吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 自己开发【临时手机号码-升级版一次可以采集200个号码】升级版02-19

mycgb 发表于 2020-1-20 20:18

软件采集网络上的临时手机号码,可以直接阅读短信内容,功能非常简单,已经满足使用了,使用有任何问题请留言。
由于之前发布的一个临时手机号码很受大家喜欢,今天又更新了一下,增加了200个手机号码,还有采集使用多线程操作,界面不会卡顿,其他操作方法跟之前那个一样。只是多了数据。

软件界面:

使用方法,打开软件,直接点击获取手机号码右键复制手机号码,右边可以阅读对应手机号码的短信,阅读短信窗口可以随意拉伸窗口,表格内容可以双击进行操作,软件有问题请留言。

修复了采集无数据,增加了可以选择采集页码。

升级版02-19下载地址:https://www.lanzous.com/i9ho2fc

请支持一下软件,如果大家有想要开发的工具,留言一下。

免费评分

小白龙222 + 1 谢谢@Thanks!
songzhaocq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuilihai + 1 + 1 我很赞同!
sc001 + 1 谢谢@Thanks!
hjhj422 + 1 + 1 我很赞同!
Junkai + 1 + 1 我很赞同!
Eric_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apzlqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuai2164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 热心回复!
hldnihao1 + 1 谢谢@Thanks!
zwpride + 1 热心回复!
wilsonjohn + 1 谢谢@Thanks!
zq871124 + 1 + 1 热心回复!
nahedehesafa + 1 + 1 热心回复!
wangyu230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taixipanli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧药师 + 1 谢谢@Thanks!正想找个使用
Tobyn + 1 + 1 我很赞同!
py1223 + 1 谢谢@Thanks!
宁愿总相信你 + 1 + 1 热心回复!
渺渺兮予怀 + 1 + 1 我很赞同!
zxymxcz + 1 我很赞同!
bcdycdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoma + 1 + 1 我很赞同!
qjq74654274 + 1 谢谢@Thanks!
杀猪的二胖 + 1 谢谢@Thanks!
15128067843 + 1 我很赞同!
fjz2008s + 1 谢谢@Thanks!
TheTh1ef + 1 + 1 我很赞同!
一斤徒图 + 1 用心讨论,共获提升!
superheart + 1 我很赞同!
dearwjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2633147 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老黎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
终于等到了 + 1 热心回复!
hswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新视点广告 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oywtllx + 1 谢谢@Thanks!
我就是想这样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就差钱儿 + 1 我很赞同!
谭52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DOA玄一 + 1 谢谢@Thanks!
钟情努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小初代 + 1 我很赞同!
80342373 + 1 谢谢@Thanks!
limin11 + 1 正需要呢,谢谢楼主!
l7777777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdynpx + 1 我很赞同!
迷宫人家 + 1 用心讨论,共获提升!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要来杯普洱吗 + 1 + 1 热心回复!
謎路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxoopp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Xw19941208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxiaochaov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacklei + 1 采集的www.mffac.com 这里的数据
cxxcxcd + 1 + 1 我很赞同!
a1188 + 1 + 1 我很赞同!
你的上帝 + 1 + 1 已经失效
jim97 + 1 谢谢@Thanks!
友人A♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrang + 1 + 1 热心回复!
天使也花心 + 1 + 1 希望保持更新
beicaocao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjzl21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
megod + 1 热心回复!
鱼鹰不吃鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灵兮何 + 1 谢谢@Thanks!
sxt4000 + 1 + 1 我很赞同!
不冷年 + 1 我很赞同!
ugo005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfsb82 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q11596048 + 1 热心回复!
shenashen7 + 1 + 1 热心回复!
xincai15 + 1 用心讨论,共获提升!
Ausar + 1 谢谢@Thanks!
kid0dada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1994Vampire + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
爱吃洋芋的猫 + 1 + 1 我很赞同!
流渊恒明 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xu206363 + 1 我很赞同!
布都统 + 1 我很赞同!
ljdlwyw + 1 好东西
黑風 + 1 + 1 很好
JSNL + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangqianyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 热心回复!
sh_hu + 1 + 1 我很赞同!
小空520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feijizaifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默不言 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szhen邦 发表于 2020-1-22 21:32

在你上一条帖子上下过,当时说可以用就去评分来着,不过wd报毒自动删了,这个没报...

自动判断 中文中文(简体)中文(香港)中文(繁体)英语日语朝鲜语德语法语俄语泰语南非语阿拉伯语阿塞拜疆语比利时语保加利亚语加泰隆语捷克语威尔士语丹麦语第维埃语希腊语世界语西班牙语爱沙尼亚语巴士克语法斯语芬兰语法罗语加里西亚语古吉拉特语希伯来语印地语克罗地亚语匈牙利语亚美尼亚语印度尼西亚语冰岛语意大利语格鲁吉亚语哈萨克语卡纳拉语孔卡尼语吉尔吉斯语立陶宛语拉脱维亚语毛利语马其顿语蒙古语马拉地语马来语马耳他语挪威语(伯克梅尔)荷兰语北梭托语旁遮普语波兰语葡萄牙语克丘亚语罗马尼亚语梵文北萨摩斯语斯洛伐克语斯洛文尼亚语阿尔巴尼亚语瑞典语斯瓦希里语叙利亚语泰米尔语泰卢固语塔加路语茨瓦纳语土耳其语宗加语鞑靼语乌克兰语乌都语乌兹别克语越南语班图语祖鲁语      自动选择 中文中文(简体)中文(香港)中文(繁体)英语日语朝鲜语德语法语俄语泰语南非语阿拉伯语阿塞拜疆语比利时语保加利亚语加泰隆语捷克语威尔士语丹麦语第维埃语希腊语世界语西班牙语爱沙尼亚语巴士克语法斯语芬兰语法罗语加里西亚语古吉拉特语希伯来语印地语克罗地亚语匈牙利语亚美尼亚语印度尼西亚语冰岛语意大利语格鲁吉亚语哈萨克语卡纳拉语孔卡尼语吉尔吉斯语立陶宛语拉脱维亚语毛利语马其顿语蒙古语马拉地语马来语马耳他语挪威语(伯克梅尔)荷兰语北梭托语旁遮普语波兰语葡萄牙语克丘亚语罗马尼亚语梵文北萨摩斯语斯洛伐克语斯洛文尼亚语阿尔巴尼亚语瑞典语斯瓦希里语叙利亚语泰米尔语泰卢固语塔加路语茨瓦纳语土耳其语宗加语鞑靼语乌克兰语乌都语乌兹别克语越南语班图语祖鲁语     有道翻译 百度翻译 谷歌翻译 谷歌翻译(国内)   翻译    朗读 复制     正在查询,请稍候……    重试      朗读 复制        复制      朗读 复制      via 谷歌翻译(国内)   译
fiba4069 发表于 2020-1-21 09:26
有些号码不能接收短信,接收时间还停留在2019年,建议去除无效号码。
baima888 发表于 2020-1-20 20:21
miqi1314 发表于 2020-1-20 20:27
挺好的,这样就免骚扰了
zcccc1 发表于 2020-1-20 20:48
这么好的东西怎么没多少人回复的?感谢分享
hill_king 发表于 2020-1-20 20:55
估计会被版主干掉,跟新要在原帖进行,
ckming15 发表于 2020-1-20 20:58
正需要,谢谢分享
wjp640928 发表于 2020-1-20 20:59
谢谢分享
。你听她说 发表于 2020-1-20 21:13