吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 八方旅人/歧路旅人PC版+修改器 2020年1月27号更新

林儿小姑娘 发表于 2020-1-28 14:16

考虑到百度云下载慢,所以做了一个种子,请用比特彗星下载https://www.lanzous.com/i8xgmcb不过这个人多了才会快
需要其他游戏激活码的可以在评分那发,看到后会私聊发

可以保证游戏运行没有任何问题,运行失败可以尝试安装运行库,谩骂无法解决问题
运行库链接: https://pan.baidu.com/s/1UMcJ3Pww57T4vckm0C2wJA 提取码: rag9

-------------------------------------------------------------------------

写在前头:steam的PC版,非NS版本,1.27号更新
视频预览:https://media.st.dl.bscstorage.net/steam/apps/256747854/movie480.webm?t=1555344057
游戏介绍:https://store.steampowered.com/app/921570/OCTOPATH_TRAVELER/
版本介绍:集成1号升级档.完整版|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄|多项修改器|赠神官开局,最强装备,能力饰品各30件,各特大坚果50个,满金币,初始存档1/剑士初始强力装备存档2
在这说一下,这个“更新”是相对其他发过的版本来说的

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1VSYrJjaOxpntshkB8g78Pw 提取码: m5c9
游戏激活码:748547
二更,放了个PDF格式攻略

游戏图片:
ss_3484779b5058b6bfac043604c2c831c522435c45.600x338.jpg ss_ce917ab0bc7a665ee24cc05fa42d7c3901196265.600x338.jpg
ss_d9c13a8f046e48ae57a2f2d6d134850410fe4932.600x338.jpg ss_f2d62d746b4733802516c7f76120246ee3e29327.600x338.jpg

免费评分

afdurhza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
48201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy1054 + 1 最棒的
Lastsummer + 1 + 1 求私信激活码
往事随风123 + 1 热心回复!
根源珈蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltljd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Uniq苏苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
miss`若 + 1 + 1 里边的歌就很好听
额外爱你2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel1029 + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
保持微笑 + 1 + 1 有 阿比斯的宝藏的最新资源吗,分享一个
鬼谷子王诩 + 1 + 1 热心回复!
江枫 + 1 + 1 热心回复!
1225915470 + 1 热心回复!
mjheng + 1 + 1 我很赞同!有激活码吗?
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
jingca54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼咸鱼咸鱼 + 1 + 1 请帮我找一下H55哈迪斯逃出地狱的激活码。谢谢啦
liu678017 + 1 谢谢@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 多分享禁止的未加密游戏。
europa642 + 1 又尼玛 玩不了 上传尼玛呢
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唛乱呷 + 1 + 1 我很赞同!
da1999 + 1 + 1 没兴趣玩此类 支持游戏分享
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大喃_ + 1 + 1 热心回复!
梦里花落知多少 + 1 + 1 不太喜欢rpg,但支持一下。
ixeliap + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aldebaran 发表于 2020-1-29 22:55
刚出那会儿售价不菲,现在想想算是花钱买教训了。前期这游戏被一帮日杂吹上了天,边吹边踩国单,所以个人对这游戏并无太多好感,之所以买纯粹是好奇尝鲜~游戏唯一的卖点就是画面,2D模型+3D背景确实让人眼前一亮,除此之外剧情平平可以说是有点幼稚(也就舞娘的剧情有些意思),回合制的打斗也一般般,老像素玩家玩的是情怀, 新玩家玩的是游戏体验,还有一群跟风狗玩的是花高价买来的优越感。

免费评分

xiangyuezc + 1 我很赞同!

lc509084 发表于 2020-1-28 14:19
城南旧巷手艺人 发表于 2020-1-28 14:24
画面好复古,浓浓的怀旧风,看起来还蛮精致的,感谢分享。
glb123 发表于 2020-1-28 14:33
感谢分享
leannie 发表于 2020-1-28 14:34
更新了啥?
netspirit 发表于 2020-1-28 14:36
感谢楼主分享.........
 楼主| 林儿小姑娘 发表于 2020-1-28 14:41

相对之前发的版本,集成1号升级档,不是和官方对比
深海雪鱼 发表于 2020-1-28 14:45
年度最佳游戏音乐
lovenexon 发表于 2020-1-28 14:47
下载来试玩下,谢谢楼主
luo2qiang 发表于 2020-1-28 14:49
必需支持