吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Tampermonkey的crx

Link_Stark 发表于 2020-1-23 15:15

之前重新安装了个chrome浏览器,但是在安装Tampermonkey时遇到了不小的问题,没有fanqiang始终安装出错,所以去找了个crx最新版的,在拓展程序中拖入即可安装,省去很多麻烦。各位拿走的好心人给点热心吧,想进高级会员区,新年快乐!

蓝奏云下载地址https://www.lanzouj.com/i8twh6h

免费评分

晓风醉逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxxkm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古月哥欠i + 1 + 1 热心回复!
angelwyh + 1 + 1 热心回复!
苏铭c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文火慢燉 + 1 用上了,感谢
yehenhei + 1 + 1 我很赞同!
Htcc + 1 + 1 我很赞同!
pheonyx + 1 + 1 我很赞同!
lotech + 1 + 1 我很赞同!
lk_qhd + 1 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 非常感谢!
wzx520 + 1 谢谢@Thanks!
flymew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scxie1235 + 1 + 1 我很赞同!
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyljj + 1 + 1 我很赞同!
Mr丶chen + 1 谢谢@Thanks!
a188654291 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿斯顿丨马丁 + 1 谢谢@Thanks!
ahuyu029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 谢谢@Thanks!
zj2026 + 1 + 1 热心回复!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

隋戈子 发表于 2020-1-23 20:10
tzh821020 发表于 2020-1-23 20:04
试了我的谷歌浏览器还是添加不了 出错

楼主的好像有问题,我打包了一个:

https://www.lanzouj.com/i8u4sbg

1、解压压缩包成一个文件夹

2、chrome扩展程序界面打开开发者模式开关

3、点击“加载已解压的扩展程序”

4、找到解压出的文件夹,并选中,点击”选择文件夹“

5、完成

详细,正确,靠谱  发表于 2020-1-24 16:33
隋戈子 发表于 2020-1-23 20:00
lxz538 发表于 2020-1-23 16:33
IDM 6.36.2 CRX 分享一下     谢谢

https://www.lanzouj.com/i8u3tch
@xiaoboluo1994   @lxz538
情天娃娃 发表于 2020-1-23 15:35
coolsundhy 发表于 2020-1-23 15:49
谢谢分享!
miqi1314 发表于 2020-1-23 16:01
注册这么多年了,才想起进高级会员区??
cdlsz 发表于 2020-1-23 16:04
感谢分享资源
山川灵兮 发表于 2020-1-23 16:16
感谢楼主分享
战言灬永不败 发表于 2020-1-23 16:24
这个是干啥用的
lxz538 发表于 2020-1-23 16:33
IDM 6.36.2 CRX 分享一下     谢谢
wjzgl001 发表于 2020-1-23 17:02
必装的感谢分享
wow999 发表于 2020-1-23 17:16
注册时间比我都早半年那 还进不了高级会员?