吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 疫情数据EXCEL报表

JuncoJet 发表于 2020-1-25 22:02

Image 137.jpg
Image 139.jpg
Image 138.jpg
疫情数据EXCEL报表,VBA+Python2.7开发
中间件为Python2.7+Bottle+Requests(缺少组件自行安装,否则无法使用),数据来源新浪(误,腾讯

方便大家做一些数据的分析,使用时需要启用宏(应该不支持WPS)

链接:https://pan.baidu.com/s/1kFx3sLIiM_RRG-1YMCTsvA
提取码:apk2

疫情报表.zip

18.92 KB, 下载次数: 225, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Cnoiz + 1 谢谢@Thanks!
alongdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackofme + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沉世 + 1 + 1 热心回复!
美菜的抠脚 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王星星 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
fudashuai + 1 用心讨论,共获提升!
千里寻奶 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

azw80 发表于 2020-1-26 17:14
直接VBA就能搞定,加了python显得高大上
不是佐助 发表于 2020-1-25 22:17
没有穷比通道吗 2个币有点贵

免费评分

JuncoJet + 2 + 1 有穷比通道了,另外补你两个
luanshils + 2 + 1 拿走

sjh52pojie 发表于 2020-1-26 10:15
wgc12 发表于 2020-1-25 22:10
看看 好不好用
勇敢南山 发表于 2020-1-25 22:13
厉害咯,感谢大佬分享
dandaodaodan 发表于 2020-1-25 22:21
大佬牛, 不过目前不需要.  
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-1-25 22:21
嗷,数据来源腾讯,不是新浪
AsuraSong 发表于 2020-1-25 22:43
非常时期,感谢楼主的分享
看看天空 发表于 2020-1-25 22:43
宏报错了大佬, 是什么原因呢?我python 版本 是 3.8 的
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-1-25 22:49
看看天空 发表于 2020-1-25 22:43
宏报错了大佬, 是什么原因呢?我python 版本 是 3.8 的

python服务器异常把,毕竟出错在 send 。不确定这个代码python3环境上能用。
看看天空 发表于 2020-1-25 22:50
JuncoJet 发表于 2020-1-25 22:49
python服务器异常把,毕竟出错在 send 。不确定这个代码python3环境上能用。

好的,那我回退版本试一下