吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 《港诡实录》免安装V1.01交流学习版

楼主
ai9769511 发表于 2020-1-17 21:46 回帖奖励

港诡实录游戏简介  
         《港诡实录》(原名《牛一》)是一款以现代香港为背景的恐怖冒险游戏,融合了大量香港本地的都市传说,玩家能够从中体验到许多独特的本地文化和中国传统民俗习惯。同时,游戏中还原了唐楼、粤剧戏棚、港式屋邨等极具中国地方文化特色的建筑,玩家可以在其中自由探索,感受浓厚的香港氛围。  在游戏过程中,玩家需要面对不断出现的谜题,同时还要收集零碎的信息,推进剧情,从而去解开隐藏的诡异事件背后的真相。
                                                                                                                                                                      港诡实录游戏背景  
          盂兰节当晚,几名年轻人聚集到阴森的九龙城寨遗址,他们是人气探灵节目《逃出灵界点》的节目组成员。原本计划录制《逃出灵界点》盂兰节特别篇,然而尚未开始录制,摄像机就罢工了。看似出师不顺,实际上却暗示着,这只是一切的开始……  节目组成员陆续失踪,女主持人嘉慧的行为变得十分古怪,诡异的氛围笼罩着整个节目组,男主人公阿乐也身陷其中。面对已经超出常人认知的各种奇怪现象,阿乐不禁怀疑是否是因为有人在不经意间触碰了某些禁忌。虽然疑云丛生,到处都是不解的谜团,但是阿乐却无心深究,他所想的只是尽快找到嘉慧,并把她带离这里……
                                                                                                                                                                      港诡实录游戏特色  
         冒险
              以香港都市传说为题材,融入真实事件,忠实还原极具时代感的香港特色建筑,带玩家领略香港本地文化和民俗习惯,为玩家创造出独特的恐怖感官体验。   
              解谜
              在多个场景中自由探索,收集遗落在各处的信息碎片,找到前行的道路,努力还原出事件的真相。    
              敌人
              面对诡异的敌人,你将意识到自己的渺小,一边躲避它们的追击,一边想方设法逃出生天,这将是一场斗智斗勇的对决。

这《港诡实录 ParanormalHK》是香港游戏开发团队制作的国产恐怖游戏,这游戏从游戏性上来说似乎也不是太好,比如说游戏里那女鬼动作就比较僵硬,但是这游戏很好的还原了“九龙城寨”而且还有很多粤剧成分,人文色彩还是比较浓厚的,也是很值得一玩的。这游戏自带简繁中文和英文三种文字,语音上还有普通话和粤语,也是很接地气。这个游戏还是很好玩的,特别是晚上一个人带耳机玩的时候,比看电影刺激多了。
               此资源仅为大家交流体验,请大家下载后于24小时内删除。真喜欢这游戏的话请多多支持正版。         
         附steam正版连接: https://store.steampowered.com/app/1178490/_/             
               链接: https://pan.baidu.com/s/1z8aHbSoFfZnWF7v98KR5oA 提取码: f4am  新人发帖,如不懂违规 ,请版主删除。

免费评分

evisurrrr + 1 连接挂了,求补谢谢
seafoodrest + 1 + 1 我很赞同!
弓长岂几 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破冰治人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z874k32_52dq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ylxyjb + 1 感谢分享大作
blackholeking + 1 链接无了,求补!!
我叫小贝 + 1 + 1 看过,自己不敢玩
yeyangtao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
673925543 + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 1 + 1 我很赞同!
lf729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejie1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxiaoyisheng + 1 + 1 我很赞同!
扑街舒克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lebaobei + 1 热心回复!
3280571a + 2 + 1 谢谢@Thanks!
福利吧小吧主 + 1 谢谢@Thanks!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120222 + 1 + 1 我很赞同!
mrjiang_1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobefung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w457278289 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大撒挖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Babyfeifei88 + 1 + 1 我很赞同!
19957766144 + 1 谢谢@Thanks!
zyw7922792 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晗冷夏宁 + 1 + 1 我很赞同!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泽泽泽西 + 1 + 1 现在全是某盘 都没人做种了吗
ghdhgdh999 + 1 用心讨论,共获提升!
superiver + 1 + 1 支持国产游戏未加密。
Julianchow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 热心回复!
bueryanshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝余 + 1 + 1 @zayngolf 今晚02:00有惊喜
EasonLee + 1 + 1 我很赞同!
疯狂后街 + 1 + 1 楼下C+W的,告诉你半夜12点后有惊喜的
DesBOY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zayngolf + 1 看到某盘 我就直接 ctrl+W了
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
一只小老虎 发表于 2020-1-18 09:13
这种游戏 我都是看直播玩的 还是眯着眼看的 还得靠弹幕高能预警 自己玩 我估计我就尿了
推荐
mak999 发表于 2020-1-18 23:48

很好!很给力,声效做得不错!我来提供一下预览
顺便测试一下文叔的预览能力…本人只提游戏供预
【港詭實錄】1080(60fps)电影剪辑版(完整剧情) - 无旁白、电影式运镜、避免3D晕 - PC特效全开剧情电影
https://wss3.cn/f/1lkbxe2pabv 密码:7674
我晕!文叔并无预览能力…不知道那个帖子说支持预览!

沙发
帅气文杰 发表于 2020-1-17 21:52
wzlmwyFLy2019 发表于 2020-1-17 21:56
支持一下下载来玩玩
zxcvbnm12 发表于 2020-1-17 22:01
不错不错
sql0998 发表于 2020-1-17 22:03
谢谢分享了,感谢
wunanhan 发表于 2020-1-17 22:11
非常感谢楼主的分享
Windows10 发表于 2020-1-17 22:14
好好学习天天向上
jhjhsxs 发表于 2020-1-17 22:16
之前不是有人发过了吗?
流年逝水 发表于 2020-1-17 22:22