吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 手机维修综合工具箱软件

魅惑灬 发表于 2020-1-19 17:30

前言:
前段时间在论坛 下载了一个 MiFlashPro小米刷机售后工具,感觉非常不错,虽然个人用途不大,也不是天天刷机,但是非常喜欢,就下载收藏了

近日刷抖音时候,无意间看到某抖音作者分享的软件,私聊后获得了下载地址
今日分享给大家,希望大家能喜欢

软件介绍:
软件是Windows版,3M左右
支持的手机有,小米、OPPO、vivo、华为、锤子、360、联想等机型
里面有手机驱动下载,短接图,什么飞线图,型号代码查询,fastboot读取等功能,
可谓手机维修界的一大利器 有需要的可以下载收藏

喜欢的话就免费给评个分,谢谢各位了

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/19D1NJbp3v4X1sC6ObQL3xw   提取码:8qir

1月20日16:01补发链接
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1bbGC6M4etDiLCDna8eTkuw 提取码:wc90

1月28日 19:10 补发蓝奏云链接
https://www.lanzous.com/i8wbhdg

免费评分

1293221959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13733949881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alikee + 1 我很赞同!
我不知道~ + 1 谢谢@Thanks!
维护正义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻别离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sgc199310 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HJ386263723 + 1 支持手机能多点就更好啦
小锅盖大头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
j19900706 + 1 + 1 我很赞同!
上德若谷 + 1 热心回复!
dddrsbjm + 1 我很赞同!
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smh000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypf188 + 1 我很赞同!
恶魔的细语 + 1 + 1 看到有非百毒盘资源忍不住给了个赞。
wlpkcheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不劳无获 + 1 + 1 热心回复!
xss1989 + 1 + 1 热心回复!
炒股养家641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观棋沽酒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
连年有发 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svipwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuhaijingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
H_Kali + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花伊沫 + 1 谢谢@Thanks!
晏南风 + 1 谢谢@Thanks!
gg520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z1989s + 1 + 1 我很赞同!
vayare + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 谢谢@Thanks!
氿柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oushugui520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
zxyde123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
盗车请注意 + 1 谢谢@Thanks!
shangpengpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scandallol26 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
天怒佛缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allah3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇奇小霸王龙 + 1 + 1 我很赞同!
asxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzg6102562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyangwang + 1 谢谢@Thanks!
83268388 + 2 热心回复!
xlhvb21 + 1 + 1 热心回复!
Blank空白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小学子 + 1 + 1 热心回复!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖孽男神小木子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqfyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 魅惑灬 发表于 2020-1-20 12:22
丶真萌 发表于 2020-1-20 11:27
这个怎么看见两个热门了 … 需要的人很多啊

昨天发帖时候搜索一下,没搜索到就发出来了,今天看了评论,又搜索了一下,出现2个,5天前就有人发了一遍了。重复的话管理看见就删帖把
爱的太迟 发表于 2020-1-19 17:35
zkm815 发表于 2020-1-21 16:51
这软件确实不错,但是现在手机更新换代太快了,刚拿到手没玩多久就停产了,而且手机越来越便宜,现在两千元内的手机玩爆以前三千多元的手机,软件更新迅速导致淘汰掉很多低配置的手机,所以没必要修坏了就换一台,一千来块的手机我相信对大多数人来说都无压力的
 楼主| 魅惑灬 发表于 2020-1-19 17:36
爱的太迟 发表于 2020-1-19 17:35
楼主辛苦了  感谢分享

感谢支持
mixcn 发表于 2020-1-19 17:43
专业性有点强,一般人根本用不上
ding2wife 发表于 2020-1-19 17:45
感谢,留着玩
旋风RST 发表于 2020-1-19 17:48
谢谢,收下了
爱诺2010 发表于 2020-1-19 17:49
感谢楼主分享
ren35129 发表于 2020-1-19 17:55
看上去很强大,谢谢楼主
liuliu123 发表于 2020-1-19 18:01
这个功能挺多看好
lijin320925 发表于 2020-1-19 18:05
谢谢分享,但不会使用