吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android 原创] 自动点击器去广告&精简教程

花朝朝暮暮开 发表于 2020-1-21 16:30

先来一张精简前后对比文件大小,和布局对比照
下面开始了
目标:
  • 尽量精简下无用的组件。
  • 去掉广告
  • 没有的布局删除掉

步骤:删除无用内容开始
1、删除这些垃圾文件看着碍眼;文件夹留下(文件只留没有选中的几个)
第二步
如箭头所示,打开arsc文件
第三步
进去箭头所指文件,
找到string,批量删除只保留两个文件
默认和中文说明

同理,进入array--批量删除,只保留默认和中文
保存,and自动签名
第五步
dex++全选
浏览类;
把com下的
facebook.ads删除
等等等等等等。。。。。。
等等包括.ads的,自己尝试着删除,我就不一一例举了,怕删出问题可以不用删,我有强迫症,所以哈哈哈哈
到此精简结束。

下面开始布局修改,和去广告
1、资源搜索
移除广告,并复制ID
2、xml搜索刚才复制的ID
找到该资源
第一个activity_mian.xml.
搜索定位该ID
修改按钮的长宽为0
保存,编译。
3、至于去广告
我办法比较粗暴,直接删除联网权限就OK了
反编译打开AndroidMainfest.xml;直接干掉这行

编译就ok了
使用没有问题了
但是每次打开会有闪窗提示,我强迫症不能忍。
需要去掉讨人厌的提示信息,请看下一页

免费评分

2Burhero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
cg1937 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qaz + 1 + 1 有成品吗
ligeqq123 + 1 + 1 热心回复!
奈陌 + 1 + 1 修改成功,感谢楼主
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无颜君〃 发表于 2020-1-23 21:42
有一个桌面APK,广告是下面的快捷的APP图标会推送轮换app,我把api和配置文件都去除了,然后打包安装,没广告了,但是设置好快捷APP后,重启,图标消失,但是桌面提示此位置有应用。这是为啥
 楼主| 花朝朝暮暮开 发表于 2020-1-21 23:02
ligeqq123 发表于 2020-1-21 22:22
楼主这个跟脚本精灵啥的那个好用

脚本精灵可定制化高。这个使用简单。杀猪杀牛,不要把刀用混了。自己看着用
卦哥 发表于 2020-1-21 17:41
13729181580 发表于 2020-1-21 18:13
谢谢分享
Devil太初 发表于 2020-1-21 18:18
感谢分享
Fdecade 发表于 2020-1-21 19:18
感谢楼主分享
yuanmengxiaozi 发表于 2020-1-21 19:20
感谢楼主分享
飞鱼来此报道 发表于 2020-1-21 19:59
不会,可以给成品吗
亲亲卡农 发表于 2020-1-21 20:52
感谢楼主的分享
1wang 发表于 2020-1-21 21:06
厉害学习了
ligeqq123 发表于 2020-1-21 22:22
楼主这个跟脚本精灵啥的那个好用