吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 猎豹清理大师v7.4.4 国际VIP版

O丶ne丨柒夜彡 发表于 2020-1-25 12:42
手机清理软件:猎豹清理大师v7.4.4.6120 国际VIP版

猎豹清理大师是一款非常专业的手机优化软件,可以帮助用户快速扫描手机各个角落,将无用的垃圾文件、浏览记录等统统清除干净,释放更多的手机存储空间,有效提升运行速度。猎豹清理大师手机版秉承垃圾清理更快、更多、更干净的原则,让你的手机运行拥有飞一般的感觉。

软件特色说明:
【解决卡慢】一键加速,手机运行如飞
【微信QQ专清】释放更多手机空间
【垃圾清理】垃圾不在,速度更快
【防通知打扰】通知栏整洁高效,更清净
【超强省电】待机时间更长
【CPU降温】快速降温,手机清爽如初

软件截图:

下载地址:https://www.lanzous.com/i8usnuj

免费评分

1054650250 + 1 谢谢@Thanks!
倚天伴我走天涯 + 1 + 1 确实好用,用了好几天再回来给楼主评分
旧街人字拖 + 1 + 1 清理干净
liuyanchao25836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是不二的七七啊 + 1 用心讨论,共获提升!
zzy111530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuanbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhhero1995 + 1 + 1 热心回复!
phone7 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ustbsgw + 1 + 1 下不来的试试百度网盘的链接: https://pan.baidu.com/s/1OqVR87ooV6Y9Ymjc.
ainimenav110 + 1 + 1 下不来
河南中医药大学 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝贝虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 我很赞同!
yuch2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl522 + 1 我的怎么连接用不了
酷哥学者 + 1 + 1 我很赞同!
makimumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌是我唯一宝 + 1 + 1 热心回复!
酒山凡画 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
frompeace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kunfanny 发表于 2020-1-27 12:02
值得大家来关注 !~~~
 楼主| O丶ne丨柒夜彡 发表于 2020-2-14 15:38
蛋汤快充 发表于 2020-2-14 15:36
不知道这款软件占内存不?我一直用腾讯手机管家,手机感觉好卡。谢谢大神的分享~

软件不占后台  用完软件后关闭就行
miqi1314 发表于 2020-1-25 12:46
 楼主| O丶ne丨柒夜彡 发表于 2020-1-25 12:48

对,特别厉害
虎牙直播煽情 发表于 2020-1-25 12:53
猎豹我感觉挺专业的 确实不错
dailei3 发表于 2020-1-25 12:57
猎豹国际版还不错的软件
stanly0805 发表于 2020-1-25 12:57
新年第一顶
闪闪发光 发表于 2020-1-25 13:01
感谢楼主分享
guyun 发表于 2020-1-25 13:10
看上去不错啊!感谢分享!
我傻瓜1991 发表于 2020-1-25 13:16
真的有用吗
 楼主| O丶ne丨柒夜彡 发表于 2020-1-25 13:19

自动清理垃圾有用的