吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 智能抠图PhotoScissors 6.1 便携版 (简单抠图+抠发丝教学)

mak999 发表于 2020-1-22 20:53

PhotoScissors提供了一种非常简单的方法来减少背景图像。不要试图用复杂的专业图形编辑器将一个区域与Lasso或魔棒工具精确地封装起来,你可以快速标记出你想要裁剪的区域和你想要保存的区域,而程序会自动完成剩下的部分。由于剪切边缘的优化分析,必须寻找像素试图选择一个不必要的背景。光剪刀是简单的背景去除和最小的努力!关于PhotoScissors的使用说明如下:
要汉化版请看127楼,PhotoScissors 5.0有网友提供了!
只需1分钟!觉得我的成品好的加“星”啊! 不满意?有本事你再把妹子抠出来,发个更好的成品!我给你加分!(用同一个软件)
解压密码:mak999
下载:https://www.lanzous.com/i8tixha 密码:awg0

人物发丝抠图官方视频教学
https://www.bilibili.com/video/av85956010/

---------------------------------------------------------------------------------
新年第一献礼 Topaz Sharpen AI 1.4.5 便携版(智能清晰度增强) 祝大家新年快乐!心想事成!
https://www.52pojie.cn/thread-1094661-1-1.html

Topaz DeNoise AI 1.3.3 便携版 (智能图片降噪)
https://www.52pojie.cn/thread-1093873-1-1.html

Topaz Gigapixel AI 4.4.5 便携版 – 人工智能扩展图像
https://www.52pojie.cn/thread-1094026-1-1.html

Topaz Adjust AI 1.0.5 便携版 人工智能图像调整细节

让人一听难忘的真正好声BONGIOVI DPS 2.2.2.2 虚拟声卡(PJ完成)
https://www.52pojie.cn/thread-1094377-1-1.html

免费评分

kw0945 + 1 + 1 热心回复!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
iczys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪洒烟台 + 1 + 1 我很赞同!
jirongtao + 1 我很赞同!
司马灬光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心旷神怡 + 1 谢谢@Thanks!
kobeyzn + 1 + 1 我很赞同!
Rodin乘风破浪 + 1 我很赞同!
cshyzx + 1 + 1 我很赞同!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小家伙对你的 + 1 + 1 我很赞同!
comyuydtc + 1 谢谢@Thanks!
op3990255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
DEATHTOUCH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selflesshangge + 1 + 1 我很赞同!
米饭丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐人生勇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
q757147590 + 1 我很赞同!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
FUTURE_GUY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxiaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 我很赞同!
design.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sscld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy1258 + 1 + 1 谢谢大神的作品,能不能弄个汉化便携版的
指着太阳说日 + 1 我很赞同!
yttyzxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么蒙太奇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywl5988 + 1 用心讨论,共获提升!
zhiyiyang + 1 + 1 热心回复!
杜兴华 + 1 谢谢@Thanks!
a131151130 + 1 + 1 我朋友说不错,另外秋名山想跟你赛一场
lui9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
342137296 + 1 + 1 我很赞同!
AshCrimson + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxoopp + 1 + 1 我很赞同!
lankii + 1 + 1 怀疑在飙车!鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白机械师 + 1 用心讨论,共获提升!
dtte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
qying886 + 1 我很赞同!
a6138910 + 1 + 1 我只想要车牌
transitory318 + 1 谢谢@Thanks!
datonglu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
xinyu7930 + 1 我很赞同!
KsRomeo + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
文子1217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
常威打来福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscspiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyin677 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 热心回复!
jkai111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
185 + 1 + 1 图不错
joinlidong + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Corvus + 1 我也不知道为啥要给你币- -
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝴曲奇蝶 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
chen101416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
暮晓之冬 + 1 我很赞同!
未见真章 + 1 谢谢@Thanks!
quakewzq + 1 谢谢@Thanks!
lmwl + 1 + 1 我很赞同!
sfoto2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj66 + 1 + 1 我很赞同!
Nemoris丶 + 1 + 1 我一个朋友想要那个美女图
我忘多 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
closter + 2 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoliu1024ba + 1 + 1 楼主,中文是怎么设置的,软件中没找到系统语言设置呢?谢谢
willson_mx + 1 + 1 这个是真AI,十分感谢你的分享
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
xiangqianyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第十三 + 1 + 1 把妹子交出来!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AiniWang + 1 + 1 把妹子交出来
i烦的很 + 1 用心讨论,共获提升!
angus1220 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙鬼同拥 发表于 2020-1-22 21:06
楼主这第一个图亮了,留下车牌保菊花吧
庆阳虎妞 发表于 2020-1-25 08:30
一键自动抠图软件PhotoScissors 5.0汉化版,附注册码:https://www.lanzous.com/i8s3hyf

免费评分

15815173289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| mak999 发表于 2020-2-15 14:02
朱仔里 发表于 2020-2-15 13:17
好像 win 7   32位 系统不能用!!!

5.0那个有32位的,你下载试试
 楼主| mak999 发表于 2020-1-25 09:49
雪莱鸟 发表于 2020-1-25 09:44
使用完关闭会自动跳转某网站

不会啊!我都用了很多次,没你这个情况…
你是在那下载的啊
 楼主| mak999 发表于 2020-1-27 21:41
qas525 发表于 2020-1-27 21:31
不会用啊,如果是有多个人物那种,我要裁一个放进另一张用咋整,楼主这个又是英文版,帖子里回复那个中文版 ...

那你试试我这个吧
https://www.lanzous.com/i8vwh4h  999
wylbwc 发表于 2020-1-22 21:10
yineg le
TinySoul 发表于 2020-1-22 21:16
多谢分享
帅猫钓鱼 发表于 2020-1-22 21:27
拿走了   恩
翅膀. 发表于 2020-1-22 21:34
谢谢分享。支持
diyiciqq 发表于 2020-1-22 21:36
好东西,收下了,谢谢楼主的无私分享
fenghen0606 发表于 2020-1-22 21:37
留图不留种
ZXC07 发表于 2020-1-22 21:39
解压密码。。。。。。。。。。。。。。
皈依一 发表于 2020-1-22 21:43
感谢兄弟的分享精神