吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 月圆之夜 1.5.7.5版【三个版本任君选择】

楼主
suiyuanjay 发表于 2020-1-19 10:00 回帖奖励

月圆之夜是一款童话背景的roguelike卡牌构筑游戏,游戏有着非常有趣的剧情,不断的进行推理,根据你的勇气和名声的数值来进入不同的结局,游戏中小红帽还可以是各种各样不同的职业,游戏的画面精致,还有着丰富的卡牌玩法。

网上自购,三个版本任君选择,给个好评呗!

类似最新的契约师就多达8种流派,比之前的魔法师和小女巫还好玩。  

一、自虐流以灵魂锁链为核心,不断的扣自己的血。
二、恐惧流流派玩法:恐惧流核心思想是利用冥界花,然后增加对方无用的手牌从而达到输出效果。刷出这个装备之后,不停的添加对方手牌增加的恐惧牌就可以了。所以卡牌中带有恐惧的牌都可拿,再利用复制装备、增加装备、装备输出的祝福,从而达到输出效果,其余卡牌还是利用汲取过牌,保证生存。

三、审判流流派玩法:审判流核心思想是积攒10点审判获得强力牌,也就是死神降临,每增加10点审判,死神降临增加1次触发消耗不变。所以选卡里带有加审判的都可拿,加上法力牌死神视角,完美输出,其余的卡汲取过牌的卡可拿,保证生存。

四、汲取流重点注意是完全不需要审判牌,跟审判有关的可以一律不拿自带的审判者可以浪费。前期要拿的牌是装备牌要拿魂引灯、丧钟、灵魂锁链、魂引术,注意拿丧钟可以每回合开始都拿到魂引术,确保吸到血。从第二关开始,能量流动+死神视角+能量同化,能量吸取可以拿。+消逝+招魂术 招魂水晶 灵魂榨取 摆渡 灵魂收割一定要拿。然后一些需要耗血才能拿的牌可以都拿,比如灵魂凝固溃散等。所有自带技能灵魂灌注全部都要选+生命上限祝福最重要的就是邪恶祭司(生命上限不够用的)+奶酪陷阱 (奶酪陷阱好像可以触发魂引灯,吸2点)靠汲取牌不停地吸血,然后有血就可以随便使用耗血牌,然后触发灵魂锁链魂引灯继续吸。这把我有武器大师拿了6个魂引灯,吸翻了。下把我重试试,打到一半才发现完全不需要审判。实际上想玩的简单些,可以引魂灯必须,锁链补输出,祝福带暗影之泉,同化是少不了的,也不会缺,出个复制整个双招魂水晶,有丧钟就上,没有就补个小招魂术,运气再好点来个还魂。像你所说的邪恶祭祀根本没有暗影之泉收益高,用一张两上限,一场战斗轻松上百满血。

五、死毒流又被称为自闭流,什么都不需要干,窝着就好了。前期玩法:前期带俩8加8的吸血(忘了名字)最后再删,存钱买血,被动买血,最后挨打4回合核心卡牌:灵魂提取:移除,查看敌方的牌,你可以选择1张牌来永久替换掉这张牌死亡病毒:敌方获得死亡病毒,4回合后会直接死亡。流派玩法:遇到疯狂的药剂师之后使用灵魂提取把这张牌偷了,以后遇到其他怪的话苟四回合就能不费吹灰之力的赢了,毕竟目前还没遇到血量能高过999的,就算有,这一下下来也残的差不多了。

六、运气流核心卡牌:死神硬币:移除,获得1金币,直到你下个回合开始你运气变好孤注一掷:获得1至3张随机牌命运操控:移除,接下来2回合你运气变好具体效果:运气变好:所有概率触发几率为100%,所有浮动效果取最大值流派玩法:运气流核心思想是靠死神硬币来拓展的,这里的运气在游戏内体现为有百分比几率的牌,均为100%有浮动效果的牌,均为最大值。所以卡牌中带有百分比或者1至X的效果的牌都可拿其他卡牌也可用汲取过牌来保证生存。

七、加速流核心卡牌:灵魂提取:移除,查看敌方的牌,你可以选择1张牌来永久替换掉这张牌加速图腾:你的回合开始时,抽1张牌,行动力+1,该效果每触发过1次,抽1张牌,行动力+1。流派玩法:遇到了特定的人物,使用灵魂提取去偷卡,即可获得加速图腾。一回合50-60的行动力,一回合抽牌20-30张,三回合爆手牌,复制后指数级增生。

八、种花流利用技能2和行动牌增殖彼岸花。

链接: https://pan.baidu.com/s/1eQXGX7iaPcNH5ejjbe-hzQ 提取码: 8rgc

免费评分

没钱但会点赞 + 1 + 1 我很赞同!
blp2011 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowenku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FurryBear + 1 热心回复!
vvvzww + 1 我很赞同!
爱丽丝的哈尼喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayuehuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzi12138 + 1 + 1 热心回复!
zsliii + 1 谢谢@Thanks!
死亡落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhoukangchao123 + 1 + 1 我很赞同!
卢俊宇 + 1 谢谢@Thanks!
gzyu11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿和君 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosu90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsadkclos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中小笼包子 + 1 + 1 这个游戏贼上头
xiaolan + 1 + 1 热心回复!
收破烂的骑士 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pan694006732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feidemao + 1 谢谢@Thanks!
XCheng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaoyi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kldzt0080 + 1 + 1 热心回复!
du880724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小坏来啦 + 1 + 1 我很赞同!
mrw954 + 1 用心讨论,共获提升!
sss20081 + 1 + 1 我很赞同!
seekingchild + 1 谢谢@Thanks!
wlpt5 + 1 热心回复!
grain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmldyp + 1 谢谢@Thanks!
傲月残云 + 1 谢谢@Thanks!
chenyeweiyang + 1 谢谢@Thanks!
紫枼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山明月空 + 1 感谢分享~
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waitlng4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
make888168 + 1 谢谢@Thanks!
fengxi2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ma1oneEE + 1 + 1 玩过IOS版的,很喜欢,谢谢!
afaaa + 1 + 1 玩了一下,这游戏真的挺不错的
海绵宝宝moon + 1 + 1 我很赞同!
橙子 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
shenzu18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy2451759 + 1 + 1 热心回复!
gsm0823 + 1 + 1 实测 一回合杀神父 可以玩小红帽日记了!
御神仓 + 1 + 1 热心回复!
yz1774 + 1 + 1 我很赞同!
啥都不懂的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fox_Lie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的好友是弱智 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhangpenge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
av321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗光 + 1 + 1 热心回复!
漓开一怯 + 1 + 1 热心回复!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oh_really + 1 + 1 热心回复!
c123go + 1 谢谢@Thanks!
pojijie2036 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
icanplayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨凌天下 + 1 + 1 热心回复!
bt9537 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云耀境 + 1 有洛菲斯的呼唤1.35内购版吗?
摸马苏骑小璐 + 1 + 1 我很赞同!
楠十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoulkt701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水电费 + 1 + 1 虽然买过了,但还是需要无限金的谢谢大佬
坏哥哥 + 1 + 1 链接内容已删,能否更新,谢谢
zlzl + 1 + 1 感谢
waxj123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xinluqw008 + 1 + 1 热心回复!
vigorous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
nmstory1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arivo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cryman + 1 + 1 热心回复!
猫0349 + 1 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
whp272422. + 1 这版本玩不了小红帽日记
victorian + 2 + 1 正需要,万分感谢!
buckchife + 1 其他都挺好,能否说说怎么玩小红帽日记啊
里克 + 1 + 1 热心回复!
rpkaeu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛ly + 1 谢谢@Thanks!
a99666 + 1 + 1 感谢分享
eash555 + 1 + 1 热心回复!
xsy他山之石 + 1 谢谢@Thanks!
weepir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纹月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcogc + 1 + 1 热心回复!
qwedc911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
力运幸采 + 1 谢谢@Thanks!
tf11xmy + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
积木方块K 发表于 2020-2-8 20:25
个人更喜欢挑战性的所以下载了只破解DLC的版本。
玩了几天,基本摸得七七八八了,大概说一下这个版本的优劣吧。
1.首先是登录,只能登破解方那个平台的账号,而且每次回到主页面会弹一次,所以我直接禁网了。
2.成就方面DLC那里不能点开,不过好像也不影响,能解开卡牌就行。
3.小红帽日记那里无法获得新的初始卡,这个有点致命。
4.正常流程没有问题,碎片剧情都能解锁,还可以。
5.整体体验下来还是挺不错的,有能力的建议支持一下正版。

免费评分

独乄忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zspzwal 发表于 2020-1-28 22:11
buckchife 发表于 2020-1-28 09:41
哥们,我装了你分享的版本,没有下面的那个  小红帽日记

拿到破晓成就就可以看见小红帽日记了,就是一回合杀死神父的成句

免费评分

Edwige + 1 谢谢@Thanks!

沙发
ppss6 发表于 2020-1-19 10:11
xiaosuobjsd 发表于 2020-1-19 10:20
卡牌大师?这个和杀人游戏哪个好玩啊
夏520 发表于 2020-1-19 10:23
谢谢分享
zhangerlu 发表于 2020-1-19 10:24
这个游戏好玩,感谢分享
pidea 发表于 2020-1-19 10:25
感谢分享~~~
大猫小猫两三只 发表于 2020-1-19 10:26
没玩过,卡牌游戏?
18908035588 发表于 2020-1-19 10:28
谢谢分享,玩法有点复杂吧,没有玩过这种卡牌游戏
ltydwa 发表于 2020-1-19 10:30
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-1-19 10:48