吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问这个APP弹窗怎么去掉呢

梦里的青春、 发表于 2020-1-19 10:35

请问这个APP弹窗怎么去掉呢  路由器屏蔽网站也不管用~! QQ图片20200119103556.png
https://www.lanzouj.com/i8rh6qj

免费评分

AyangLe + 1 我很赞同!
宅是一种境界 + 1 一个盒子app老是让你拿着u盘更新确实烦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花朝朝暮暮开 发表于 2020-1-19 11:10
Gentlewang 发表于 2020-1-19 11:05
网络弹窗,有壳的话得先干壳。
二楼做法貌似行不通,它的弹窗调用应该在home或main类下,不在splash。

哈哈哈,反正就那几个套路,你多试一下嘛。我去这些引流,就这三板斧。
不理解没关,几个小时就学会了
照着步骤做就可以了。

第一步:拿到app 分析activity界面 用MT 记录启动类

第二步:拿到activity类 我们去classes里面找

第三步:找到ak.shell.App 把第二行的Lcom/luckycat/hook/HookVersionApplication这个复制到Androidmanifest里面替换这个android:name  记录 /扛需要换成. Lcom这个L需要删除

第四步:一路签名保存  ok

免费评分

52pojieggh + 1 看不懂啊 老大 搞个视频或者GIF教程也好啊 求你了

heming44944 发表于 2020-1-19 11:04
花朝朝暮暮开 发表于 2020-1-19 10:49
这属于引流弹窗,把我圈起来的这行代码移动到那个正常启动界面上就可以了。

牛逼克拉斯
syrmb 发表于 2020-1-19 10:48
花朝朝暮暮开 发表于 2020-1-19 10:49
这属于引流弹窗,把我圈起来的这行代码移动到那个正常启动界面上就可以了。

免费评分

允儿 + 1 另外一个软件,找到和你发的这个一样的代码,请问一下是移动到哪个位置?

无敌VS小嘟嘟 发表于 2020-1-19 11:01
厉害    还是大神比较多
海南青豆 发表于 2020-1-19 11:02
对于你等大神是分分钟的事儿,我等小白也只有羡慕的份儿!
海南青豆 发表于 2020-1-19 11:03
海南青豆 发表于 2020-1-19 11:02
对于你等大神是分分钟的事儿,我等小白也只有羡慕的份儿!

所以,最好出一个去掉广告的app
GenW 发表于 2020-1-19 11:05

目测是网络弹窗引流,有壳的话得先干壳。
弹窗调用应该在home或main类下。

免费评分

bingooer + 1 + 1 热心回复!

bingooer 发表于 2020-1-19 11:12
给大神们手动点赞!