吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求助懂电脑的大佬,电脑无规律的重启,重装了系统,还是会重启。

wch520 发表于 2020-1-27 20:57
25吾爱币

我的电脑故障描述:电脑有时每隔2-3小时,7-8小时或10几个小时,就会自动重启,重启之后卡在开机动态画面(电脑公司 WINDOWS7 64位 旗舰版 系统),进不了系统桌面,有时能进入,所以,我就重装了系统,重装系统故障依旧,还是会重启,发现自动重启更严重了似的,打开一个游戏窗口不会重启,紧接着开第二个游戏窗口就会自动重启,在百度搜索了有关这方面的问题,挨个试了试这些方法,这个自动重启问题还是没有解决,拷贝了一份,电脑系统信息的.nfo文件,来吾爱,寻找大佬帮个忙,看看,会是什么问题造成的,电脑装着一个240G固态硬盘,一个500G机械硬盘,系统装在固态硬盘,祝各位路过的大佬,新年快乐。

最佳答案

查看完整内容

这应该是电源挂掉了 先装个原版WIN10如果还是不行就换给电源试试

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xilikangkang 发表于 2020-1-27 20:57
这应该是电源挂掉了 先装个原版WIN10如果还是不行就换给电源试试

免费评分

wch520 + 1 + 1 就选您的答案为最佳吧,大佬,感谢各位大佬的答疑解惑,谢谢。

chris123cx 发表于 2020-1-27 21:00
easy2003 发表于 2020-1-27 21:13
我的就是电源问题,电源后面的风扇不转了,几个小时就会自动关机,之后换了新的电源就正常了
 楼主| wch520 发表于 2020-1-27 21:17
easy2003 发表于 2020-1-27 21:13
我的就是电源问题,电源后面的风扇不转了,几个小时就会自动关机,之后换了新的电源就正常了

我的电脑,电源风扇,cpu风扇,运转正常,内存条,显卡,网卡的金手指,全部用橡皮擦了一遍,清了清机箱内的灰尘,故障依旧。
limi365 发表于 2020-1-27 21:20
用DiskGenius扫描下硬盘,看看是不是有坏道。固态硬盘也会坏的。
 楼主| wch520 发表于 2020-1-27 21:20
xilikangkang 发表于 2020-1-27 21:00

我也是怀疑我的电源有问题,去电脑店,问了问,老板说:这个问题不是电源的事,系统出问题了,让我重装系统,系统也重装了,还是有问题,还是会自动重启。
 楼主| wch520 发表于 2020-1-27 21:25
limi365 发表于 2020-1-27 21:20
用DiskGenius扫描下硬盘,看看是不是有坏道。固态硬盘也会坏的。

用那个什么pro工具,扫过了,固态硬盘,机械硬盘,没有问题,没有坏道。
xilikangkang 发表于 2020-1-27 21:29
wch520 发表于 2020-1-27 21:20
我也是怀疑我的电源有问题,去电脑店,问了问,老板说:这个问题不是电源的事,系统出问题了,让我重装系 ...

供电不足  讲一下你的配置和电源型号 分析一下
先有我后有天 发表于 2020-1-27 21:30
目测是硬件问题,找售后吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:43