吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【分享】全网小说千个书源随便看(可看飞卢)小鲨阅读V2.0.0 重磅来袭

头像被屏蔽
finaly123 发表于 2020-1-22 17:02

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ahey 发表于 2020-1-23 15:58

1,这个app被实锤抄袭开源 阅读,大家可以自己对比源码,而且在酷安上被怼的很厉害,
2,这个版本比之前的版本就是加了些广告,没有实质改进,看下实际版本是1.1.1,而不是2.0
3,这个版本有个影响很大的bug,就是无法整体刷新有无更新
4,阅读类并不是源越多越好,源多了会拖慢整个应用,很是影响体验
最好用的版本是最早的 版本,坛子里有

安卓还是建议 用  《阅读》
https://github.com/gedoor/MyBookshelf/releases

再提供个源库,自己导入
yuan.mumuceo.com

每一行,每一条都是引用其他大佬所说,如有侵权,请及时告知,第一时间删除,谢谢。

免费评分

Waiyin9536 + 1 + 1 热心回复!
黑瞳black + 1 我很赞同!
hucbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhsp + 1 + 1 我很赞同!
Supermexyh + 2 我很赞同!
huanyufly + 1 + 1 我很赞同!
烟雨九零 + 1 + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 + 1 楼主可能只是为了CB评分而不注意这个软件就是翻版阅读。
onvip + 1 + 1 我很赞同!
Jiuxu + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
剩想偷懒 + 1 + 1 我很赞同!
loulou + 1 我很赞同!
muci2030 + 1 + 1 我很赞同!
wxz6079 + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ccc~~ 发表于 2020-1-22 17:35
pkdwbfdt 发表于 2020-1-22 17:53
rzt154 发表于 2020-2-17 15:45
好用
哈哈哈谢谢了
炼瞳术士 发表于 2020-1-22 17:45
这tm就是阅读换皮,还不能自己加源,服了
452601 发表于 2020-1-22 17:09
VIP的免费看?
zouyang5 发表于 2020-1-22 17:29
这图片好大哦
磨人的小妖精 发表于 2020-1-22 17:32
希望可以用久一点,别太早挂了
zt185 发表于 2020-1-22 17:34
爱看小说的有福了,下载收藏先!
半世无为 发表于 2020-1-22 17:38
看起来很不错的谢谢楼主分享
wanfon 发表于 2020-1-22 17:48
看个小说咋就这么难呢