吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 上班族的你值得拥有,自动钉钉打卡工具FreeDing

nsdllwyb 发表于 2020-1-17 10:39

这款叫做 FreeDing 的 Android 应用,是一个钉钉自动打卡工具,只需要把手机放在办公室,就能实现每天自动定时打卡了。

其实它的背后是一个悲伤的故事,作者的公司不允许漏打卡后补打,自己负责,作者气不过啊,身为一个优秀的开发者,怎么能轻言放弃?!于是自己开发了这款工具,从此再也不用害怕上班迟到了,安心吃个早餐,享受美好生活。(还是建议各位按时上下班,此工具仅建议做紧急情况下备用)

所以在开发公司,最好不要得罪开发者,他们对付你那就跟过家家一样。

104423d2ka4zu79ngg2lqu.jpg 203639iu6j0cjrlulkac51.jpg
使用步骤:
1. 预留一部安卓手机在公司。
2.下载安装最新版的钉钉和本应用并登陆。
3.设置上班时间,下班时间,钉钉登录账号,登录密码(用于自动登录钉钉,自动打卡)
4.启动服务。

主要解决了以下几个难点:
1.实现自动登录钉钉。(让你可以在下班后随时在自己手机登录钉钉,不遗漏工作消息,留在公司的手机钉钉被踢下线后到打卡时间仍可以自动登录)
2.实现自动息屏,无需长期亮屏。(防止被其他人发现)
3.安卓7.0以上实现了完全模拟手势真实打卡过程,完全自动打卡;7.0以下开启极速打卡,也能自动打卡成功。

还有一些注意事项,从开发者发布的内容里整理出来的,请仔细阅读:
  • 手机不要设置锁屏密码
  • 启动服务后,最好插上电源,回到freeding页面息屏,尽量不要再去操作该手机,否则可能会导致服务被系统回收,无法定时打卡
  • 打卡成功后,弹出的我的考勤常用手机不要绑定,否则手机自动打卡需要人脸识别
  • 建议使用 Android 7.0 以上系统
  • 建议开启钉钉极速打卡
  • 不要多个钉钉账号登录
  • 针对失败率较多机型,建议增加多条相近打卡时间点

另外,FreeDing 需要系统的无障碍辅助权限、修改系统设置权限,请给予。建议各位有需要的站友找一台闲置的安卓机使用,反正是扔办公室,百元机或者能用的淘汰机足够啦。

下载地址:

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i8q11ab

给个评分再走呗,免费的哦!

免费评分

市井小卒 -2 2分钟试用,结束收费,付费后还是停用,确定诈骗,举报一波
神经病阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李建勋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒放的菊花 + 1 我很赞同!
lovea130 + 1 + 1 我很赞同!
yanglei123 + 1 + 1 我想问下外勤打开能自动吗?
zhjw + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
中三一 + 1 + 1 热心回复!
laylaycx + 1 谢谢@Thanks!
Emyorii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiande3 + 1 + 1 我很赞同!
penis + 1 + 1 热心回复!
大脑组织残缺 + 1 + 1 太感谢了!!!!!!!!
渔舟唱晚zzZ + 1 我很赞同!
愷愷愷 + 1 + 1 热心回复!
2019年7月21 + 1 谢谢@Thanks!
zjm_1314 + 1 我很赞同!
dragon539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chehuanyu + 1 我缴费了,为什么一直提示试用过期
亲爱的魔月 + 1 谢谢@Thanks!
zcan + 1 谢谢@Thanks!
Owen_QAQ + 1 谢谢@Thanks!
tzyy1970 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzks8 + 1 + 1 我很赞同!
deletex1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongdi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zrj804394110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 我很赞同!
yjjaiwrx2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yh1680 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
公子湿 + 1 + 1 热心回复!
myliu537 + 1 + 1 天天很早上班却总是忘记打卡,这工具优秀!
民工伯伯 + 1 + 1 我很赞同!
hndyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Stark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china08 + 1 这个厉害👍👍👍
TSUMIKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15522261301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genemiaki + 1 我用“太极钉钉助手”+“一触即发”将近6个月了,随时随地完美打卡
lggws + 1 + 1 我很赞同!
LL7420 + 1 + 1 留着备用
Crystal风子 + 1 + 1 我很赞同!
chinabrz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若晨光HD + 1 + 1 我很赞同!
shichaoqun1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyn_52pj + 1 + 1 我很赞同!
扯的世界 + 1 + 1 我很赞同!
行云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村东头二狗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdashan391 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
思蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma85877595 + 1 用心讨论,共获提升!
珍珠先生 + 1 虽然是收费的,20块钱也不多,一直白嫖了很久,后来充值了,确实不错,希望.
东哲他爹 + 1 + 1 我很赞同!
zwqlon1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小年轻在奋斗 + 1 谢谢@Thanks!
apachi1012 + 1 我很赞同!
yinshao + 1 钉钉打卡不是要拍照
jonilg + 1 + 1 我很赞同!
kissni1027 + 1 我草 还收费 这个这么坑 试用已结束?
tanghengvip + 1 + 1 指纹机打卡族表示很羡慕你们
ingdear + 1 哈哈哈 ,只允许在指纹打卡机上打卡的路过。。。
Likey + 1 + 1 想法不错
jiuchengdiguo + 1 + 1 热心回复!
hjp070928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑灬白 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ribble 发表于 2020-1-17 11:02
使用XP,用dingpass,钉用谷歌版本,免得强制升级,没root的用太极也一个意思。另外用xposed edge,可以在锁屏状态下自启动,并输入密码解锁(模拟),图案也可以解锁。
我觉得楼主可以做进入大概位置后自启动钉,极速打卡。

免费评分

Andrew_Y + 1 老哥说的对呀,请问这个方案是免费的吗?现在好多都收费了
柳岸红尘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

吃海盗的海带 发表于 2020-1-22 09:56
有没有跳过现场拍摄直接抓取手机里保存照片的功能
pjpazx 发表于 2020-1-17 10:46
清油炒青菜 发表于 2020-1-20 08:35
看看好不好用
感谢分享
jysxs 发表于 2020-1-18 23:32
谢谢分享…准备试试
器大活好 发表于 2020-1-17 10:52
看看好不好用
感谢分享
洛音 发表于 2020-1-17 10:43
不是收费了吗
魔幻冰扬 发表于 2020-1-17 10:45
原理是什么呢?
骆小乐 发表于 2020-1-17 10:46
谢谢楼主
sonyvip 发表于 2020-1-17 10:46
好象很强大的样子。谢谢了
jack2017 发表于 2020-1-17 10:47
企业微信可以用不?
jiachenhui 发表于 2020-1-17 10:49
模拟器能用不
头像被屏蔽
askmoon510 发表于 2020-1-17 10:49