吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【01.25.20】《盟军敢死队2:高清重置版》HOODLUM镜像版[CN/EN/JP]

jcy7368591 发表于 2020-1-24 22:51

没有太多介绍~  经典游戏就是牛逼~~~~~       过年安心在家玩游戏吧~~~~~~~~~~~~

游戏名称:盟军敢死队2:高清重置版

英文名称:Commandos 2 - HD Remaster

游戏类型:策略类(SLG)游戏

游戏制作:Yippee! Entertainment, Pyro Studios

游戏发行:Kalypso Media Digital

游戏平台:PC

发售时间:2020年1月24日

游戏介绍

重温定义游戏类型的实时战术巨作:《盟军敢死队 2 - 高清复刻版》原作为传奇的 Pyro Studios 开发,本作是对游戏界最负盛名巨作的真切致敬。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-bit or higher, Windows 8, Windows 10
处理器: Intel i3 4th-Generation 3.5GHz, AMD Quad-Core 3.9GHz
内存: 6 GB RAM
显卡: Nvidia GTX 570, AMD Radeon HD 6950, 2GB Vram
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 8 GB 可用空间
声卡: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

链接: https://pan.baidu.com/s/15T_tU2zJyxXTGlQN5HOQqw 提取码: tar6

免费评分

昨夜星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitaminC + 1 + 1 很棒,试试win10能玩不
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
wangliehua + 1 我很赞同!
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao276385126 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KDCOOL 发表于 2020-1-24 22:54
这个。。我好像刚刚发过了。
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-1-24 23:16
KDCOOL 发表于 2020-1-24 22:54
这个。。我好像刚刚发过了。

.。。。刚发的时候  搜索没有。。。。。我们差了多久
自强不息AAA 发表于 2020-1-24 22:53
ttxp 发表于 2020-1-24 22:54
谢谢,新年好东东
异域镇魂 发表于 2020-1-24 22:54
太久远了,,,
kfshangwu 发表于 2020-1-24 22:58
链接里面没有数据啊
caballarri 发表于 2020-1-24 23:00
这个是我还在小学的时候玩过的游戏。。我是不是很老了。。。。
KDCOOL 发表于 2020-1-24 23:18
jcy7368591 发表于 2020-1-24 23:16
.。。。刚发的时候  搜索没有。。。。。我们差了多久

哈哈哈没多久。
wqx520 发表于 2020-1-25 00:06
经典游戏啊小时候玩起来感觉挺难的还专门找攻略才能通关.