吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 【原创】在线临时手机号接码安卓版

i8o2eu 发表于 2020-1-25 22:01

前几天看着有位大神开发的PC版很不错,于是我就做了一个安卓版的供大家使用,可以采集130+个手机号,大部分是国内的,资源来源于网络
有一个赞助和使用说明在一起的页面不知道算不算违规,如违规提醒我去掉就好了
1.png 2.png
大过年的,时间比较紧,ui不是太好看,会继续优化的
下载地址:https://www.lanzous.com/i8v0g4j
大家有好的临时验证码平台可以留言哈,大家新年快乐!

免费评分

lgs1997 + 1 + 1 我很赞同!
wenwen5053 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大罗神仙 + 1 + 1 太棒了,正好目前有需要
llllllllll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duan0712 + 1 + 1 我很赞同!
梦之泪伤Dream + 1 我很赞同!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魄残雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wockeez686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!新年快乐 谢谢楼主
俺素竹子 + 1 谢谢@Thanks!
angao + 1 谢谢@Thanks!
20000418 + 1 热心回复!
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌斌A + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
88888 + 1 + 1 我很赞同!
拥白吃黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无心凡尘 + 1 谢谢@Thanks!
君不二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoTpapa + 1 + 1 我很赞同!
lua11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
美国士兵76 + 1 + 1 谢谢楼主,正需要这个
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
perch + 1 华为荣耀10安装打开无效
YiTao + 1 + 1 我很赞同!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoulkt701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝茶的柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
6811056 + 1 + 1 我很赞同!
暴走的初号机 + 1 + 1 我很赞同!
你还看我 + 1 + 1 我很赞同!
独木桥的世界 + 1 + 1 东西不错 就是只有10个号码
a8423266 + 1 谢谢@Thanks!
试问卿心依如旧 + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiede + 1 打开就是白屏是咋回事
yiyiwangru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzddxz + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lxt945lxt + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
AcheronFZY + 1 我很赞同!
lch8046878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Am咔咔 + 1 热心回复!
伊莱克斯 + 1 热心回复!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思凡亦茹 + 1 + 1 热心回复!
wh7730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很牛B 能有个刷新功能就更好
Aaron1991 + 1 + 1 我很赞同!
小春春哥 + 1 + 1 我很赞同!
参天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacklei + 1 www.mffac.com 这个接码平台也不错
天行者 + 1 我很赞同!
qq272285154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
xsnxxpxzx520 + 1 + 1 热心回复!
柠檬果糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydh10120208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jisha0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y29111150 发表于 2020-1-26 09:36
感谢大神热情分享,新年快乐
请你上车 发表于 2020-2-7 13:50
lxt945lxt 发表于 2020-2-6 08:53
接码网站可以分享下吗?

http://receive-sms-online.com/
https://yunduanxin.net/
https://www.materialtools.com/?page=1
https://www.becmd.com/
zgmn001 发表于 2020-1-25 22:15
q510 发表于 2020-1-25 22:22
感谢楼主分享
 楼主| i8o2eu 发表于 2020-1-25 22:24

额,不知道为啥在安卓10上剩下的120个取得比较慢,在模拟器里面秒出,大家耐心一点
faibian 发表于 2020-1-25 22:32
感谢楼主分享
liuxinming67 发表于 2020-1-25 22:38
都是不能注册
magicsdj 发表于 2020-1-25 22:38
谢谢分享,试试看
白晓生 发表于 2020-1-25 23:32
感谢楼主分享,现在注册个什么东西都要比一次武似的
yueshudong 发表于 2020-1-26 00:04
感谢分享,收藏起来,回复一下。
在下甘愿 发表于 2020-1-26 01:11
新年快乐,感谢分享。