吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 免费转MP4【优酷】【爱奇艺】【腾讯】

GG18340 发表于 2020-1-20 15:50
之前发的贴子没法实测图片实在抱歉,现在空出了一点时间出来测试(以后不会出行这样的情况了)
是不是有人想问,为什么优酷腾讯爱奇艺客户端可以转码还要发这个工具出来
不知道在座的有没有用去广告版或者自带vip版的客户端 有些想下载却转不了MP4,所以就发出来了,希望对大家有帮助
目标:优酷下载的猫和老鼠
很清楚的看到后缀是kux,接着打开我们的文件
把我们下载好的猫和老鼠拖到我们转码区(这样就好了)
优酷:https://www.lanzous.com/i8rx4yb【火绒报毒】
爱奇艺: https://www.lanzous.com/i8rx4wj 密码:hpm
腾讯:(1)https://www.lanzous.com/i8rx5ad  (2)https://www.lanzous.com/i8rx5ib  这两玩意一个是教程一个是文件
由于时间关系我只测了一个 我用的是火绒杀毒 优酷转码器显示【报毒】但目前电脑正常,如果介意的小伙伴可以不下载,爱奇艺和腾讯没见报毒
不要CB!要免费的评分啊!!!!!供大家饮用

免费评分

229827172 + 1 + 1 热心回复!
zqd11 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
fancyrice + 1 谢谢@Thanks!
zjia + 1 + 1 我很赞同!
流浪猫小辉 + 1 + 1 优酷下载闪退,但是评分还是要给
icevsfire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godwithus + 1 谢谢@Thanks!
看,六眼飞鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33014206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanchao316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
61588043 + 1 热心回复!
emhenaini + 1 热心回复!
18585393335 + 1 谢谢@Thanks!
单份宵夜 + 1 我很赞同!
xtjxa20000102 + 1 热心回复!
siesta + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学知识的小白 + 1 + 1 我很赞同!
缘心浪 + 1 + 1 我很赞同!
oooabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5205025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pure857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 + 1 收录
炙殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langlyla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒亦 + 1 还行
泽琛小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
往天随缘 + 1 + 1 我很赞同!
afumouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evayang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a422053037 + 1 谢谢@Thanks!
177701982 + 1 用心讨论,共获提升!
杜宸宇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinghuai + 1 谢谢@Thanks!
cszkt + 1 谢谢@Thanks!
ptsos + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
鲁南小轩 + 2 + 1 我很赞同!
zhouxinyu + 1 + 1 我很赞同!
gr24361 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 我很赞同!
白胡子大叔 + 1 + 1 热心回复!
kissdealer322 + 1 + 1 热心回复!
海鲜砂锅面 + 1 我很赞同!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
zhiyong30 + 1 + 1 我很赞同!
qj252 + 1 + 1 我很赞同!
larchsis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白的记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moonttdance + 1 我很赞同!
jiaying001 + 1 + 1 我很赞同!
xone11 + 1 谢谢@Thanks!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjaysinging + 1 热心回复!
fvding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaijian52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
learnforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyc375245832 + 1 + 1 我很赞同!
我是倒霉熊 + 1 我很赞同!
fuzhen + 1 楼主,你好坏哦,我好喜欢。
清欢有梦 + 1 谢谢@Thanks!
LoveRaining + 1 + 1 我很赞同!
song2019 + 1 我很赞同!
朱世波 + 1 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
hshcompass + 1 热心回复!
PQme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小奏灬 + 1 + 1 我很赞同!
x67067710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月影千夜 + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
mystic + 1 + 1 我很赞同!
gill7603 + 1 + 1 我很赞同!
wangxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞行在芸芸众生 + 1 + 1 热心回复!
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
mokan + 1 用心讨论,共获提升!
Cl0wn + 1 热心回复!
ke307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipinghao + 1 + 1 有您更精彩~
zhao. + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GG18340 发表于 2020-1-20 19:52
爱奇艺密码:hpmi !!! 我的疏忽 太赶了
NEONNY 发表于 2020-1-20 16:43
bz0d020401 发表于 2020-1-20 15:53
zhpony 发表于 2020-1-20 15:56
感谢分享
miqi1314 发表于 2020-1-20 15:59
上贴就让你配图的
热奶茶 发表于 2020-1-20 16:02
爱奇艺这个密码不对啊 ,是不是少了一个字母哦。
lipinghao 发表于 2020-1-20 16:06
感谢楼主!这个还是不方便,直接解析播放地址下载回来的才好。
瞌睡虫best 发表于 2020-1-20 16:10
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
血小板 发表于 2020-1-20 16:12
收藏观望一下!
xiedijun 发表于 2020-1-20 16:12
不错的软件,谢谢分享
lengxiaoxi 发表于 2020-1-20 16:13
拿走了,谢谢分享