吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 谷歌地球 最新Google Earth v7.3.2.5776 专业版

楼主
海泉电脑 发表于 2020-1-20 17:56 回帖奖励
Google Earth – 是一款由 Google 开发的流行客户端软件,以高分辨率卫星图像为基础,创建地球的三维模型。
使用真实的环境数据更改图像的大小(有时到个人的房屋)等,包括对象坐标。
地图可以任何角度旋转,大多数地图是普通的 2D 图片,但是一些对象(定居点)是以三维模型的形式呈现的。Google Earth 为您提供了丰富的摄影、地理和天文信息。

更新日志:
– “位置”面板:多项选择、移动、删除;性能改进
– 网络安全更新和修复;更出色的证书支持
– CSV 导入功能改进:支持较早的 Mac 文件格式和多行文本字段
– 底面叠层编辑器:修复了旋转时的一些小问题和旋转手柄定位问题
– 打印预览:修复了鼠标轮缩放和显示刷新问题
– 国际语言:修复了缺失的翻译、键盘快捷键和界面元素
– “表格”工具:改进了稳定性、布局和数据同步性能
– 在 Google 地球专业版中,“导览”在默认情况下为隐藏状态
– Windows:允许 Google 地球同时在多个用户会话中运行
– Windows:改进了在高分辨率显示器上的显示效果
– Windows 64 位修复:操纵杆支持;隐藏 3D 建筑物时发生崩溃的问题;COM 应用(例如 Garmin BaseCamp)界面
– Linux:支持“spacenav”3D 控制器驱动软件

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1zh6z6AcrH8cNSM1afQ3Svw
提取码:herg

第一次发帖还请大家多多关照  虽然免费 还希望给个免费的评分!跪地谢谢大家!

免费评分

青宇overall + 1 + 1 补链接啦 楼主!!!
coolsgo + 1 我很赞同!
liuruiqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
毒谷幽魂 + 1 谢谢@Thanks!
13783885700 + 1 我很赞同!
北方少年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七li + 1 谢谢@Thanks!
FightingZW + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天晓得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3151008185 + 1 谢谢@Thanks!
xuyiopen + 1 我很赞同!
linzi2008 + 1 谢谢@Thanks!
susu1717 + 1 + 1 我很赞同!
ws1314520wsc + 1 谢谢@Thanks!
liuxingyu95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜之蔓 + 1 热心回复!
qiubaojei + 1 用心讨论,共获提升!
mingyue0214 + 1 我很赞同!
ocean419 + 1 谢谢@Thanks!
qaz013539 + 1 谢谢@Thanks!
Yao11233 + 1 + 1 我很赞同!
johnnywei + 1 + 1 我很赞同!
liy + 1 热心回复!
wolf2662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wifi啦啦啦 + 1 + 1 我很赞同!
老汪豆 + 1 + 1 热心回复!
shanci521 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是天天啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwg5281 + 1 谢谢@Thanks!
fsfsfs44 + 1 谢谢@Thanks!
coldwind + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cronusaturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔跑De渣渣灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao727 + 1 我很赞同!
guoyi110 + 1 + 1 我很赞同!
罗小嘿嘿 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行空快飞 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ironjack + 1 + 1 我很赞同!
wuhua2001 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVERSINKLAVA + 1 我很赞同!
dadcmcc + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七哥. + 1 + 1 我很赞同!
WANGYF1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbdddys100 + 1 + 1 热心回复!
wangshenwy + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl8600345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanfogz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
yxd2828 + 1 用心讨论,共获提升!
jjh_79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
guxiaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afumouse + 1 + 1 我很赞同!
天道酬勤180611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向往的歌 + 1 + 1 感谢楼主分享!收藏了!:lol希望不会失效吧!鼓励转贴优秀软件安全工具和文.
mochu + 1 + 1 热心回复!
封羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 海泉电脑 发表于 2020-1-30 11:42 |楼主
好吧 我来补发一下连接,看到这么多的粉丝喜欢这东西 发给你们 哈哈哈
这回是永久地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cy91P4mUMA3tZxsLj3a7uQ
提取码:mpm3

免费评分

Hypergamy + 1 楼主这地址失效了。。

推荐
封羽 发表于 2020-1-20 18:01
推荐
yttyzxs 发表于 2020-1-20 19:17
说实在的,对百度盘有恐惧感啊                                                  

免费评分

微博橙一呀 + 1 + 1 看到某度的盘就不怎么想下载东西了

underbider 发表于 2020-1-20 18:00
谢谢分享!!!
头像被屏蔽
啥B 发表于 2020-1-20 18:00
winson365 发表于 2020-1-20 18:12
跟手机版有什么区别吗?
皈依一 发表于 2020-1-20 18:15
1.3m只有?这么小
q444 发表于 2020-1-20 18:19
谢谢分享,有没有完整安装包
啊jia乐Ya 发表于 2020-1-20 18:39
为什么平面视图房子都加载不出来呢,路也是
向往的歌 发表于 2020-1-20 19:09
感谢楼主分享!收藏了!希望不会失效吧!鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!