吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 红色警戒之共和国之辉WIN10运行版

onpure 发表于 2020-1-17 21:26

解压后,找到文件下ra2.exe,改属性中兼容性为Winxp SP2,其它选项不需要改动,如下图

游戏全屏问题,可到RA2.ini 文件内改下列两项,本压缩包内已修改完成,此方法来自52破解吧友。
ScreenWidth=1366
ScreenHeight=768

Win10系统若进入游戏黑屏,则需要禁用3D加速。
解决方法,打开游戏目录内的 各类红警问题解决办法 双击禁用3D加速.reg 即可。
游戏结束后,可双击 开启3D加速.reg 即可解决部分软件需要3D加速的问题,例如DNF进入游戏报错。
其它问题可查看上述文件夹内的其它问题解决方案。

本压缩包为本人从网络搜集整合,并测试后的。

下载地址:https://cloud.189.cn/t/bAfyQjEnIJna(访问码:me1q)

统一回复下。
1、那些说传蓝奏云的,蓝奏云免费的限制传100M一下的文件,由于该压缩包最小只能是116M所以不能传。
2、不能下载的我也不知道原因,但我自己用着天翼网盘 挺好用的,所以我就传了天翼网盘。
3、某人说,不用开兼容性,不用改分辨率啥的,我只是分享我整合的,并测试我笔记本可用,所以我分享的。和平共处,不喜勿喷。
4、最后补充一个微云网盘和百度网盘,供不能下载天翼云的使用
链接: https://share.weiyun.com/57Vwjha (密码:XeHr)
链接: https://pan.baidu.com/s/119LSUQ1jl38sxxDZApq_FA 提取码: tha6

免费评分

cwzhang_87 + 1 热心回复!
yhrake + 1 谢谢@Thanks!
aaabbbccc + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elninor + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iloveyou911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuy0123 + 1 + 1 我很赞同!
REX__H + 1 + 1 我很赞同!
Twilight + 1 可以用文叔叔分享
a1188 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋名山老司機 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默埋葬过去 + 1 + 1 我很赞同!
papi + 1 热心回复!
HatsuneKaya + 1 + 1 热心回复!
xzl9552547 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漩涡伟人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayugongju + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsky72 + 1 热心回复!
mochu + 1 + 1 我很赞同!
qq6600559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
汆肉米线 + 1 + 1 换了WIN10就没玩过了。。。下来试试看。。。
Polaris-Light + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thebestlwt 发表于 2020-1-18 15:23
凡是开兼容性的都是耍流氓!红警2不需要在右键菜单设置任何东西!
卡3D加速是因为红警2太老旧了,只支持单核心,网上大把的ddraw.dll替换文件,换上就好!
宽高比设1366*768?哈哈哈一看就是渣渣笔记本玩多了。。
红警2设定默认选项的最高值1280*960/720就可以了,由于这游戏没有高分屏优化,太高的分辨率画面就太小了,没法玩。
另外局域网要额外下载wsock32.dll来破解IPX协议限制。

还有就是win10系统下红警2最小化切出是个大问题,目前没啥好办法能解决,游戏开启状态下切出去系统分辨率只能保持跟游戏中一致的分辨率,很麻烦。只有退出游戏才能恢复正常。如果ddraw.dll这个控件版本不对,还会出现切出去再进去就卡死的情况。
我下了 发表于 2020-1-17 21:38
kernal。 发表于 2020-1-17 21:41
舍得 发表于 2020-1-17 21:44
根本就下载不了
dcx800 发表于 2020-1-17 21:50
就算能用 打得过电脑吗?
LeeChiPin 发表于 2020-1-17 21:51
nice,谢谢分享
dzmddyy 发表于 2020-1-17 21:55
感谢楼主分享!!!
威风的黑龙 发表于 2020-1-17 21:59
win10的红警和98仙剑都是经典,谢谢分享
caoxino 发表于 2020-1-17 22:01
大哥,怎么下载?一个劲转圈圈!手动泪眼!
kider 发表于 2020-1-17 22:03
这天翼云盘。。。。