吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【已更新】Microsoft Edge 80.0.361.54 离线版

SkinnyTiger 发表于 2020-1-21 18:31

个人使用体验不错,现在不用谷歌浏览器了,主要是同步比谷歌方便一些,体验也没感觉太大的差距,而且flash还可以使用(虽然时间问题,迟早淘汰,但是某些页面还是需要用的)。

WIN
最新稳定版64位80.0.361.54下载地址: http://dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/45bac551-c68e-44a5-afd9-3be847a1985e/MicrosoftEdgeEnterpriseX64.msi

最新稳定版32位80.0.361.54下载地址:http://dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/6fd68764-6919-4cb0-8e26-1809c9c26d06/MicrosoftEdgeEnterpriseX86.msi

WinARM平台
最新稳定版64位80.0.361.54下载地址:http://dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/8fa1648a-15ea-42bc-89c4-919aa48cd8e0/MicrosoftEdgeEnterpriseARM64.msi

苹果
最新稳定版MacOS64位80.0.361.54下载地址:https://officecdn-microsoft-com.akamaized.net/pr/C1297A47-86C4-4C1F-97FA-950631F94777/MacAutoupdate/MicrosoftEdge-80.0.361.54.pkg

直接给你们地址,某云盘非会员下载速度堪忧。

免费评分

y_shngpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A.低调成本性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzk111 + 1 + 1 热心回复!
scdyz + 1 谢谢@Thanks!
PCH2018 + 1 + 1 我很赞同!
无助的双眼 + 1 + 1 我很赞同!
花开半夏 + 1 + 1 可惜不支持同步扩展。
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
神马系浮云 发表于 2020-1-21 21:27
 楼主| SkinnyTiger 发表于 2020-1-22 23:50
天地人2019 发表于 2020-1-22 09:21
楼主发布的64位安装版71.14m和官方原版文件71.17m大小略有差异,略诧异

这是官方下载链接,看链接地址就知道了,数字签名也可以查看的
MPFENG 发表于 2020-1-21 18:38
dianlong3365 发表于 2020-1-21 18:45
感谢楼主分享哦!!!现在内核变了,跟谷歌差不多!!!
天天404 发表于 2020-1-21 18:55
感谢楼主 用上了  感觉区别不大
gaopianzhi 发表于 2020-1-21 18:58
期待绿色便携版。
anxin365 发表于 2020-1-21 19:11
坐等巨硬同志出新品
1232_chl661 发表于 2020-1-21 19:16
谢谢分享
dszsdyx 发表于 2020-1-21 19:18
我不知道具体情况是什么。我这里的情况是,我没有特殊的去安装。我只是更新完了操作系统。然后就自动升级成了。
hbwwt 发表于 2020-1-21 19:19
感谢楼主 用上了  双击666666
hbwwt 发表于 2020-1-21 19:21
Microsoft Edge 2015年4月30日,微软在旧金山举行的Build 2015开发者大会上宣布,其最新操作系统——Windows 10内置代号为“Project Spartan”的新浏览器被正式命名为“Microsoft Edge”,其内置于Windows 10版本中。
2018年3月,微软宣布登陆iPad和安卓平板。这意味着Edge浏览器已经覆盖了桌面平台和移动平台。 [1]
2018年12月,微软正式确认,新的Edge浏览器将从EdgeHTML内核迁移为Chromium内核,同时还会登陆到Windows 7/8/8.1和macOS平台。 [2]