吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] U盘复活

楼主
qq8875589 发表于 2020-1-28 21:15 回帖奖励

无意间在网上找到一款u盘复活工具,我家有个废U盘
原始故障是U盘可以读取但是现实0字节而且无法格式化,我使用一个叫USBOOT的工具进行了HDD模式的格式化

通过工具修复后成功了

我既高兴又不爽,高兴的是修好了,不爽的是原来是一个扩容盘

https://pan.baidu.com/s/1snm8MeFjamuFERx30v77-A   提取码:cz7g
好用的给评分

蓝奏云https://www.lanzouj.com/i8wn8fg

我通过单文件360u盘鉴定工具鉴定了我的U盘

结果我大吃一惊、、、、、、、、、

鉴定说只有64MB我日。。。然后我就放了大概160M东西进去,放进去了文件也可以打开没有损坏,感觉只能够参考

这里给大家说个我遇到的问题有时候你复制文件超过4GU盘会显示文件过大无法操作,这是由于U盘的分区是FAT分区所有最大单文件只支持4G以下,所有你要复制超过4G的单文件如ISO镜像系统就需要格式分区写入NTFS的文件系统即可

免费评分

耳机线 + 1 谢谢@Thanks!
htfqygzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIG_F + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
npcqwer + 1 热心回复!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮城李先生 + 1 热心回复!
走走停停c + 1 谢谢@Thanks!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i8ui8 + 1 + 1 我很赞同!
15203812087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dilidulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
zls122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjglsj + 1 谢谢@Thanks!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycronald100 + 1 成2g了,怎么办?
wo嘉康花园 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bustle + 1 谢谢@Thanks!
zxc11007 + 1 + 1 我的U盘修复不了了,,,量产也不行
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jawy + 2 + 1 热心回复!
dns2018 + 1 热心回复!
david0192 + 1 我的128G只给我搞了2G,我也是服了,怎么弄??
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzg168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj20190721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
thanq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bannaxin + 1 谢谢@Thanks!
玥璺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiliwenbin + 1 哈哈哈,坏了的最好量产一下,别这么搞,我试了一下60GB给我整成1.99GB
M.Tung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my20190313 + 1 热心回复!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 厉害 了
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
exclegao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sees + 1 收藏先,我的废u盘扔掉了。。。
sharkman001 + 1 我很赞同!
初入吾爱 -1 不懂别瞎扯,无论是否正品怎么制作,这个模式都会制作成2g
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
JinBaoSan + 1 + 1 热心回复!
sen7203805 + 1 + 1 我很赞同!
cdj_cdj + 1 我为什么出现:出现了一个问题,导致程序停止正常工作?解压出来就是这
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ge616616 + 1 + 1 谢谢了!我的U盘可以修好了
Judas + 1 我很赞同!
weige58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光映像工作室 + 1 热心回复!
wjsmgg + 1 + 1 我很赞同!我的128G其实只有32MB
Dream丶RC + 1 用心讨论,共获提升!
littleprince + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
阿隆 + 1 + 1 我很赞同!
jc021227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng1314 + 1 + 1 我很赞同!
z1871691387 + 1 + 1 我很赞同!
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian15637706918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦之浅伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光大壮 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoquanxiong + 1 + 1 我很赞同!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Candysgooter + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花笑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韦老大 + 1 谢谢@Thanks!
jooppi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
happy3363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silentrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALEX.Z + 1 我很赞同!
lovFlov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqh + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooxxoox + 1 + 1 拜托楼主传蓝凑一份
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzwd88 + 1 + 1 热心回复!
maghreb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dmgya 发表于 2020-1-30 18:07
u盘插入后系统认不出,用什么也没辙。
推荐
xiaoshuaikj 发表于 2020-1-30 11:01
沙发
jjjwin 发表于 2020-1-28 21:16
丨烟花丶易冷 发表于 2020-1-28 21:21
谢谢楼主 明天试试看
icxw 发表于 2020-1-28 21:27
我的失败
js6702 发表于 2020-1-28 21:27
我也有个坏U盘,试试看。
完美帐号 发表于 2020-1-28 21:28
收藏了~~~~~~~~~~~~~~~·
shyzmw 发表于 2020-1-28 21:31
先收藏了,留着备用
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-1-28 21:31
15154455674 发表于 2020-1-28 21:39
感谢分享,试试看
love514415 发表于 2020-1-28 21:39
谢谢分享.