吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求一副电脑绘画作品,主题为:小康中国梦

头像被屏蔽
dereksnake 发表于 2020-1-21 10:49

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

304775988 发表于 2020-1-21 10:49
还是建议画成一个四宫格,分层展现比较好
304775988 发表于 2020-1-21 11:19
照你这么说,要不是各元素组成的一个大杂烩,就是各民族的人在航母上跳民族舞了
头像被屏蔽
 楼主| dereksnake 发表于 2020-1-21 11:34
菜鸟先疯 发表于 2020-1-21 11:57
各位班主任上午好!转发第二十一届“中国移动杯”全国中小学电脑制作活动通知,烦请各位拟发通知到班级群,通知有兴趣参赛的学生在假期准备相关作品,下期报名时上交作品,我校将由美术教师筛选出优秀人才参加比赛。

头像被屏蔽
 楼主| dereksnake 发表于 2020-1-21 12:12
慕云轻 发表于 2020-1-21 12:12
还没脱贫呢,哪有时间做梦
Sher 发表于 2020-1-21 16:50
通用货币 哈哈哈哈
cxx0515 发表于 2020-2-15 12:45
现在上学都是家长又跟着重新上一遍啊
头像被屏蔽
 楼主| dereksnake 发表于 2020-2-15 12:48
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:44