吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 分区工具 MiniTool Partition Wizard 10.2.2 汉化版

baobolz 发表于 2020-1-25 22:23

MiniTool Partition Wizard是一个Windows分区管理工具,可帮助您在Windows分区上执行许多驱动器管理功能,如复制,合并,扩展,擦除,删除,格式化或切割。

软件特色
1、创建,复制,扩展,调整大小,合并,拆分分区
2、格式化,擦除和删除分区
3、复制硬盘,动态磁盘,UEFI启动磁盘
4、移动动态磁盘的启动/系统卷
5、转换NTFS, GPT磁盘,MBR磁盘,动态磁盘,基本磁盘
6、轻松将分区设置为逻辑,主要或活动分区
7、隐藏和取消隐藏驱动器,设置标签或驱动器号
8、更改群集大小,分区序列号和ID
9、重建MBR,支持RAID
10、测试磁盘表面和分区表面
11、支持基于4096字节扇区的硬盘
12、热扩展分区,无需重启

技术规格
支持的操作系统
Windows 10 Windows 8.1 / 8 Windows 7的 Windows Vista Windows XP
支持的文件系统
FAT12 / 16/32 exFAT的 NTFS EXT2 / 3/4
支持的存储设备
硬盘 SSD SSHD 外置硬盘 USB闪存盘 SD卡 动态磁盘 硬件RAID

下载:
官方英文安装版(请使用迅雷下载,否则可能下不来): http://download3.minitool.com/10.2.2/pw102-demo.exe
汉化包见附件。 https://www.lanzous.com/b059zm6sb
也提供一个PE单文件版,大家可以试用一下。

免责声明:以上软件及方法均来源于互联网,版权属各自产权人所有,只能用于学习和研究之用,不得用于商业用途及广泛传播,请于下载后24小时内删除,若想继续使用请购买正版,本人不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。谢谢。

MiniToolPartitionWizard_10.2.2..txt

410 Bytes, 下载次数: 120, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

sybdya + 1 谢谢@Thanks!
dhwc + 1 + 1 你的pe版呢楼主?
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzsn520 + 1 + 1 单文件版很好用。
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| baobolz 发表于 2020-1-27 16:15
dhwc 发表于 2020-1-27 16:03
看到了,抱歉,居然白色

你太聪明了,我本来想要大家下载附件后才看到下载链接的。
 楼主| baobolz 发表于 2020-1-25 23:53
白晓生 发表于 2020-1-25 23:29
工具是不错要是有汉化版就更好了,感谢楼主分享

就是汉化版啊。
duduhao 发表于 2020-1-25 22:37
usagod 发表于 2020-1-25 22:43
这种工具制作成绿色版就好了,最好是能在PE下运行
zggxggs 发表于 2020-1-25 22:49
有最新版吗?
白晓生 发表于 2020-1-25 23:29
工具是不错要是有汉化版就更好了,感谢楼主分享
Kinxv 发表于 2020-1-25 23:40
感谢分享
城南旧巷手艺人 发表于 2020-1-26 00:25
感谢分享,希望是汉化版的
mypwjcy 发表于 2020-1-26 00:41
感谢分享,收藏备用!
dszsdyx 发表于 2020-1-26 02:15
汉化之后整个界面看着就非常舒服。要不英文虽然不耽误使用。但总感觉别扭怪怪的。