真不懂,免费评分是什么有什么用,但是如果有免费评分,我也是很乐意接受的!嘿嘿嘿感谢!
软件下载地址:https://www.lanzous.com/i8weg8d
简易网页版:http://t.cn/A6PJycVg (目前只有一个音源,后续再进行添加,IOS的将就用吧,如果不稳定的话,还请谅解!)

目前发现的问题说明:

①MIUI系统,请在设置中将下载方式切换为软件内下载!
软件对手机网络好坏速度快慢要求比较高,这将直接影响软件使用的流畅度!
③默认目下载路径为:ONEMUSIC/Music中!在设置中也可以修改下载路径,但是不支持外部SD卡!

④使用APP请关闭“NPV”,在关闭NPV情况下如果继续报红“非法NPV”,请在设置中切换“兼容模式”即可。

(图片从左自右观看)

0.gif 1.gif 2.gif
3.gif 5.gif 6.gif
1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

songasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫叶清风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaowangzi_0_0 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiukiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a157914153 + 1 + 1 我很赞同!
风儿吹的世界 + 1 + 1 我很赞同!
jxtxgxzz + 1 热心回复!
litao2012000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx风满楼 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiana96 + 1 谢谢@Thanks!
丿登徒浪子丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ji1242922880 + 1 + 1 热心回复!
迷路的小和尚 + 1 热心回复!
bge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengdu9 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
再见如故 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜男爵 + 1 + 1 做的真的很不错,简约又不简单!加油!
heshishengkai + 1 + 1 热心回复!
Virgoknight + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Supermexyh + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张富华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ye_ + 1 热心回复!
凉雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄昏末日 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
言之 + 1 谢谢@Thanks!
月风月影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakibaraMasato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方有名子七 + 1 我很赞同!
秋玲g + 1 好用
du302 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zhaojie007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵小宝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾春晖 + 1 谢谢@Thanks!
简单1320 + 1 + 1 刚好需要 谢谢分享
法兰街舞王 + 1 我很赞同!
明凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hswdms + 1 谢谢@Thanks!
wyn_52pj + 1 + 1 热心回复!
Kairot + 1 + 1 热心回复!
i5sr + 1 我很赞同!
zzq2878572897 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ttl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17yl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王十一 + 1 谢谢@Thanks!
Whispering + 1 + 1 我很赞同!
dujinggg + 1 谢谢,辛苦了
CEXUETU + 1 + 1 热心回复!
lingbo110120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Theo1985 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
起个名字难啊 + 1 实用!
南柳 + 1 + 1 热心回复!
苏菲超贴女人心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光尚好 + 1 + 1 我很赞同!
DearDead + 1 + 1 我很赞同!
susanonec + 1 + 1 我很赞同!
47x47 + 1 + 1 热心回复!
qq93707 + 1 + 1 资持一下
jianguo922 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 虽然我是IOS用不了,但还是支持一下
mrdsy + 1 + 1 我很赞同!
gaohaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meijiahao + 1 + 1 我很赞同!
夜莺小姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
阿尔噶小饭馆 + 1 谢谢@Thanks!
天津小麻花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wood267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清欢有梦 + 1 用心讨论,共获提升!
us0 + 1 + 1 我很赞同!
Jerome52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papadainifei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
squallcn + 1 + 1 我很赞同!
hemingsh + 1 + 1 热心回复!
mahao89757 + 1 用心讨论,共获提升!
leung44 + 1 + 1 我很赞同!
huang88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小昱i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykzhuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlbysl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afak89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 2 + 1 标注一下音源啊
sunv52pojie + 1 + 1 我很赞同!
函数33 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nsyzm613 + 1 谢谢@Thanks!
Kapsugar + 1 + 1 我想问一下为什么下载的FLAC声音和MP3声音不一样呢.
bruceluo123 + 1 + 1 我很赞同!
初城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜弦风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xu4459115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开光财神爷 + 1 + 1 我很赞同!
hoekey + 1 + 1 我很赞同!
z45321 + 1 + 1 我很赞同!
corch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocococ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

温柔的早安 发表于 2020-1-28 22:54
红-网易云,蓝-酷狗,黄-酷我,绿-QQ,粉红是哪个播放器?
342137296 发表于 2020-1-31 09:58
谢谢分享                         支持                                         
 楼主| A1one7 发表于 2020-2-27 17:46
butcher047 发表于 2020-2-27 20:30
先顶后下厚道人
 楼主| A1one7 发表于 2020-2-19 10:58

手机和浏览器都有
都挺好 发表于 2020-1-28 22:14
支持原创维护
Disk4mat 发表于 2020-1-28 22:22
终于更新了,感谢分享
weiaaz123 发表于 2020-1-28 22:22
好犀利,谢谢分享
繁星点点无人陪 发表于 2020-1-28 22:23
感谢感谢感谢
asktail 发表于 2020-1-28 22:23
终于更新了,谢谢楼主分享
oyster7 发表于 2020-1-28 22:29
感谢分享
tiger63189 发表于 2020-1-28 22:56
来去更新试听
cornfieldchase 发表于 2020-1-28 23:17
感谢分享