吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【1.17更新】wallpaper engine 最新学习版 Buildv1.1.320

楼主
lcsy 发表于 2020-1-17 19:58 回帖奖励

已更新 wallpaper engine 最新学习版 Build v1.1.320

更新13-01-2019
我们已经扩展了Windows Insider的构建警告,因此它将显示,直到影响内部用户的现有Windows bug被修复。这个版本不允许壁纸引擎工作,在这里看到更多的信息。
这个补丁还修复了在播放列表中循环播放视频壁纸的bug,并更新了一些翻译。
学习版来源https://yuinime.net/app/wallpaper-engine-free-version-download-update-january-2020/
解压后放到你想要的位置,运行installer.exe,进行安装及配置,如果出现报错,请以管理员方式运行!!!!

壁纸食用方法   下载的壁纸文件解压后 放  \Wallpaper Engine\projects\myprojects 文件夹下

提供一个很可爱的音频响应式动态壁纸(不是软件本体) 链接:https://pan.baidu.com/s/14oNju7sz6KIvyfBTUXBssA   提取码:2wmi

内附下载创意工坊文件的方法,别再说什么创意工坊才是灵魂了,江山万里又如何,到头来也就只能用到几平方
有条件还是入正吧,20块不到好像,我是极简党,一个桌面图片用了5年,依然很满意,说实话这玩意对我来就就
是体验下,希望觉得的不错的,支持正版~~~~~~~!!!!!!!

下载链接:内附下载创意工坊文件的方法,别再说什么创意工坊才是灵魂了 缺币,缺币,缺币,请点 ”免费评分“ 疯狂暗示。。,。。

download.txt (1.13 KB, 下载次数: 941)

免费评分

puzzle-chen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
juelian + 1 + 1 我很赞同!
谶焮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦起涟漪 + 1 + 1 我很赞同!
lyk281wl + 1 + 1 我很赞同!
凌云宏志 + 1 + 1 我很赞同!
eee930 + 1 + 1 热心回复!
yang7717200 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
02的爱恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混球 + 2 + 1 终于知道下载方法啦,谢谢
月光如春风拂面 + 1 我很赞同!
FxxkQName + 1 谢谢@Thanks!
人生如梦一场空 + 1 谢谢@Thanks!
小明的同桌 + 1 谢谢@Thanks!
2dog666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MRLL + 1 我很赞同!
GG18340 + 1 + 1 我很赞同!
ztjal + 1 + 1 我很赞同!
woaijhy + 1 + 1 热心回复!
123哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荔枝味的芒果 + 1 热心回复!
Aw_ay + 1 + 1 我很赞同!
13625610838 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱123 + 1 + 1 我很赞同!
初心VG + 1 + 1 你这壁纸我也要用5年,好东西
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢 先试试 好了 我就转正版
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
huanglei5280 + 1 + 1 我很赞同!
ixeliap + 1 + 1 热心回复!
moshang66 + 1 谢谢@Thanks!
墨天殇 + 1 + 1 热心回复!
huanyanlaodao + 1 + 1 热心回复!
魔舞天下 + 1 我很赞同!
llstyy + 1 + 1 我很赞同!
Tbddup + 1 我很赞同!
年少轻狂、 + 1 + 1 热心回复!
52loli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oscarfun + 1 + 1 我很赞同!
OOHAWK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R.zz + 1 谢谢@Thanks!
是真有点累 + 1 热心回复!
l396557160 + 1 我很赞同!
lg_fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会连营的刘备 + 1 + 1 热心回复!
lzx0595 + 1 感觉要开车了😏
sa1ka + 1 谢谢@Thanks!
iamtwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风票风票风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
neccer66 + 1 + 1 我很赞同!
ZHU19950629siju + 1 我很赞同!
qianyuanaini + 1 + 1 热心回复!
qscgu135 + 1 谢谢@Thanks!
jhjhljh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comingsoon + 1 + 1 热心回复!
nicce + 1 热心回复!
thebestlwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Massive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaiol19 + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 谢谢@Thanks!
tudoutu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt1996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
joerse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clips + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Time|主题: 152, 订阅: 72

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dralio 发表于 2020-1-17 23:04

为什么我的是境外通用卷5元,还不能用~只能展示二维码去付款!!

有知道怎么用刷STEAM的二维码付款吗?
推荐
AWPAWM 发表于 2020-1-17 20:55
推荐
baiqianlover 发表于 2020-1-17 20:18

昨天才花了19买的。。。。。貌似微信有个小程序可以减免6.6   自己查了下        微信小程序     境外游礼包    感谢十楼  之前脑子没反应过来 说成9.9了
推荐
thebestlwt 发表于 2020-1-18 16:03
! D:\下载\Wallpaper Engine v1.1.320.zip: 文件 Wallpaper Engine v1.1.320\distribution\bin\scenescript32.dll 里出现校验和错误。该文件已损坏。
! D:\下载\Wallpaper Engine v1.1.320.zip: 压缩文件已损坏

楼主测试过这个320的压缩包嘛??貌似解压有损坏??
ll018213 发表于 2020-1-17 20:28
baiqianlover 发表于 2020-1-17 20:18
昨天才花了19买的。。。。。貌似微信有个小程序可以减免9.9????

可以说下小程序叫啥吗?

shaman3 发表于 2020-1-17 20:29
虽然很想用,但我的老年机不允许,感谢楼主分享!
joanbaby 发表于 2020-1-17 20:42
没看明白是干啥用的?
裴冰夏 发表于 2020-1-17 20:46
昨天才花了19买的。。。。。貌似微信有个小程序可以减免9.9????

啥么小程序
cdsend 发表于 2020-1-17 20:50

就等你的小程序了。兄弟
Hadesn 发表于 2020-1-17 20:52

我也在等了
mingtou804 发表于 2020-1-17 20:53
我等等啦!