吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 某TV升级加壳后破解的尝试与疑问

Memory丶冷眸 发表于 2020-1-23 12:40

前两天看到了@xtuuqtbl 大佬的帖子,用MT破解某直播软件的VIP,正好当时我在学MT,就想去模仿学习一下,但是我找到这个软件后,这个软件已经升级加壳了
如图: 发现是腾讯御安全
进包之后
搜索9000也搜索不到

之后在论坛找到了@wululu0922  大佬的脱壳教程

按照大佬的方式走了一遍
先用反射大师写出DEX

原文件里只有一个包,classes2.dex应该是假包,进包也看了,第一个可以搜到9000,第二个不能,把第二个删了

然后修改程序入口

在原包的DEX中找到了入口
然后到XML文件中反编译,修改。

再搜索libshell,删除不必要的文件:

把之前修复好了的classes_fix.dex改名classes.dex,并添加替换到原包

重新签名,安装

但完成这些步骤后出现了一些问题:
1.安装的新程序登入后会闪退
2.删除不必要文件时:发现有一些文件的时间很可疑,但@wululu0922  大佬在教程中没有删除。这些文件是否也可以删除?
如:
底部的tosversion文件,时间是20-01-10,与删除的文件时间一致,但和程序主体文件不同。

破解用到了VMOSMT管理器反射大师
希望吾爱论坛里的各位大佬能帮我答疑解惑,谢谢各位了!!

未加壳某TV破解:https://www.52pojie.cn/thread-1083258-1-1.html
腾讯御安全脱壳:https://www.52pojie.cn/thread-1053045-1-1.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2020-1-23 14:28
我也看了个教程,但这个软件在模拟器上安装运行老是出现这样那样的问题,dump出来的dex发现本地验证的代码都去除了,也可能是我找错了,反正替换后安装打开就是闪退,能把你dump出来的dex发给我看看吗?谢谢啦
byh3025 发表于 2020-1-23 20:53
Memory丶冷眸 发表于 2020-1-23 20:48
已发送。其实你可以直接在手机上装个VMOS就可以了,应用商店可以下载到的。

已收到,谢谢啦,其实我不是不装vmos,只是手机有点尴尬,配置低
360204878 发表于 2020-1-23 13:25
china08 发表于 2020-1-23 13:43
厉害,学习学习
361100 发表于 2020-1-23 13:50
太难了。。
tang588 发表于 2020-1-23 14:36
精神上支持你
chuwenjie161 发表于 2020-1-23 16:21
帮顶,坐等大佬更新
 楼主| Memory丶冷眸 发表于 2020-1-23 17:27
byh3025 发表于 2020-1-23 14:28
我也看了个教程,但这个软件在模拟器上安装运行老是出现这样那样的问题,dump出来的dex发现本地验证的代码 ...

邮箱给我吧,我发给你
byh3025 发表于 2020-1-23 20:40
Memory丶冷眸 发表于 2020-1-23 17:27
邮箱给我吧,我发给你

805829561@qq.com
先谢谢啦!
阳光姐妹淘 发表于 2020-1-23 20:42
学习一下