吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【老毛子封装安装版】班迪录屏软件4.5.6.1647 最新版2020年02月20日更新

360nb 发表于 2020-1-22 03:22

Bandicam(重新包装和便携式) 是从监视器屏幕捕获视频以及拍摄高质量屏幕截图的最佳应用程序之一。该程序具有简单的控件,并且可以针对所需的录制参数进行完全配置:您可以保存整个桌面或选定区域的视频或图片;支持与所有应用程序,游戏,电影一起工作;个性化选择接收文件的质量和分辨率等
至于可以保存视频和图像的格式,所有最受欢迎的格式均在此处显示:视频-avi和mp4,屏幕截图-bmp,png,jpg。此外,该程序还完全支持H.264,Xvid,MPEG-1,MJPEG,MP2,PCM编解码器以及DirectX / OpenGL技术。方便地,从计算机游戏录制视频时,您可以查看和控制FPS指示器,从而创建高质量的评论和说明。
其他优势包括能够记录高达3840x2160的分辨率,内置设置布局以将视频以上传格式保存在YouTube(720p / 1080p)上,合理的接收文件大小,对最大可能文件大小没有限制等。

著名的录屏软件,好用。下载同时---热心值来一波。

bandicam_4.5.6.1647.txt

77 Bytes, 下载次数: 1559, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

cake17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶甘棠 + 1 谢谢@Thanks!
duxiaokang14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcpsyy + 1 + 1 谢谢,正需要
杨某某2526 + 1 我很赞同!
kingmasker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgl7213 + 1 我很赞同!
satancream + 1 + 1 热心回复!
无影雪莲 + 1 感谢朋友热心分享,收下了
光晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3151008185 + 1 谢谢@Thanks!
seafoodrest + 1 谢谢@Thanks!
枫叶万千 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
_NEWBEE_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
Bryandark + 1 + 1 我很赞同!
QYS + 1 谢谢@Thanks!
xkwdm + 1 我很赞同!
qq838343747 + 1 谢谢@Thanks!
a63521557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novemberei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝梧love + 1 用心讨论,共获提升!
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
winskin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

高志强 发表于 2020-1-22 06:02
ttps://pan.baidu.com/s/1r1Sd_oGvSexS7btM0yeRxg 怎么提升找不到啊?
 楼主| 360nb 发表于 2020-2-20 23:26
高志强 发表于 2020-1-22 15:31

谢谢楼主!

你的 “班迪录屏软件4.5.5.1632 BANDICAM”打开后,内容显示是:閾炬帴锛歨ttps://pan.baidu.com/s/1r1Sd_oGvSexS7btM0yeRxg
鎻愬彇鐮侊細oty0
 楼主| 360nb 发表于 2020-1-22 03:25
免费评分
sreeny 发表于 2020-1-22 04:39
试试看~~
狂侠先森 发表于 2020-1-22 04:54
我现在正在用还是不错的
weiaaz123 发表于 2020-1-22 05:28
还不错,谢谢分享
混淡 发表于 2020-1-22 05:47
不错不错,感谢分享
dszsdyx 发表于 2020-1-22 05:47
用了一下感觉很不错。操作不是很复杂
毋庸讳言 发表于 2020-1-22 06:12
现在录屏使用360的快剪辑方便而且还能剪辑。
haidao123 发表于 2020-1-22 07:07
这个可以有