吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【2月4日更新】【转载】安全无毒,俄国大神重新打包制作的IDM 6.36.5 皮肤美化直装版

楼主
Supermexyh 发表于 2020-1-23 12:10 回帖奖励

这几天由于疫情不能使用电脑,因此只更新了部分图片,望谅解

哈勃分析链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1pB28IPFs6U2Q%3D
此版是俄国大神最新制作的版本,本人已经用了很久了,从来没有弹出过弹框,相比国内制作的IDM版本来说有着更多的皮肤,并且不需要注册机,直接安装就是破解版。

更新内容:
* 增加了对几种网页新型视频的支持
* 解决了IE游览器几种类型的网站的视频识别问题
* 修正错误
* 解决几种类型视频的下载问题
* 改进下载引擎(修复了从多个站点(如github等)下载的问题)
* 添加了对命令行参数Unicode编码的支持;
* 修正错误
* 改进下载引擎
* 改进对浏览器的下载链接点击事件监视
* 修正错误

安装步骤(看图)
1.之前安装过旧版本的选择第二项,我这里以第一项为例

2.

3.

4.

5.注意,此步骤中建议取消勾选访问作者网站,勾选创建桌面图标
皮肤可以随意选择,之后可以更改

6.安装最后一步,要重启电脑

7.重启后打开软件,切换语言

8.皮肤选择,可以选择先前那3个皮肤或者别的皮肤

作者链接:https://lrepacks.ru/repaki-programm-dlya-interneta/56-internet-download-manager-repack.html

下载地址:https://www.lanzous.com/i91wjub
如果喜欢请给一下评分,谢谢

2020-1-23 11-58-17.png (399.99 KB, 下载次数: 2)

2020-1-23 11-58-17.png

免费评分

d掉的人 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥脸 + 1 + 1
阿瓦达破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxcde + 1 + 1 我很赞同!
小燕我的妻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asocn10 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
H!sky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zx4444 + 1 谢谢@Thanks!
thefourm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arxy_QAQ + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 我很赞同!
yhm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx11090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbfkwu + 1 谢谢@Thanks!
meizunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoudanwei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hetiwz + 1 + 1 热心回复!
马到功成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zoust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pd1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失忆瞳孔 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
上德若谷 + 1 热心回复!
ETO + 1 + 1 我很赞同!
韩达 + 1 + 1 我很赞同!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao7310 + 1 + 1 热心回复!
a631576 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwshiftctrl + 1 + 1 热心回复!
gulu_gulu + 1 + 1 我很赞同!
cyj8519738 + 1 谢谢@Thanks!
Dream98 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
csy20000929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是我的号 + 1 热心回复!
陈紫邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特么我是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海滑稽 + 1 + 1 热心回复!
calvin86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
EchoAria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperClark丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梧桐南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱小豆丁3.29 + 1 --------
eraser93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iSunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyb9582 + 1 + 1 热心回复!
tiansy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaobai666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pla918 + 1 + 1 热心回复!
BeiTar + 1 用心讨论,共获提升!
xieboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy925 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chzy1991 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷克斯 + 1 我很赞同!
esffor + 1 + 1 我很赞同!
QQ77QQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuzhishuii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
MRTLSM + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
被爱遗忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teNight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HpRWB + 1 谢谢@Thanks!
执剑人罗辑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanyuan8023 + 1 我很赞同!
wuxi577041324 + 1 谢谢@Thanks!
chenl_yu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小白鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思至生灵灭 + 1 + 1 好东西
左倾枫依然在丶 + 1 我很赞同!
yangyachuan88 + 1 + 1 解决
DJP0001 + 1 + 1 热心回复!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韶阡寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dannyingz + 1 + 1 楼主好人谢谢分享
落泪无痕 + 1 谢谢@Thanks!
Nightwolf009 + 1 谢谢@Thanks!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
wooders + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnguan + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akane + 1 + 1 感谢分享
z1989s + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abyssdream + 1 谢谢@Thanks!
uzou -1 麻烦那个乱扣分的Supermexyh,看清楚版本号!!你说重复,但别人有发2.2.2.
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
助课宝 + 1 + 1 先收藏
sky466 + 1 + 1 我很赞同!
A494306040 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道之道非常道 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漫步的夏伯阳 + 1 谢谢@Thanks!
chufusong + 1 + 1 热心回复!
Leonhardt + 1 感谢楼主转载优秀软件,本来想自己去下。。。方便最好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Leonhardt 发表于 2020-2-6 23:10
https://www.lanzous.com/i942y6f
2月4日的有问题
这个是大神修复过的
推荐
gzczj999 发表于 2020-1-23 12:59
忧忧 发表于 2020-1-23 12:12
阳光光 发表于 2020-1-23 12:14
感谢分享
cxydeity 发表于 2020-1-23 12:20
又升级了吗?下载用用
寂寞的阿宅 发表于 2020-1-23 12:20
谢谢楼主分享  支持
13025796343 发表于 2020-1-23 12:26
感谢楼主无私分享
梦醒伤人心 发表于 2020-1-23 12:49
谢谢分享
dafang717 发表于 2020-1-23 12:55
谢谢 分享
duliyoumin 发表于 2020-1-23 13:04
哈哈,既然有人更了,我就暂时不更了