吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] dw数据库面板创建MySQL连接弹英文连接不了

52wanqingx 发表于 2020-1-24 12:29

各位大佬新年好  我又来了
现在是用dw里的数据库面板创建mysql数据库连接  
结果弹出一串英文   昨天百了半天的度
站点移除脚本、装最新的dw什么的都试了  没毛线用
跪求各位大佬解惑  谢谢各位大佬了
详情见图

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smldhz 发表于 2020-1-24 13:20
所以到底弹了个什么东西?盲猜的话
1 你用的php7.0+ 不支持mysql_pconnect了 用mysqli替换。
2 你php扩展没开启mysql支持
 楼主| 52wanqingx 发表于 2020-1-24 17:04
smldhz 发表于 2020-1-24 13:20
所以到底弹了个什么东西?盲猜的话
1 你用的php7.0+ 不支持mysql_pconnect了 用mysqli替换。
2 你php扩展 ...

大佬  
弹出的内容你看第一张图
我还在试扩展mysql支持
netgod999 发表于 2020-1-24 17:45
你的MySQL服务启动了吗?还是调试环境没安装MySQL具体运行环境怎么搭建的服务器啊!
 楼主| 52wanqingx 发表于 2020-1-24 17:55
netgod999 发表于 2020-1-24 17:45
你的MySQL服务启动了吗?还是调试环境没安装MySQL具体运行环境怎么搭建的服务器啊!

启动了
不就是为网页建站点的时候设置的服务器啊
 楼主| 52wanqingx 发表于 2020-1-24 17:57
52wanqingx 发表于 2020-1-24 17:55
启动了
不就是为网页建站点的时候设置的服务器啊

站点和服务器设置信息
smldhz 发表于 2020-1-24 18:59
52wanqingx 发表于 2020-1-24 17:04
大佬  
弹出的内容你看第一张图
我还在试扩展mysql支持

那不是说的很明白么?如果是php5+的话 就是php.ini里没开启mysql扩展 如果是php7+的话 就是不支持mysql_pconnect了 换mysqli
 楼主| 52wanqingx 发表于 2020-1-25 15:15
那不是说的很明白么?如果是php5+的话 就是php.ini里没开启mysql扩展 如果是php7+的话 就是不支持mysql_p ...

都试了呢
没用
 楼主| 52wanqingx 发表于 2020-1-25 15:36
那不是说的很明白么?如果是php5+的话 就是php.ini里没开启mysql扩展 如果是php7+的话 就是不支持mysql_p ...

$conn = mysql_pconnect($hostname_conn, $username_conn, $password_conn) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);  改成
$conn = mysqli_connect($hostname_conn, $username_conn, $password_conn);吗
还是没用呢  重启dw一样的
首选数据库硬连  结果脚本编制里是空的  没有数据表
但我那个数据库里有一个我自己创建的表
smldhz 发表于 2020-1-25 18:21
52wanqingx 发表于 2020-1-25 15:36
$conn = mysql_pconnect($hostname_conn, $username_conn, $password_conn) or trigger_error(mysql_erro ...

[PHP] 纯文本查看 复制代码
<?php
$con = mysqli_connect("127.0.0.1","root","rootpass","school");
if (!$con)
{
    die(mysqli_connect_error());
}
$sql = "SELECT * FROM `class`";
$res = mysqli_query($con, $sql);
if (!$res) {
	die(mysqli_error($con));
}
$rows = mysqli_fetch_assoc($res);
var_dump($rows);
?>