吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【2020春节】解题领红包活动开始喽,解出就送论坛币!

Hmily 发表于 2020-1-24 12:05
吾爱破解论坛祝福全体坛友新年快乐、万事如意。

(图作者 | @Ps出来的小赵)

每年我们都会给大家派送红包,今年也不例外,依然采取去年有意思的通过趣味小活动来送红包,需要大家使出看家逆向本领来分析内容获得口令红包,口令红包也根据解题难度不同依次上线,一共三题完成一题送一次红包,本次活动一直持续到元宵节结束,预祝大家玩的愉快。

【春节】解题领红包之一(初一 1/25 00:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之二(初二 1/26 00:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之三(初三 1/27 00:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之四(初四 1/28 00:00 上线)点击参与 >>

特别感谢@qtfreet00@Coxxs@Kido 三位大神提供强有力的技术支持。

解题排行榜:

【春节】解题领红包之一 {送分题} 不统计(本题不靠智商所以不做统计啦)

【春节】解题领红包之二 {Windows 初级题} TOP10 (之前统计有误,已更新)
1、@zxc1998gzp
2、@gunxsword
3、@yujian1991
4、@你与明日
5、@doublesine
6、@逍遥一仙
7、@CrazyNut
8、@灰灰。
9、@yyjpcx
10、@梦游枪手

【春节】解题领红包之二 {Android 初级题} TOP10
1、@梦游枪手
2、@zxc1998gzp
3、@CrazyNut
4、@jixun66
5、@JemmyloveJenny
6、@wmsuper
7、@csftech
8、@堂前燕
9、@灰灰。
10、@yujian1991

【春节】解题领红包之四 {Android 高级题} TOP10
1、@梦游枪手
2、@zxc1998gzp
3、@doublesine

后语,本次活动技术趣味浓厚,如果你还不会逆向但很想学习,不如抓住这次机会,自己尝试学习分析,新手题基本看了论坛入门教程就可以解决windows初级题,不要为了奖品而去作弊,那样就失去本次活动的意义了。

注:下载地址包含压缩包解压密码,所以看清楚,不要一起复制下载了,会不成功,祝大家玩的愉快。

活动已结束,题目打包放到爱盘供大家下载学习:
https://down.52pojie.cn/Challenge/Happy_New_Year_2020_Challenge.rar

欢迎发帖讨论分享分析过程和结果。

目前新型冠状病毒肺炎正在肆虐传播,可以人传人,建议大家尽量减少外出在家里呆着,正好有时间可以来论坛学习交流。

免费评分

caoxi158 + 1 我很赞同!
zjy真的想学了 + 1 + 1 我很赞同!
yuan_1 + 1 + 1 热心回复!
lpt05150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撸冰花 + 1 + 1 我很赞同!
dyc321 + 1 热心回复!
张张 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Q311451 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
滑溜溜的稽 + 1 多搞优质活动啊~
惠啊胡惠 + 1 新会员,已经结束了😂
zhu497 + 1 用心讨论,共获提升!
Dustin_Du + 1 + 1 我很赞同!
BROWN123 + 1 用心讨论,共获提升!
ffmm173212 + 1 热心回复!
吾爱女神 + 1 我很赞同!
kaikaixinxin + 1 + 1 我很赞同!
黄昏末日 + 1 + 1 我很赞同!
halons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建筑狼人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huchiren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaohongqing + 1 我很赞同!
认定666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www6361888 + 1 非常感谢
crawler + 1 谢谢@Thanks!
源点2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
edge + 1 + 1 热心回复!
zaila0shi + 1 + 1 我很赞同!
oxygen253 + 1 热心回复!
bet4c4t + 1 我很赞同!
Rollery + 1 + 1 热心回复!
jishengwen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qwe963188 + 1 + 1 我很赞同!
有点低调 + 1 + 1 我很赞同!
cybycy + 1 + 1 我很赞同!
1600 + 1 + 1 热心回复!
黑色枪骑兵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sihangli + 1 + 1 我很赞同!
Senynce + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dsaddss111 + 1 + 1 我很赞同!
用户APTX4869 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
yanshengping + 1 + 1 我很赞同!
hackjingfu + 1 热心回复!
weemy96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵哒2468666 + 1 我很赞同!
xiaoKE人 + 1 谢谢老板
aitang888 + 1 + 1 我很赞同!
2013wwwg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鬼爵007 + 1 + 1 我很赞同!
zhangchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱时尚 + 1 + 1 我很赞同!
li13132453468 + 1 + 1 热心回复!
Mr-Q + 1 热心回复!
alearner + 1 用心讨论,共获提升!
scv2duke + 1 + 1 我很赞同!
wuben5566 + 1 + 1 我很赞同!
laoqianye + 1 + 1 热心回复!
ll52wj1pjo + 1 + 1 我很赞同!
曦阳520 + 1 + 1 我很赞同!
pannifeng + 1 用心讨论,共获提升!
nyldxh + 1 就只会个第一题-_-!
love5261314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煜上青天览明月 + 1 + 1 热心回复!
司马仲达 + 1 + 1 用心讨论,共获提升
hjf1007 + 1 热心回复!
Eva.岳 + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
20999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无名知心问路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 我很赞同!
心魔OL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plac + 1 + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 + 1 我很赞同!
李凯324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决战群侯 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 我很赞同!
kashangshiwo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神月夜 + 1 + 1 热心回复!
hotuser + 1 + 1 热心回复!
nyjcom + 1 热心回复!
946874264 + 1 + 1 我很赞同!
Eleven + 1 谢谢@Thanks!
276348349 + 1 我很赞同!
czj757 + 1 我很赞同!
Hellsing + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dingquan999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
9938823 + 1 + 1 我很赞同!
坏坏林 + 1 用心讨论,共获提升!
justuser + 1 + 1 我很赞同!
月下风行 + 1 恭喜各位获得红包。
huadi9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
优替时代 + 1 我很赞同!
cjlok12345 + 1 + 1 我很赞同!
求学小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
博弈lll + 1 我很赞同!
huadong + 1 用心讨论,共获提升!
身坚志残 + 1 + 1 我很赞同!
林伊轩 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦游枪手 发表于 2020-1-24 12:38
不知道今年的题目怎么样,期待下

活动已结束,欢迎各位大神发帖分享解题思路。  详情 回复 发表于 2020-2-9 00:19

免费评分

qq1186 + 1 + 1 我很赞同!
JuncoJet + 3 + 1 大老牛逼
潇未然 + 5 + 1 大老牛逼

yet0915 发表于 2020-1-28 13:28
第二题搞不好了,头发

免费评分

飘奋同学 + 1 + 1 我很赞同!

clearwater 发表于 2020-1-24 17:17
谢谢“我有多爱你”发的红包。能领个3CB币,我就满足辣。

同时感谢站长和各位管理员为维护论坛的辛苦付出, 还有被误解时,受到的种种委曲和责难。。

也许我的这个回帖,没有几个人会看到。How much I love you, 52.

免费评分

千寻与蓝 + 1 用心讨论,共获提升!
duhouchen + 1 + 1 我很赞同!
叔公很忙 + 1 + 1 支持一下!新年快乐!
0衰衰0 + 2 + 1 我很赞同!
alittlebear + 1 新年好!~
浅笑233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

rixinyueyi20007 发表于 2020-2-8 08:14
第一题6000多人,第四题只有35个
dsqluda 发表于 2020-2-8 08:12
第二 第三 第四 都怎么做,哪位高人教一下,根本不懂啊
chaselove 发表于 2020-1-24 12:06

回帖奖励 +3 CB吾爱币

参与一下
耐观音 发表于 2020-1-24 12:06

大家新年快乐
huaderui 发表于 2020-1-24 12:08

新年快乐