吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 自己开发的微信抢红包软件

xing5933 发表于 2020-1-19 10:18
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1HJSIwEkX5rt5RJ1ZA6FYsA
提取码:ntuw

之前发过,被删了,说是广告贴?难道是软件里放了支付宝的收款码?但是又不是强制收费。投诉区投诉了,删我的版主也不回复。好吧,现在把收款码去了。

使用步骤:
1、打开软件,点击“开启插件”

2、在“已下载的服务”中找到“微信抢红包”

3、返回软件主界面,点击“设置”,自定义自己的需求

注:
1、如果把某个群屏蔽了,那么“监听聊天列表”选项就算打开了,也不会自动从列表进入该群
2、如果把微信通知关了,那么“监听系统通知”会无效
3、“息屏抢红包”功能需要打开“监听系统通知”,同时关闭锁屏密码
4、如果手机、电脑同时登陆微信,可能会造成手机在桌面时无法收到红包消息,导致自动抢红包失败。

免费评分

007nbqaq + 1 + 1 我很赞同!
lilukang12345 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
WGT + 1 能抢手气最佳的红包么
leslie花 + 1 + 1 可以更新一下链接?
大海的传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零落意 + 1 + 1 热心回复!
小小鱼2009 + 1 谢谢@Thanks!
黎dog + 1 不息屏,过一会就会失灵,又要重新点进去才有效
price314 + 1 热心回复!
xfqw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一言笑笑生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sphs101 + 1 + 1 好用
Vennominon + 1 + 1 我很赞同!
Smile0111 + 1 + 1 我很赞同!
小人物默默学习 + 1 谢谢@Thanks!
q935145479 + 1 + 1 感谢开发者,真的可以用,过年的时候错过了几个亿的感觉,在家居然只抢了二.
auska + 1 息屏抢不了,是不是要系统设置什么权限,楼主麻烦在优化下把
tomato- + 1 热心回复!
Copperfield + 1 我很赞同!
tkcjf + 1 我很赞同!
xujinxinv5 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
我要当学霸 + 1 我很赞同!
王懒懒 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
順新 + 1 1
ID88512 + 1 谢谢@Thanks!
大重庆 + 1 谢谢@Thanks!
MarkMHY + 1 谢谢@Thanks!
zy张尧 + 1 + 1 我很赞同!
youyoudl + 1 谢谢@Thanks!
fsnhljz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zwpride + 1 + 1 热心回复!
donglx521 + 1 + 1 热心回复!
lookup + 1 + 1 有个问题,抢完一个群,只会退出红包界面,停留在这个群界面,如果一直不动.
CHEB + 1 + 1 热心回复!
duxin09220116 + 1 + 1 我很赞同!
小小提先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囧人之王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuisuiyi + 1 + 1 请问楼主能定制吗?@xing5933,请加我微信7834七08,谢谢
weiwei9665 + 1 + 1 热心回复!
158042 + 1 我很赞同!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
Baslilon + 1 + 1 热心回复!
Earonc + 1 + 1 我很赞同!
yxid + 1 用心讨论,共获提升!
huifi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao_jf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满月 + 2 + 1 可用
失落丶月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来去Sui枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk96 + 1 + 1 我很赞同!
Glory惊鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuanting + 1 热心回复!
zjl2000 + 1 + 1 这东西就很棒
ldyslj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTXFuryNano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 谢谢@Thanks!
温柔的霸道 + 1 + 1 亲测 有效好用
温庭筠 + 1 + 1 好用,谢谢
清辞少年 + 1 + 1 我很赞同!
pop919 + 1 + 1 up新年快乐 搜刮了好多红包
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rxb1993 + 1 华为手机emui10可以正常使用
heyun2010 + 1 + 1 好用,安卓10可用
周防尊i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰子龙也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢了!
一支小炒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱澜风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成人0 + 1 + 1 我很赞同!
Blitz + 1 + 1 太棒了,亲测好用
wjttxa + 1 + 1 小米9解锁后能自动抢,但是息屏的时候,抢不了,不知道是不是和上滑解锁有.
CHNDESIGN + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pinglan911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxdc159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe191903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
satan1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
身披红霞踏白雪 + 1 + 1 牛逼
sysgod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿宝到处晃 + 1 + 1 我很赞同!
NAN_gua_jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼不怕苦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行走江湖的猫咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gingerice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 我很赞同!
WZCLCY + 1 + 1 我缺的是软件吗!我缺的是发红包的群
quannengwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yjj070326 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱吃香菜 + 1 + 1 我很赞同!
zxq3019 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zpzhao3015 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t1206 + 1 + 1 热心回复!
Kiss_流星 + 1 我很赞同!
赤墨 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xing5933 发表于 2020-1-19 11:01
d0cklng 发表于 2020-1-19 10:38
还要防封号?这么说有风险? 微信封了可不开玩笑哦

正常来说不可能封号,因为原理是通过模拟用户点击来实现的,并不是破解接口实现的。模拟用户点击和真实用户点击微信是无法区分的。设置里只不过有这个选项而已。
 楼主| xing5933 发表于 2020-1-19 16:25
如果在列表或桌面没有反应,请做如下检查:
1、设置里是否开启了相关选项
2、是否屏蔽了微信群
3、是否关闭了微信通知
4、是否电脑也登录了微信,退出试试
5、微信是否更新到了7.0.10

正常来说
1、只要通知栏能收到红包消息通知,就能从桌面自动进入聊天页抢红包
2、在聊天页,微信群收到新消息后,左上角有数字角标,就能自动进入聊天页抢红包

如果还是不行,那就是兼容问题了,我这边测试机有限,无法100%适配,望各位见谅。

免费评分

7086pp + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
xiaohuihui2 发表于 2020-1-19 10:44
矮穷矬加小三 发表于 2020-1-19 10:45
楼主 我刚刚测试了 我是三星S10+ 更新了安卓10 按照设置开启后 不能实现息屏 就算是亮屏也必须要点进去聊天界面才会自动抢  还烦请楼主优化下吧
 楼主| xing5933 发表于 2020-1-19 10:20

不需要哦
 楼主| xing5933 发表于 2020-1-19 10:33
iYolo丶moye 发表于 2020-1-19 10:29
你就不怕腾讯把你也告了啊

不至于,抢红包的多了去了,只不过大多数需要装xposed框架,我这个没那么烦
ribble 发表于 2020-1-19 10:19
需要root么?
xusz123 发表于 2020-1-19 10:20
楼主NB~!
张三三 发表于 2020-1-19 10:22
喜欢这种简单实用的!
nkym233 发表于 2020-1-19 10:22
感谢分享
大猫小猫两三只 发表于 2020-1-19 10:24
这么牛:
shz775 发表于 2020-1-19 10:24
感谢分享
头像被屏蔽
iYolo丶moye 发表于 2020-1-19 10:29
lvcha128 发表于 2020-1-19 10:29

感谢分享