吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDG转PDF

bazingaqqq 发表于 2020-1-23 22:41

最近找的书都是pdg格式的,历时一天找了个工具,看到的盆友,希望能帮到。

链接:https://pan.baidu.com/s/15UgLEcFEo78j5kinP5dL-A
提取码:tsjk

免费评分

adelaismomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱吃榴莲了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterzf + 1 + 1 我很赞同!
wolaizinanfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wjr0060 发表于 2020-1-26 10:31
v.n.lee 发表于 2020-1-24 14:29
我自己写了一个直接把读秀和超星下载为pdf的软件

谢谢分享
xinanxiaodong 发表于 2020-1-28 19:31
已经解密的pdg可以正常转换。。。。用超星阅读器直接下载的一般是没有解密的,那样的话不能转,不过超星阅读器直接下载的好像是pdz格式的?
xuxinliang 发表于 2020-1-23 23:40
这个现在新版的,不能用了吧?格式都不一样了。
qifeon 发表于 2020-1-23 23:55
想问下现在可以转么?
lies2014 发表于 2020-1-24 01:35
这个不是老马那个吗
zhouxj 发表于 2020-1-24 01:43
谢谢楼主,下载看看
pepete 发表于 2020-1-24 01:59
谢谢楼主分享 PDG转PDF工具
fred5731587 发表于 2020-1-24 09:26
这个保留一下,,万一那天需要了!!!
v.n.lee 发表于 2020-1-24 14:29
我自己写了一个直接把读秀和超星下载为pdf的软件
TadokoroKouji 发表于 2020-1-25 21:42
这个说是要配合一个解密软件一起用啊,您那儿有么?
kyou945 发表于 2020-1-25 22:20
有pdz转pdf的吗?