吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[其他] 《6本EXCEL电子书,让你从小白成为大神》全彩扫描原版PDF(带目录)

楼主
wpj 发表于 2020-1-28 09:52 回帖奖励

全彩扫描,无缺页,无失真。非黑白OCR,不误导。
Excel.2010数据透视表应用大全.pdf
Excel高效办公人力资源与行政管理.pdf
EXCEL图表之道 如何制作专业有效的商务图表.pdf
Excel效率手册 早做完,不加班.pdf
别怕,Excel VBA其实很简单.pdf
别怕,Excel 函数其实很简单.pdf
下载:https://pan.baidu.com/s/111GDp7V-3uDOZnC8zNYcjQ 密码:2vev

免费评分

Lizt + 1 我很赞同!
无爱的孙先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjxcn + 1 谢谢@Thanks!
lady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellokitty8189 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星轨nfq + 1 谢谢@Thanks!
haizhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非鱼之殇 + 1 热心回复!
一梦南华 + 1 谢谢@Thanks!
罗平大谢王 + 1 + 1 热心回复!
chen08014015 + 1 谢谢@Thanks!
evolution + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
xyfs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happ1233 + 1 + 1 我很赞同!
cadbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨木 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羊羊羊羊 + 1 + 1 我很赞同!
keithmao + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jerryliu + 1 用心讨论,共获提升!
zxbfy021105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szx1986 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 热心回复!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davided + 1 + 1 热心回复!
岳轻 + 1 谢谢@Thanks!
Vulpine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uusana + 1 谢谢@Thanks!
x34178148 + 1 谢谢@Thanks!
szlovewo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起什么名字 + 1 我很赞同!
sizhubiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudeyue + 1 + 1 我很赞同!
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
chen8180 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usagod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zctxh + 1 + 1 我很赞同!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海淀和朝阳 + 1 + 1 热心回复!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
cyq1989927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 热心回复!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無--為 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| wpj 发表于 2020-1-28 09:53 <

《全六本Excel电子书让你从小白成为大神 》“其实你一周的工作,别人真的只需要一小时。”
6本让Excel小白到大神的进阶书籍

精心挑选6本通俗易懂到“傻瓜都能学会”的教学书籍
不必再羡慕别人用的Excel为什么用的那么方便
不必再使用别人给的那些“不太合脚”的表格
6本超级实用的Excel电子书”
(你使用Excel产生的99.9%的问题都能在这解决)
每个月帮自己省出多看一部剧的时间
怪物柒柒 发表于 2020-1-28 09:55
kabengqi 发表于 2020-1-28 09:56
miqi1314 发表于 2020-1-28 09:56
好书,收下了
haihua301 发表于 2020-1-28 10:07
感谢楼主分享
songht9269 发表于 2020-1-28 10:10
下载 学习!感谢楼主分享!
不会上树的鱼 发表于 2020-1-28 10:19
感谢楼主分享。。。
gaoin 发表于 2020-1-28 10:20
感谢分享,楼主新年快乐!
JubyPhonic 发表于 2020-1-28 10:22
感谢楼主分享教程