吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 英文PDF论文一键无格式复制并进行百度、谷歌、搜狗翻译

楼主
我真的爱发明 发表于 2020-1-27 12:49 回帖奖励

以前一直在吾爱做伸手党,今天终于有机会回馈各位坛友了~
        最近需要大量的阅读英文文献,那么肯定是需要翻译滴,但是一句句地手动将其粘贴到百度翻译、谷歌翻译里面,很是繁琐、低效,让人崩溃。而且从PDF中复制的文件是带格式的,粘贴到网页端还需要一行行地删除换行符,好无聊,好麻烦啊!
        因此自己写了一个小软件来完成这个工作,软件可以一键实现以下功能:
        1.当选中PDF中的一段文字时,按F9可以实现无换行符复制,同时在百度翻译网页端进行翻译。F10是谷歌翻译,F11是搜狗翻译。
        2.F12单纯无格式复制。

软件非常小,只有1M,运行软件之后没有界面(感觉这种类型的软件没有必要加界面吧),自动安静地转到后台运行。

在PDF中选中文本,F9 一键就可以进行百度翻译

F10一键进行谷歌翻译

F11一键进行搜狗翻译

安全分析放哈勃了,https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1pB2QIMVs9U2Y%3D#baseinfo,可放心食用。

为满足自己看需要写的小软件,属于自娱自乐的性质,可能存在一些不尽如人意的地方,还请见谅。
       要是您感觉有用的话,还麻烦在下面给予 免费 【热心值】,支持鼓励一下,谢谢大家啦~
       大家有什么类似的需求的话,可以私信我或者在评论区里面提出来,我有时间的话会尽快推出下一个功能更全面的版本~

英文PDF论文一键无格式复制并进行百度、谷歌、搜狗翻译(32位).rar (352.04 KB, 下载次数: 706)
英文PDF论文一键无格式复制并进行百度、谷歌、搜狗翻译(64位).rar (343.91 KB, 下载次数: 4648)

免费评分

sunww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gekkio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochuiweah + 1 我很赞同!
ZhangYD995 + 1 谢谢@Thanks!
Lindow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
413360 + 1 + 1 我很赞同!
ruguosuifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐云芷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
527979279952 + 1 很好用 可以在资源管理器 文本中使用吗??
晨星1032 + 1 谢谢@Thanks!
lashawn + 1 我很赞同!
Cuihuanyu + 1 + 1 非常实用!
JohnAppleseed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界52var + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qijiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li11196214 + 1 + 1 我很赞同!
transformers + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tblc + 1 我很赞同!
a2301401593 + 1 + 1 我很赞同!
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
枫の雨 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡一刀 + 1 我很赞同!
HOHOHOHOLIC + 1 谢谢@Thanks!
hbjack + 1 我很赞同!
若斯子孑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cliten + 1 + 1 热心回复!
lovewsu + 1 谢谢@Thanks!
mewtwoX + 1 + 1 热心回复!
sohaoo + 1 + 1 正是我要找的工具,多谢
larix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DualCore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2015abc + 1 + 1 我很赞同!
小小星爵 + 1 + 1 我很赞同!
墨白先生 + 1 + 1 热心回复!
Alexzhu + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ygxjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花随流水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Initial-dream + 1 谢谢@Thanks!
悠哉小白 + 1 谢谢@Thanks!
zyr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyscy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫爪软糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heelicker + 1 谢谢@Thanks!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgbigman3 + 1 + 1 我很赞同!
w21051103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapfyh + 1 + 1 热心回复!
是黑喵呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinw154 + 1 谢谢@Thanks!
badboy0330 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
水煮周瑜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Snha + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 + 1 我很赞同!
dn120 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Robot007 + 1 + 1 我很赞同!
Tsopin + 1 谢谢@Thanks!
云荼丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白纸易章 + 1 我很赞同!
小白TU一G + 1 我很赞同!
hayte + 1 我很赞同!有用
清雪若诗 + 1 感谢感谢 正在写论文 好感动啊这个功能
同同 + 1 + 1 我很赞同!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raidtang + 1 + 1 我很赞同!
seu安静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDHK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 好东西
lilichaoren + 1 我很赞同!
sandgarden + 1 我很赞同!
贪吃的零 + 1 我很赞同!
t童话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此心安处既吾乡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨水瓶装 + 1 我很赞同!
LKgetold + 1 谢谢@Thanks!
风的季节oil + 1 谢谢@Thanks!
带血的大黄瓜 + 1 谢谢@Thanks!
NoreCN + 1 谢谢@Thanks!
dlppy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闭上你的嘴kkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随机数列 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rene + 1 热心回复!
siyeyayaya + 1 热心回复!
Sauron_DK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzzpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gcsy2018 + 1 我很赞同!
【空白】 + 1 我很赞同!
yxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绘飞喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzwsoldier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
copperbell + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hence 发表于 2020-2-11 00:05
个人提下建议:
1、最好还是有个界面,哪怕朴素一点都行,这样的话看着正式一点,而且还能再加个意见反馈反馈之类的,后期发现BUG类的问题方便联系(成熟的软件都是经过大量测试完善才成型的);
2、设置个功能区,翻译出的内容直接在功能区展现,避免弹出百度翻译页面;
3、尽可能把翻译机制(翻译页面可更改,便于在百度、谷歌等页面中选择)做成接口,说不定哪天可以直接接入现成的翻译软件;
4、可以深入研究一下,成功的商业模式往往来源于不起眼的创意,如果能做到精致易用,有可能实现大量用户普及,这是很有商业价值的。
推荐
博一笑 发表于 2020-1-27 20:43
推荐
 楼主| 我真的爱发明 发表于 2020-2-15 23:13 |楼主
abtxu 发表于 2020-2-15 15:29
楼主,提一个建议,能否设定一个规则绕过标题之类的文本,比如五个字以内的文本跳过?

可以的,不过这个你截图发一下,我具体看看。
沙发
WXJYXLWMH 发表于 2020-1-27 13:08
支持楼主发布原创精品
lpszd 发表于 2020-1-27 13:09
这个太棒了 谢谢啦
ridegod 发表于 2020-1-27 13:18
感谢分享
cdwdz 发表于 2020-1-27 13:26
新春吉祥  
感谢分享  谢谢
天晴SKY 发表于 2020-1-27 13:26
哇,超级有用。谢谢
头像被屏蔽
肖特 发表于 2020-1-27 13:44
yanglinman 发表于 2020-1-27 13:53
谢谢分享实用工具软件,收藏备用了!
asiafox 发表于 2020-1-27 14:20
非常感谢楼主您的分享
cbkxh 发表于 2020-1-27 14:38
我看看,谢谢分享