吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易语言资源源码下载 魔改版 by 52pojie 连晋

连晋 发表于 2020-1-23 00:03

差不多一年没发过帖子了   最近都在忙 唯一 过年这几天 还在帮朋友写代码   正好用到这个东西 分享出来给大家

平时时不时总需要找一些写好的现成 易语言 源代码 来参考参考   (copy paste)

正巧  易语言资源网   里面有提供  他们自己官方网站的 搜索器 源码      基本什么现成的易语言 源代码都有

打开看了一下  每次打开都需要  一页一页爬取服务器数据  需要等很久   

所以 忍不住魔改 一下 他的源码  这里发布出来    (对了 由于官方 增加了图形互动验证码  原本这个源码的一键下载已经没用了 所以我直接删除了)

这个是没魔改之前的:

没有魔改之前 的 源码下载地址   https://www.eyuyan.la/post/14388.html

这个是 魔改之后的   增加了  搜索  和 本地缓存 功能

魔改后 下载地址 https://www.lanzouj.com/i8tmlmh

有人回复帖子说 不知道怎么用....  加载好数据以后  在 列表里面选择你要的数据  双击 鼠标左键  即可 打开浏览器 下载该易语言源代码

免费评分

hammeryu31 + 1 谢谢@Thanks!
YangDt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huomu + 1 + 1 我很赞同!
wscyytc + 1 热心回复!
zuoqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alien11 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 我很赞同!
照片依旧 + 1 我很赞同!
FireCloud + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
zyfxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛ly + 1 谢谢@Thanks!
wxf2288 + 1 谢谢@Thanks!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrBin + 1 + 1 我很赞同! 非常需要,谢谢楼主,楼主谢谢
pyq919 + 1 + 1 我很赞同!
星鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flhy99 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgzzh + 1 热心回复!
joserph1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erman + 1 + 1 不给好评,天理不容!
tsf475050491 + 1 + 1 我很赞同!
jiangyei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
01052430134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫问当年事 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孟00 发表于 2020-1-23 08:59
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说的尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
 楼主| 连晋 发表于 2020-1-28 13:33
老和尚 发表于 2020-1-23 18:43
请问:魔改后没有下载功能了吗?是不是需要单个去下载呢

是的   没魔改之前 也没办法批量下载了  因为接口增加了  图形验证码    选择你要下载的  鼠标双击就可以弹出浏览器下载了
pyms 发表于 2020-1-23 00:15
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cornfieldchase 发表于 2020-1-23 00:20
感谢分享
黑色追忆 发表于 2020-1-23 00:20
谢谢分享,不错!
二头驴 发表于 2020-1-23 00:22
围观一下        
贰叁伍 发表于 2020-1-23 00:23
不错 支持一下
蓝月之泪 发表于 2020-1-23 00:26
不错不错哦
83636368 发表于 2020-1-23 00:30
谢谢楼主的分享,学习了!
ldz123ldz 发表于 2020-1-23 00:31